Роли исполняют: Диора Бэйрд, Рис Коиро, Тахар Рахим, Селена Гомес и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов 30 Days of Night: Dark Days, The Eagle of the Ninth и What Boys Want и имеем сообщить:

Диора Бэйрд, Рис Коиро, Кайли Санчес, Миа Киршнер и Харольд Перрино распределились по «30 дням ночи: Темным дням*», видеосиквелу комикс-хоррора Дэвида Слэйда. Киршнер станет Лилит — вампиршей, инициировавшей бойню в Барлоу, Коиро (незабвенный Билли Уолш из «Красавцев») получил главную мужскую роль, а кто из оставшихся девушек сыграет Стеллу — пока непонятно. Фильм режиссирует Бен Кетей.


Тахар Рахим подключился к древнеримской военной драме «Орел Девятого легиона*» о странном исчезновении легендарного армейского юнита. Звезда «Пророка» соблазнился партией галльского принца, чьи воины преследовали в горах главных героев: Маркуса (Ченнинг Татум) и его раба Эску (Джейми Белл). Режиссерский жезл держит Кевин МакДональд, а за камерой стоит оператор Энтони Дод Мантли.


Деточка Селена Гомес пригодилась студии Warner Bros., потратившей немного денег на идею Эми Андельсон и Эмили Мейер «Чего хотят парни*». Покупатели, кокетливо не признавшие в комедии фильма с Мелом Гибсоном, производят ленту про девушку, слышащую мысли мужчин. 17-летняя артистка заработала огромную фэнбазу в диснеевском телесериале «Волшебники Уэйверли», и теперь стремится на большие экраны.


3525

Репетиционный футадж «Девяти»

У нас появился промо-ролик к мюзиклу Роба Маршалла «Девять*», который трудно подогнать под существующие определения. Это что-то вроде репетиционного футаджа — рабочие моменты со съемочной площадки, перемежаемые кадрами из самого фильма.

video

Роберт Земекис продюсирует «Воздухоплавателя»

Отец мокапа Роберт Земекис и студия Walt Disney Pictures потратят $150 млн. на экранизацию подросткового фэнтези «Воздухоплаватель*» (Airman) Оэна Колфера.

Адаптировать книгу доверено сценаристке первой главы «Хроник Нарнии» Энн Пикок, а ставить картину будет протеже Земекиса Гил Кенан, режиссер «Дома-монстра» и «Города Эмбер». Ленту решено делать в той же технологии, что и «Рождественская история»: Земекис верен своему постулату о том, что будущее кинематографа сокрыто в motion capture.

История рассказывает о живущем на острове неподалеку от Ирландии мальчике Конноре, чей отец служит телохранителем короля. Когда кто-то убивает коронованную особу, Коннора обвиняют в преступлении и бросают в темницу. За несколько месяцев изоляции парень разрабатывает летающую машину, с помощью которой он собирается спасти свою семью.

Очень страшный ребут

Последние стратегические решения братьев Вайнштейн похожи на судорожные попытки избежать банкротства, и «Хэллоуин 3D» не был самым опрометчивым шагом — инсайдеры докладывают о намерении перезагрузить «Очень страшное кино».

Серьезные источники, близкие к головному офису компании, сообщают: осмотревшись в поисках прибыльных франшиз, братцы вспомнили об «Очень страшном кино 5*». План строится на соображении, что если уж квадриквел сумел заработать $180 млн., то на втором дыхании цикл принесет создателям куда больше хрустящих купюр.

В фильме не будет негров Уэйанс, и не найдется места даже бессменной Анне Фэрис — актерский и сценарный составы полностью обновятся. Проект уйдет в работу после «Крика 4*», намеченного к выходу в 2010 году.

Новое название «25/8»

Уэс Крэйвен переименовал хоррор «25/8», объявив цифровую комбинацию рабочим названием.

Теперь лента зовется «Забери мою душу*» (My Soul to Take) и ожидается на экранах в 2010 году. Для Крэйвена это своего рода возвращение к истокам — последним фильмом, который он и режиссировал, и писал, был «Новый кошмар» пятнадцатилетней давности.

Лента рассказывает о маленьком городке Ривертон, захлебнувшемся в крови: шестнадцать лет назад здесь орудовал серийный убийца, по легенде реинкарнировавшийся в одном из семи детей, родившихся в ночь его смерти. Адам Хеллер должен был погибнуть в тот день от руки свихнувшегося отца, и теперь ему предстоит спасти друзей от вернувшегося монстра.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 16-18 октября с фильмом «Там, где живут чудовища» во главе.

т.н. Название Сборы недели Залы Общий сбор Недели
1 Там, где живут чудовища 32 695 407 3735 32 695 407 1
Warner Bros.
2 Законопослушный гражданин 21 039 502 2890 21 039 502 1
Overture Films
3 Паранормальное явление 19 617 650 760 33 171 743 4
↑ 4 Paramount Pictures -128%↑ +600
Смотреть всю таблицу
2079

Трейлер «Аватара» в эту пятницу

Полноценный трейлер «Аватара» продолжительностью в три с половиной минуты появится на экранах уже в эту пятницу, 23 октября, и дебютирует в Сети неделей позже.

Студия 20th Century Fox не называет фильм, к которому будет прикреплен ролик, но у самого мейджора выходит только один релиз — потенциально оскаровской биопик Миры Наир «Амелия» (хотя куда логичнее предположить, что «Аватар» подклеят к «Истории одного вампира» Universal). Трейлер полнее раскроет содержание фильма, сделав упор на историю Джейка Салли.

В России ролик ожидается на следующей неделе.

А теперь порция еще более прекрасных новостей. Как нам стало известно вчера, в Москву едет целый десант «Аватара». Готовьтесь встречать продюсера Джона Ландау, режиссера Джеймса Кэмерона и актеров Соэ Сальданья, Сигурни Уивер и Сэма Уортингтона. Точной даты еще нет, но ориентировочно это случится в начале декабря.

Киячечная: Вин Дизель в «Трех Иксах»

Даже доверенные источники могут ошибаться. Новость об уходе Вина Дизеля из «Возвращения Ксандера Кейджа» оказалась слухом.

Фильм по-прежнему прицелен на премьеру летом 2011 года, а Дизель полон решимости исполнить пару экстремальных трюков — никакой уход Роба Коэна не сказался на самочувствии триквела. Информацию подтвердил публицист актера, для верности сделав несколько звонков на студию.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×