Роли исполняют: Руперт Гринт, Лиам Хемсворт, Мег Фостер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Expendables 2, The Story of Bonnie and Clyde, Postman Pat: The Movie — You Know You’re the One и Lords of Salem и имеем сообщить:

Лиам Хемсворт снимется в «Неудержимых 2*». В неизвестной роли, с неизвестным пока количеством экранного времени, но он таки составит компанию коллективу из динозавров жанра экшн, в который недавно официально добавился не только Жан-Клод Ван Дамм, но и сам Чак Норрис. Согласно имеющейся информации, актер должен был участвовать и в первой части, но его роль вырезали из сценария, так как персонажей получалось слишком много.

Линдсей Пулсайфер, известная по сериалу «Настоящая кровь», заменит в «Истории Бонни и Клайда*» выбывшую из проекта Хилари Дафф. Последняя покинула актерский состав по причине собственной беременности, и теперь именно Линдсей предстоит сыграть Бонни Паркер, прекрасную половину печально известного криминального дуэта, успешно грабившего американские банки и встретившую свою судьбу под градом пуль в салоне автомобиля.

Руперт Гринт, Стивен Мэнган, Джим Броадбент и Дэвид Теннант поделятся своими голосами с персонажами полнометражного кукольного мультфильма «Почтальон Пэт*» по мотивам популярного в Великобритании анимационного сериала. В своем новом приключении любимый британскими детишками персонаж столкнется с искушением деньгами, славой и статусом, попав на телевизионое шоу талантов. Мэнган будет говорить за самого Пэта, персонажи остальных актеров пока неизвестны.

Мэг Фостер поработает под началом великого и ужасного Роба Зомби в «Повелителях Салема». Шестидесятитрехлетняя актриса, снимавшаяся у Джона Карпентера в «Чужих среди нас» и воплотившая образ богини Геры в сериале «Удивительные странствия Геракла», сыграет Маргарет Морган, руководительницу тайного общества ведьм в пресловутом Салеме. Съемки ленты начнутся этой осенью.

3156

Ненужный Шерлок

Телесериал Андрея Кавуна «Шерлок Холмс» неожиданно оказался беспризорным — канал ВГТРК, по заказу которого работала компания «Централ Партнершип», отказался от покупки эпизодов, не сойдясь с производителем в цене.

Говорят, что выставленный ценник в $800 тыс. за серию показался телеканалу слишком высоким. И по той же причине «Шерлока…» отверг и Первый, которому тоже было сделано предложение.

Производство сериала находится на финальном этапе подготовительной стадии — в конце августа были найдены исполнители главных ролей (легендарный сыщик достался Игорю Петренко, а его верного товарища Ватсона взялся сыграть Андрей Панин), буквально сегодня продюсеры объявили, что инспектором Лестрейдом станет Михаил Боярский, съемки должны были начаться в Санкт-Петербурге в конце этого месяца, и внезапно такой поворот событий.

Пока неизвестно, как скажутся сложности с реализацией сериала на его дальнейшей судьбе: будет ли проект заморожен или отменен вовсе. Дело в том, что одновременно с «Шерлоком…» ВГТРК отказался от покупки еще одного дорогостоящего сериала «ЦПШ», «Чкалов». И теперь компании предстоит решить, что делать дальше.

«Друзья» возвращаются?

Кортни Кокс и ее экс-супруг Дэвид Аркетт снова вместе, но на этот раз сугубо по делу: они заняты разработкой комедийного телепроекта, который в целом вполне можно окрестить продолжателем идей одного из самых успешных ситкомов в истории ТВ — сериала «Друзья».

Ассоциации неизбежно возникают еще на стадии сюжета. Предполагается, что главными героями ситкома станет группа друзей, чьи отношения друг с другом в течение десяти лет и стали центром повествования. Предварительное название проекта пока что не блещет оригинальностью — «Десять лет*» (Ten Years), создаваться он будет на базе ABC Studios, хотя это не означает, что именно ABC и возьмет шоу в свой эфир.

Дэвид Аркетт, будучи одним из продюсеров будущего сериала, вполне может поучаствовать и как актер, Кортни же ограничится только работой вне кадра. Более того, существует слух, согласно которому бывшие муж и жена являются прототипами двоих из неизвестного числа главных героев.

2917

«Путешествие времени» началось?

Терренс Малик продолжает проявлять неслыханную для него творческую активность. Совсем недавно на экраны вышло «Древо жизни», а он уже отснял романтическую драму «Похороны*» и, кажется, вовсю снимает следующую ленту с Кристианом Бэйлом в главной роли.

Малик и Бэйл появились в Остине, штат Техас, на музыкальном фестивале Austin City Limits в сопровождении съемочной группы. Оператор снимал Кристиана даже тогда, когда он поднялся на музыкальную сцену и принял участие в выступлениях Pretty Lights, Bright Eyes и Coldplay. Кроме того, в кадр вместе с Бэйлом неоднократно попадала Хэйли Беннетт, которая подписана в безымянной ленте Малика на ведущую женскую партию. Поскольку ясностью вся эта ситуация отнюдь не блещет, позволим себе сделать несколько предположений.

Первое, собственно говоря, напрашивается само собой: Кристиан Бэйл уже закончил свою работу над «Воскрешением Темного рыцаря» и спокойно может приступать к другим проектам. Второе предположение касается того, что же, собственно, собирается снимать Терренс Малик. Участие Бэйла в музыкальных номерах заставляет думать, что играть он будет музыканта, вполне вероятно — наставника героини Хэйли Беннетт. Третье — неужели Малик снимает полудокументальное кино? Ну, а четвертое предположение, конечно, не более чем шутка, но кто знает, не окажется ли оно правдой? Терренс подрабатывает у Кристофера Нолана вторым режиссером и снимает какие-то сцены для финала трилогии о Бэтмене.

Но главное во всей этой истории все-таки то, что Малик уже достаточно давно собирается сделать фильм о мире музыки. В свое время он написал сценарий своей версии ленты «Большие огненные шары*» (название Great Balls of Fire повторяет название песни Джерри Ли Льюиса, который и должен был стать главным героем картины). Однако фильм о нем был снят Джимом МакБрайдом по собственному сценарию, который оказался не таким мрачным, как у Малика, если верить продюсеру Адаму Филдсу. Поэтому вполне вероятно, что самая очевидная версия событий на фестивале в Остине окажется самой правильной. Хотя загадочного режиссера потому и называют загадочным, что никогда не знаешь, что он собирается делать.

3965

Кассовые сборы США за 16-18 сентября

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 16-18 сентября с фильмом «Король лев» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Король лев 30 151 614 2330 30 151 614 901
Buena Vista Pictures
2 Заражение 14 548 433 3222 44 260 524 2
↓ 1 Warner Bros. ↓ 35%
3 Драйв 11 340 461 2886 11 340 461 1
FilmDistrict
Смотреть всю таблицу
2012
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×