Темные эльфы темного мира

Съемки второй части «Тора», получившей название «Темный мир*», начнутся уже в августе этого года, а единственное, что точно известно зрителям о сюжете сиквела — это то, что в нем не появится Мадс Миккельсен. Но буквально на днях один из занятых на проекте каскадеров проговорился о том, с кем теперь предстоит сражаться сыну Одина.

Джеймс Гроан — так зовут этого самого болтливого трюкача — начал-то говорить о том, как важно для каскадера обладать хотя бы зачатками актерского мастерства, и в процессе упомянул, что участвует в подготовке к продолжению «Тору».

— На днях, например, работал я над «Тором 2*», — говорит Гроан. — Трюкачей там собралось очень много, и тут приходит режиссер и говорит: «Мужики, я хочу, чтобы вы все были эльфами». Я такой спрашиваю: «Какие еще эльфы, что это вообще такое?» А он говорит: «Я хочу, чтобы вы ходили как некие мистические животные». Честное слово, смех да и только, но для такой работы надо быть уверенным в себе человеком.

Казалось бы, ничего особенного Джеймс не сказал, но из его слов становится ясно, что в «Торе 2*» будут присутствовать эльфы. Это некоторым образом пересекается со слухами относительно того, что отказавшемуся сниматься Мадсу Миккельсену предлагали взять на себя образ Малекита Проклятого, суперзлодея и правителя темных эльфов Свартальфхейма. В комиксах Marvel этот персонаж описывается как невероятно сильный, очень быстрый и обладающий острым умом отрицательный герой, умеющий к тому же периодически менять свой внешний облик. Впрочем, во вселенной комиксов о Торе существует достаточно много эльфов, как хороших, так и плохих, поэтому темные эльфы — это лишь одна из возможных сторон, которые могут фигурировать в сценарии Роберта Родэта. Остается только ждать официальных сведений по этому поводу.

Роли исполняют: Светлана Ходченкова, Джереми Реннер, Дэниел Рэдклифф, Робин Уильямс и

Мы проштудировали каст-листы фильмов Wolverine, American Bullshit, The F-Word, The Hunger Games: Catching Fire и The Butler и имеем сообщить:

Светлана Ходченкова может прийти на смену отказавшейся от роли Джессике Бил и сыграть Гадюку в ленте Джеймса Мэнголда «Росомаха II*». Западная аудитория узнала российскую актрису благодаря ее роли в ленте Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!» — и, судя по всему, ее работа в этом фильме пришлась по душе как минимум студии Fox. Учитывая, что по комиксам Гадюка родом из некой восточноевропейской страны, утверждение на эту роль именно Светланы кажется вполне логичным ходом. До старта съемок второй «Росомахи» остается всего ничего, поэтому решение о том, будет ли Ходченкова играть в одном фильме с Хью Джекменом, примут в самое ближайшее время.

Джереми Реннер подумывает о совместной работе с Дэвидом О. Расселом над его проектом «Американская брехня*». Реннер может заменить ушедшего с проекта Кристиана Бэйла, составив, таким образом, компанию Брэдли Куперу. Последнему отдана роль мошенника, которого ФБР привлекло к операции по выведению на чистую воду коррумпированных конгрессменов в обмен на свободу. Сам Реннер положил глаз на образ амбициозного агента ФБР, планирующего сделать мир лучше и чище. В то же время Эми Адамс уже дала согласие сыграть любовницу героя Купера и наперсницу во всех его делах.

Дэниэл Рэдклифф и Зоэ Кэзан присоединились к актерскому составу ромкома «Просто друзья*». Основанный на пьесе Ти Джея Доуи «Сигары и зубная паста» сценарий Элан Мастая называется The F-Word, где F означает, что героя Рэдклиффа девушки воспринимают просто как друга. Режиссером проекта заявлен Майкл Доуси.

Аманда Пламмер, которую зрители помнят как минимум по роли напарницы Тима Рота в «Криминальном чтиве», примерит на себя образ Тронутой Вайрес в сиквеле «Голодных игр». Несмотря на то, что эту женщину другие персонажи считают ненормальной, на Арене ее наблюдательность оказывается более чем кстати. Вполне возможно, что в ближайшее время найдется и Финник Одэйр: Сэм Клафлин, принц из «Белоснежки и охотника», заинтересовался возможностью взять эту партию на себя. Lionsgate намеревается выпустить в прокат «Голодные игры: И вспыхнет пламя*» 22 ноября 2013 года.

Робин Уильямс снова сыграет американского президента: в картине Ли Дэниелса «Дворецкий*» он перевоплотится в Дуайта Эйзенхауэра, тридцать четвертого президента США, руководившего страной с 1953 по 1961 годы. Напомним, что не так давно — в «Ночи в музее» и ее сиквеле — Робин изобразил оживающую по ночам восковую фигуру другого главы Белого дома — Тедди Рузвельта.

6277

Как смотреть сериалы?

Летом у телекритиков сбиваются биоритмы. Предыдущий сезон закончился, новый еще не начался, действительно стоящие шоу в программе передач можно пересчитать по пальцам; новостной поток пересыхает, вдобавок еще и отпуска. Свободное время располагает к размышлениям на отвлеченные темы, и в удушающем июльском мареве отраслевые авторы принялись спорить о том, как надо смотреть сериалы. читать дальше

читать дальше Как смотреть сериалы?
13713

Рецензия на «Красные огни»

Мы посмотрели триллер Родриго Кортеса «Красные огни». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Красные огни»

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Завод
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй шаг Данилы Козловского
Данила Козловский не намерен сдаваться и, несмотря на холодный прием его дебютного «Тренера», готовит новый фильм.
Почти как Блэйд, только белый
«Sony Pictures» полных ходом ведет разработку второго проекта из вселенной Человека-Паука.
Том Круз против дронов
В сети появились новые фотографии со съемок сиквела «Лучшего стрелка» - с Томом Крузом.
Чёрный-чёрный гроб едет по чёрной-чёрной улице…
«Bloody Disgusting» сообщили о том, что популярный в девяностые хоррор-сериал «Боишься ли ты темноты?» получит киноадап
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
4
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
«Возвращение домой» начнётся впритык за «Финалом»?!
Буквально несколько дней назад на бразильском Комик-Коне был представлен первый трейлер нового Человека-Паука.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×