Роли исполняют: Руперт Гринт, Лиам Хемсворт, Мег Фостер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Expendables 2, The Story of Bonnie and Clyde, Postman Pat: The Movie — You Know You’re the One и Lords of Salem и имеем сообщить:

Лиам Хемсворт снимется в «Неудержимых 2*». В неизвестной роли, с неизвестным пока количеством экранного времени, но он таки составит компанию коллективу из динозавров жанра экшн, в который недавно официально добавился не только Жан-Клод Ван Дамм, но и сам Чак Норрис. Согласно имеющейся информации, актер должен был участвовать и в первой части, но его роль вырезали из сценария, так как персонажей получалось слишком много.

Линдсей Пулсайфер, известная по сериалу «Настоящая кровь», заменит в «Истории Бонни и Клайда*» выбывшую из проекта Хилари Дафф. Последняя покинула актерский состав по причине собственной беременности, и теперь именно Линдсей предстоит сыграть Бонни Паркер, прекрасную половину печально известного криминального дуэта, успешно грабившего американские банки и встретившую свою судьбу под градом пуль в салоне автомобиля.

Руперт Гринт, Стивен Мэнган, Джим Броадбент и Дэвид Теннант поделятся своими голосами с персонажами полнометражного кукольного мультфильма «Почтальон Пэт*» по мотивам популярного в Великобритании анимационного сериала. В своем новом приключении любимый британскими детишками персонаж столкнется с искушением деньгами, славой и статусом, попав на телевизионое шоу талантов. Мэнган будет говорить за самого Пэта, персонажи остальных актеров пока неизвестны.

Мэг Фостер поработает под началом великого и ужасного Роба Зомби в «Повелителях Салема». Шестидесятитрехлетняя актриса, снимавшаяся у Джона Карпентера в «Чужих среди нас» и воплотившая образ богини Геры в сериале «Удивительные странствия Геракла», сыграет Маргарет Морган, руководительницу тайного общества ведьм в пресловутом Салеме. Съемки ленты начнутся этой осенью.

3472

Ненужный Шерлок

Телесериал Андрея Кавуна «Шерлок Холмс» неожиданно оказался беспризорным — канал ВГТРК, по заказу которого работала компания «Централ Партнершип», отказался от покупки эпизодов, не сойдясь с производителем в цене.

Говорят, что выставленный ценник в $800 тыс. за серию показался телеканалу слишком высоким. И по той же причине «Шерлока…» отверг и Первый, которому тоже было сделано предложение.

Производство сериала находится на финальном этапе подготовительной стадии — в конце августа были найдены исполнители главных ролей (легендарный сыщик достался Игорю Петренко, а его верного товарища Ватсона взялся сыграть Андрей Панин), буквально сегодня продюсеры объявили, что инспектором Лестрейдом станет Михаил Боярский, съемки должны были начаться в Санкт-Петербурге в конце этого месяца, и внезапно такой поворот событий.

Пока неизвестно, как скажутся сложности с реализацией сериала на его дальнейшей судьбе: будет ли проект заморожен или отменен вовсе. Дело в том, что одновременно с «Шерлоком…» ВГТРК отказался от покупки еще одного дорогостоящего сериала «ЦПШ», «Чкалов». И теперь компании предстоит решить, что делать дальше.

«Друзья» возвращаются?

Кортни Кокс и ее экс-супруг Дэвид Аркетт снова вместе, но на этот раз сугубо по делу: они заняты разработкой комедийного телепроекта, который в целом вполне можно окрестить продолжателем идей одного из самых успешных ситкомов в истории ТВ — сериала «Друзья».

Ассоциации неизбежно возникают еще на стадии сюжета. Предполагается, что главными героями ситкома станет группа друзей, чьи отношения друг с другом в течение десяти лет и стали центром повествования. Предварительное название проекта пока что не блещет оригинальностью — «Десять лет*» (Ten Years), создаваться он будет на базе ABC Studios, хотя это не означает, что именно ABC и возьмет шоу в свой эфир.

Дэвид Аркетт, будучи одним из продюсеров будущего сериала, вполне может поучаствовать и как актер, Кортни же ограничится только работой вне кадра. Более того, существует слух, согласно которому бывшие муж и жена являются прототипами двоих из неизвестного числа главных героев.

3088

«Путешествие времени» началось?

Терренс Малик продолжает проявлять неслыханную для него творческую активность. Совсем недавно на экраны вышло «Древо жизни», а он уже отснял романтическую драму «Похороны*» и, кажется, вовсю снимает следующую ленту с Кристианом Бэйлом в главной роли.

Малик и Бэйл появились в Остине, штат Техас, на музыкальном фестивале Austin City Limits в сопровождении съемочной группы. Оператор снимал Кристиана даже тогда, когда он поднялся на музыкальную сцену и принял участие в выступлениях Pretty Lights, Bright Eyes и Coldplay. Кроме того, в кадр вместе с Бэйлом неоднократно попадала Хэйли Беннетт, которая подписана в безымянной ленте Малика на ведущую женскую партию. Поскольку ясностью вся эта ситуация отнюдь не блещет, позволим себе сделать несколько предположений.

Первое, собственно говоря, напрашивается само собой: Кристиан Бэйл уже закончил свою работу над «Воскрешением Темного рыцаря» и спокойно может приступать к другим проектам. Второе предположение касается того, что же, собственно, собирается снимать Терренс Малик. Участие Бэйла в музыкальных номерах заставляет думать, что играть он будет музыканта, вполне вероятно — наставника героини Хэйли Беннетт. Третье — неужели Малик снимает полудокументальное кино? Ну, а четвертое предположение, конечно, не более чем шутка, но кто знает, не окажется ли оно правдой? Терренс подрабатывает у Кристофера Нолана вторым режиссером и снимает какие-то сцены для финала трилогии о Бэтмене.

Но главное во всей этой истории все-таки то, что Малик уже достаточно давно собирается сделать фильм о мире музыки. В свое время он написал сценарий своей версии ленты «Большие огненные шары*» (название Great Balls of Fire повторяет название песни Джерри Ли Льюиса, который и должен был стать главным героем картины). Однако фильм о нем был снят Джимом МакБрайдом по собственному сценарию, который оказался не таким мрачным, как у Малика, если верить продюсеру Адаму Филдсу. Поэтому вполне вероятно, что самая очевидная версия событий на фестивале в Остине окажется самой правильной. Хотя загадочного режиссера потому и называют загадочным, что никогда не знаешь, что он собирается делать.

4293

Кассовые сборы США за 16-18 сентября

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 16-18 сентября с фильмом «Король лев» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Король лев 30 151 614 2330 30 151 614 901
Buena Vista Pictures
2 Заражение 14 548 433 3222 44 260 524 2
↓ 1 Warner Bros. ↓ 35%
3 Драйв 11 340 461 2886 11 340 461 1
FilmDistrict
Смотреть всю таблицу
2113

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×