На любителя

Никогда не причисляв себя к фанатам «Трансформеров» и даже не видев ни одной серии мультфильма, мы со спокойной совестью проигнорировали оглашенный сценаристами список роботов, готовых появиться у Майкла Бэя. Но поскольку весь остальной мир уже третий день обсуждает этот анонс, придется все же посвятить ему несколько строчек.

Итак, на стороне автоботов выступят: Оптимус Прайм, Бамблиби, Джаз, Рэтчет, Айронхайд, а от лагеря десептиконов на Землю прибудут: Мегатрон, Старскрим, Броул, Бонкрашер, Бэррикейд, Скорпонок, Френзи, Блэкаут.

Кроме того, в скором времени на официальном сайте появится специальный раздел, в котором вы сможете предложить фразу для Оптимуса Прайма. Самая лучшая прозвучит в фильме.

Новые постеры: «Стон черной змеи»

Продюсеры стоят на пороге исторического открытия – если «Змеиный полет» окажется удачным фильмом, то у них появится универсальная формула привлечения Сэма Джексона в свои проекты: от авторов потребуется сущая безделица – использовать слово змея в названии.

1695

Миссия: Смертельна

Старичок Корман, не дурак по части первостатейного трэша, и тот пришел в ужас от «Чужого против Хищника» Пола У. С. Андерсона, предпочтя разорвать всякие с ним отношения и делать бизнес самостоятельно. Речь, как вы понимаете, идет о римейкосиквеле «Смертельных гонок 2000» (Death Race 2000), для пущей красоты прибавившем тысячелетие в названии.

Исходный фильм, датирующийся 1975-м годом, оказался настолько близким сердцу Кормана, что тот не поленился сбегать в офис Тома Круза и предложить ему спродюсировать проект, сыграв попутно главную роль. С уважением относящийся к сединам Круз смеяться в лицо старику не стал, сказав, что подумает, и попросил почитать сценарии (к настоящему моменту их сочинено ровно две штуки). Ни один, ни второй вкусам Круза не потрафил – теперь Корман работает над третьей редакцией, запивая обиду валокордином и грозясь «вообще обойтись без Круза, сняв старый добрый индепендент».

Сдается нам, что так оно и случится.

Два магических постера

Наши галереи пополнились плакатами к двум конкурирующим фильмам на иллюзорную тематику. И если второй постер «Иллюзиониста» ничего особенного из себя не представляет, то «Престиж» (дружно скажем «Спасибо!» нашему читателю Siever) достоин немедленного приобретения в натуральную величину.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×