Найдены актеры для «Фантастической четверки»

Студия Fox окончательно определилась с основным актерским составом ребута «Фантастической четверки», постановку которого взял на себя режиссер «Хроники» Джош Трэнк. Практически все слухи, ходившие вокруг этого проекта, подтвердились, осталось только подписать все необходимые документы.

Вот уже в третий раз, если считать «Этот неловкий момент» и новый, безымянный проект Тома Гормикэна про ограбление, вместе поработают Майлс Теллер и Майкл Б. Джордан: первый взял на себя образ Рида Ричардса, он же — мистер Фантастик, а второй (он пока единственный, кто утвержден на роль официально) изобразит Джонни Сторма, более известного под прозвищем Человек-Факел. Партию Сью Сторм, Невидимой Леди, отработает Кейт Мара, но самый большой сюрприз — это назначение на роль Бена Гримма (он же — Существо) Джейми Белла. Конечно, на текущий момент теоретически еще возможны какие-то перемены, но в целом трое из четверых вышеперечисленных уже находятся на финальной стадии переговоров, и никого другого на роли супергероев Fox уже не рассматривает.

Последний вариант сценария новой «Фантастической четверки» написал Саймон Кинберг, автор скрипта «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Роли исполняют: Джессика Альба, Хэйли Джоэл Осмент, Джимон Хонсу, Том Харди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Veil, Entourage, Air, Untitled Tom Gormican Project и сериала Peaky Blinders и имеем сообщить:

Джессика Альба ведет переговоры на предмет возможности присоединиться к Томасу Джейну в картине Фила Жану «Вуаль*» — новом микробюджетом хорроре от компании Джейсона Блума Blumhouse. Сценарий Роберта Бена Гэранта рассказывает о религиозном культе, известном как «Небесная вуаль». Члены этого культа известны тем, что обычно сами отнимают собственные жизни ради какой-то там великой цели, но о том, что произошло с ними на самом деле, знает только один человек — пятилетняя девочка, единственная из тех, кому удалось остаться в живых. Знает, но не помнит. Эта самая девочка вырастает и в облике Джессики Альбы (если, конечно, стороны договорятся) возвратится к этой теме как исследователь вместе со съемочной группой документального фильма, и вскоре вся эта творческая компания сталкивается с форменным ужасом, который и раскрывает все тайны этого культа.

Хэйли Джоэл Осмент получил второплановую роль в полнометражном фильме по мотивам сериала «Красавцы». Кого конкретно он будет изображать, находясь в компании Джереми Пивена, Билли Боба Торнтона, Эдриана Гринье, Кевина Диллона и Джерри Феррэры, пока неизвестно, но карьера его явно начинает идти в гору: сначала Осмент отснялся в мини-сериале «Останки Вавилона*», потом поработал с Джоном Гудманом в «Альфа-хаусе*» и, наконец, недавно завершил последнюю смену в «Бивне*» Кевина Смита.

Джимон Хонсу и Норман Ридус взяли на себя ведущие партии в новом малобюджетном научно-фантастическом триллере «Воздух*» по сценарию драматурга Кристиана Кантамессы (видеоигры Red Dead Redemption и Grand Theft Auto: San Andreas), который станет для него также и режиссерским дебютом. Сюжет картины будет вращаться вокруг подземной криогенной лаборатории, которая находится именно под землей потому, что на нашей планете произошла ядерная катастрофа, и атмосфера отныне не пригодна для жизни. Двое работников лаборатории ухаживают за погруженными в криосон людьми, задача которых — в будущем восстановить человеческое общество. Но жить вдвоем в этом сонном царстве совсем непросто, и герои отчаянно пытаются не только выполнять свою работу, но еще и сохранить при этом рассудок.

Майлс Теллер и Майкл Б. Джордан, снимавшиеся вместе у Тома Гормикэна в комедии «Этот неловкий момент», повторят этот опыт: снова поработают вместе — и снова у Гормикэна. Фильм пока еще не имеет официального названия, а также втайне держится и его сюжет: известно лишь, что герои собираются кого-то или что-то ограбить. Поэтому поклонникам Теллера, Джордана и Гормикэна остается просто радоваться тому, что боевое трио снова в сборе.

Том Харди появится во втором сезоне сериала «Острые козырьки*» — гангстерской саги от канала BBC. Харди сыграет некоего харизматичного лидера, решившего предоставить главному гангстеру в исполнении Киллиана Мерфи весьма любопытную возможность изменить ситуацию, в которой тот оказался. История суровых парней, проживающих в Бирмингеме в двадцатые годы прошлого века и прячущих в козырьках своих кепок бритвенные лезвия, продолжится осенью этого года.

3139

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×