"Звездный путь: Немезида". Чего нам ждать?

Чего нам ждать? "Смесь из "Без лица" и "Камелота" ", - заявляет Патрик Стюарт.

"Если это конец "Следующего Поколения", то это очень красивый и подходящий конец", - говорит Патрик Стюарт, исполняющий роль капитана Жан-Люка Пикарда, реагируя на слухи (кстати, основанные на тэглайне картины - "Последнее Путешествие Поколения Начинается") о том, что это будет последняя миссия капитана Пикарда и компании.

Для четвертого путешествия "Cледующего Поколения" на большом экране (предыдущие фильмы: "Поколения", "Первый контакт", "Восстание"), где звездолет "Энтерпрайз" в очередной раз встречает угрозу со стороны Ромулян, студия Парамаунт наняла двух новичков "Звездного Пути": сценариста "Гладиатора" Джона Логана и режиссера "Служителей закона" Стюарта Бэйрда.

"Во многих случаях это было очень полезно, что над фильмом работали новички, из-за свежего подхода к материалу, новых идей, но иногда кто-то должен был выступить вперед и сказать: "Нет! Так не пойдет!" ", - говорит Стюарт.

Он также рассказал, что в фильме будет огромное количество знакомых лиц из сериалов "Станция "Дип Спейс" ", "Вояджер" и "Следующее Поколение" в ролях камео. А также будет "очень, очень известный кинематографист и фанат "Звездного Пути" ". Кто это - главный секрет фильма. Но все-таки, станет ли этот фильм и вправду последним? "Все зависит от кассы, которую он соберет, - говорит Стюарт. - Если у нас будет отличный первый уикенд, то студия немедленно приступит к разработке сиквела. Материал для него уже есть".

Чем же всё это закончится, мы узнаем 13 декабря этого года, когда фильм выйдет в Штатах.

1759

"Правила Обольщения". Такого постера вы еще не видели!

Один из самых смелых постеров за последняя время выпустили создатели фильма "Правила Обольщения".

Сюжет таков:

Это сатирический взгляд на любовный треугольник между Шоном Бэйтменом (Джеймс Ван Дер Бик, известный по фильму "Студенческая команда" и телесериалу "Бухта Доусона"), бисексуалом Полом (Ян Сомерхальдер) и Лорен (Шаннин Соссамон, снявшаяся в фильмах "Сказка о рыцаре", "40 дней и 40 ночей"). Действие происходит в колледже гуманитарных наук Новой Англии.

Режиссером фильма является Роджер Эйвери, по большей части известный как человек, работавший над сценариями к "Криминальному чтиву", "Настоящей любви" и "Бешеным псам".

В Штатах фильм выйдет на экраны 11 октября.

2180

Питер Джексон, Шон Остин и Орландо Блум немного о фильме "Властелин колец: Две Башни"

Смогут ли "Две Башни" достичь тех же высот (или еще выше), что и "Братство Кольца"? Или же их постигнет обычная для многих сиквелов неудача?

"Второй фильм всегда является самым сложным. Потому что это классическая середина. Нет ни начала, ни конца", - говорит режиссер фильма Питер Джексон.

Он также рассказал, что в фильме будет более шестисот кадров со спецэффектами, потрясающая битва, новые ландшафты и новые создания - такие , как Древень (самый старый обитатель Средиземья) и алчный Горлум, который уже однажды владел Кольцом, а теперь хочет вернуть его, следуя за Фродо и Сэмом. Фродо же постепенно начинает ощущать вес Кольца. "Чем больше вы владеете Кольцом, тем больше зла оно вам причиняет, - говорит Шон Остин, исполняющий роль Сэма. - Теперь оно потихоньку одолевает маленького невинного Фродо".

Орландо Блуму, который исполняет роль Леголаса, для битвы при Хельмовом ущелье пришлось научиться драться на мечах, но при этом не забывать об эльфийской вежливости. А потому, во многом, он моделирует движения японских самураев. "Когда вы видите, как эти ребята дерутся, вы не можете не восхититься, - говорит Блум. - Все их движения предельно точны. Никакого хаоса, никаких ошибок. Они никогда не позволяют себе прийти в ярость".

Джексон также сказал, что перед фильмом не будет никаких мелких отрывков из "Братства Кольца" для объяснения того, что было в первой части. "У нас ведь не телесериал в конце концов, - говорит Джексон. - Мы подумали и решили, что лучше будет сразу приступить к делу".

1787

Бонд - 20. Все старые фильмы про Бонда в одном? (+новые фото)

Что больше всего нужно современному Бонду, так это молодые фанаты, которые смогли обеспечить отличный старт фильму "xXx". Тем не менее три последние серии "бондианы" собрали в мировом прокате более трехсот миллионов долларов каждый. Поэтому можно с уверенностью говорить, что к своему сорокалетию на экране Бонд подходит в очень неплохой форме.

К сожалению, многие слухи о двадцатом фильме про Бонда останутся навсегда лишь слухами. В фильме не будет лесбийского поцелуя Холли Берри и Мадонны (несмотря на то, что она сыграет роль камео и исполнит заглавную песню). Зато совершенно точно известно, что Берри выйдет из океана на берег в ретро бикини, как Урсула Андресс в первом фильме о Бонде "Докторе Но".

"Она будет девушкой Бонда" - это единственное, что говорит о своей роли обладательница премии Оскар за лучшую женскую роль первого плана этого года, исключая то, что она еще "супер скрытна в своей сексуальности" и "очень умна".

Еще одна положительная деталь - сценарий этой серии звучит интригующе. "Бонда объявляют предателем и выгоняют из МИ6. Он должен найти путь, как вернуться назад и доказать, кто он есть на самом деле", - говорит Пирс Броснан.

Действие фильма будет происходить на Кубе, в Исландии и Корее. Мы увидим высокоскоростные погони, включая одну на айсберге, невероятные шпионские устройства (новый Астон Мартин со специальной кнопкой "адаптивный камуфляж") и потрясающую сцену развязки в финале.

"Это фильм про Бонда. Поэтому действие вращается вокруг девушек, гэджетов и экшна, - говорит режиссер фильма Ли Тамахори. - Если вы собираетесь снимать кино в духе старых шпионских фильмов времен Холодной Войны, то у ваc ничего не выйдет. Сейчас это не сработает. Нужно использовать старые бондовские приемы по-новому". И это стоит денег. Когда вы тратите два с половиной миллиона долларов на одиннадцать одинаковых автомобилей Астон Мартин, бюджет резко возрастает. И в данном случае он уже далеко перевалил за отметку в сто миллионов долларов.

"Это будет попурри всех старых фильмов про Бонда, - говорит Броснан. - Фанаты найдут в нем множество отсылок к ранним фильмам".

Что же, наверное таким и должен быть юбилейный двадцатый фильм.

2324
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×