Пиратский трейлер «Монстров против пришельцев»

Наш пеленгатор запеленговал очередной «подождите месяцок, и будет вам HD» ролик — на удивление длинный и сюжетный трейлер «Монстров против пришельцев». Да, в надлежащем качестве глаз будет не оторвать, но мы затем и плакаты Фотошопом восстанавливаем: чтобы вы увидели это первыми.

Бьем челом Нику Митропольскому, выловившему бутлег.

Новый Барабашка

Ремейк «Полтергейста», о котором так долго ходили слухи, на полпути к экрану. Студия MGM ангажировала Джульет Сноуден и Стайлса Уайта для написания сценария.

К глубокому прискорбию, Platinum Dunes не имеет к проекту никакого отношения, поэтому за конечный результат не ручаемся. В пользу драматургов говорят хотя бы на уровне синопсиса интересные рукописи «Знания» и «Птиц» (разрабатываемых Мартином Кэмпбеллом как раз под крылом Бэя, Форма и Фулера), но доверие основательно подрывает «Бугимен».

Оригинальная лента, снятая Тоубом Хупером в 1982 году, рассказывала об американской семье, переехавшей в дом, построенный на древнем индейском кладбище. Со всеми вытекающими последствиями в виде растревоженных духов.

Бытует, кстати, мнение, что франшиза (всего было создано три серии) проклята: незадолго до премьеры первого фильма одна из ведущих актрис была застрелена бойфрендом, сиквел омрачила смерть актера от рака желудка, а после окончания триквела от внезапного стеноза кишечника и кардиопульмонального шока скончалась тринадцатилетняя звезда сериала.

1940

Идентификация Хоуга

Алекс Прояс, осиливший Азимова при работе над фильмом «Я, робот», получил от Phoenix Pictures разнарядку на постановку рассказа Роберта Хайнлайна «Неприятная профессия Джонатана Хоуга*».

Исходник, впервые опубликованный аж в 1942 году, рассказывал историю мистера Хоуга, который осознает, что не имеет представления о том, чем он занимается целыми днями и чем зарабатывает себе на жизнь. С целью выяснить, что же происходит и что за красное вещество он находит у себя под ногтями по вечерам, Хоуг нанимает семейную пару детективов для слежки за самим собой, которая приведет к непостижимым открытиям.

Шишки из Phoenix Майк Медэвой, Арнольд Мессер и Брэд Фишер выступают продюсерами проекта, который они сами характеризуют как психологический триллер с кучей экшена и любовной линией. На всё про всё выделен бюджет в 40-50 миллионов долларов. Съемки начнутся сразу после того, как Прояс закончит работу над «Знамением» для Summit.

Роли исполняют: Рассел Кроу, Джеймс МакЭвой, Эмили Блант и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Bill Hicks Biopic, Gnomeo and Juliet, Don McKay и Inglorious Bastards и имеем сообщить:

Из-за производственного сдвига «Ноттингема», следующим фильмом Рассела Кроу может стать биопик о комедианте Билле Хиксе — блестящем комике, сражавшимся с алкогольной и наркотической зависимостью, а умершем от рака в возрасте 32 лет. «Ноттингем» (мы об этом еще не рассказывали) отложен до марта из-за желания Ридли Скотта дождаться правильного оттенка листьев в Шервудском лесу.


Джеймс МакЭвой и Эмили Блант затеяли переговоры о главных ролях в вольной CGI-экранизации Шекспира Gnomeo and Juliet. Производить чудо на свет подрядились Miramax и компания Элтона Джона Rocket Pictures, обеспечивающая ленту хитами своего босса и парочкой свежих треков. Два года назад предполагалось, что ведущую партию споет Кейт Уинслет (выбывшая из проекта из-за сторонних обязательств), а полностью оригинальный саундтрек напишет автор «Короля Льва» Тим Райс.


Томас Хайден Черч, Элизабет Шу, Мелисса Лео, М. Эммет Уолш и Кит Дэвид украсили инди-драму Don McKay, начавшую сниматься на прошлой неделе. Замысловатый сюжет оборачивается вокруг раздавленного трагедией человека, покинувшего родной город 25 лет назад, но вынужденного вернуться из-за смерти давней возлюбленной. На месте герой попадает в паутину заговора, обмана и убийств.


Михаэль Фассбендер подменит Саймона Пегга в «Бесславных ублюдках».


3347

Новые постеры: «Австралия», «Пила V», «Перевозчик 3», «Буш-младший» и «Как потерять…»

У нас появились новые постеры к «Австралии», скромно дебютировавшие в Сети еще с неделю назад, но заставившие усомниться в своей официальности (сейчас-то сомнений нет, афиши появились на IMP), «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», донорский плакат «Пилы V» в солидном разрешении, про который уже каждый успел сострить насчет Пинхэда, «Перевозчик 3» и два воспрявших качеством «Буша»:

Австралия Австралия Австралия Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Пила V Перевозчик 3 Буш-младший Буш-младший
2723

Приквел «Форсажа»

Вин Дизель, совершенно неожиданно вспомнивший, что умеет не только потрясать мускулами и эффектно хмуриться, но и снимать кино, юркнул за камеру и собственноручно снял предысторию к «Форсажу 4».

Двадцатиминутная лента поясняет, по всей видимости, каким образом в одном сюжете уживаются персонажи первых трех лент — Доминик (Дизель), Летти (Мишель Родригес) и Хан (Сон Ган).

Студия пока не определилась (или просто предпочитает хранить в тайне) со способом доставки приквела к потребителю: будет ли это он-лайн премьера, специальный телевыпуск или бонус на DVD.

2052
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×