Новые постеры: «Драконий жемчуг», «Безотказный», «Женщины», «Ночи в Роданте» и др.

В наши руки плюхнулся комплект новых постеров к фильмам «Драконий жемчуг», «Сукияки вестерн джанго» (говорят, компания «Кино Без Границ» его беспощадно дублировала, лишив главной прелести — английского с жутким японским акцентом), «Безотказный», «Мумия: Гробница Императора драконов», «Женщины», «Ночи в Роданте», «Путешествие к центру Земли 3D», «Сжечь после прочтения», «Игорь» (Иииии-горь) и «Голый барабанщик».

Кстати говоря, мировая премьера мумифицированного триквела пройдет в Москве в киноцентре «Октябрь» 24 июля. Мы это к чему — в Россию приезжают Брендан Фрейзер, Мария Белло, Джет Ли и Мишель Йео. Закупайте фотопленку и фломастеры.

Драконий жемчуг Сукияки вестерн Джанго Безотказный
Мумия: Гробница императора драконов Женщины Ночи в Роданте
Путешествие к центру Земли 3D Сжечь после прочтения
Игорь Голый барабанщик
3087

Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 6: «Русичи», «Отпетые мошенники»

Честное слово, посвящать отдельный выпуск «Постеров-близнецов» отечественным криводелам поначалу было даже неловко: сколько мы не старались, вспомнить хотя бы десяток удачных афиш российского розлива нам не удалось. Мы даже хотели отказаться от избиения младенцев, пока на глаза не попалось два фантастических уродца — плакаты «Отпетых мошенников» и «Русичей». Тут-то внутренний Хеллбой и взял верх, заведя паровой каток беспощадной критики.

Вооружившись строчками «Я его слепила из того, что было», адаптаторы постера криминальной комедии «Отпетые мошенники» сделали все от себя зависящее, чтобы попасть под нашу горячую руку. Оригинальный сдержанный плакат их не устроил: в самом деле, ну что это за мазня — даже Жана Рено толком не узнать! Исправить ситуацию оказалось не трудно: берутся обои «Кода Да Винчи», вырезается капитан Безу Фаш, несколько магических пассов руками (одна из которых непостижимым образом застряла внизу афиши на игровом сукне) — и вуаля! Шедевр, достойный украсить любой интерьер.

Авторы полотна «Русичи» подошли к вопросу постермейкерства не так безрассудно. Перед их носом маячил новогодний успех коллеги по жанру славянскому фэнтези «Волкодава», на него и было решено ориентироваться. Тот же мистический рыжий фон, та же защитная поза бородача, накинутая на правое плечо шубка и красна девица, нуждающаяся в защите. Тяп-ляп, афишка на выданье. И давайте не придираться к ногам-копытцам, режущей глаз маске слоя, изображающие пламень треугольники вокруг названия и серо-коричневую мазню под кредит-блоком — вдруг все так и задумывалось?

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

2653

Домашний трейлер «Зеркал»

Страничка фильма Александра Ажа «Зеркала» пополнилась домашним трейлером не слишком качественным, но предельно атмосферным.

Дублированный тизер «Хранителей»

Компания UPI поделилась с нами дублированным тизером фильма «Хранители». Понятно, что переводить в ролике было особо нечего, но те, у кого совсем плохо с английским, останутся довольны.

Новые кадры «Терминатора 4», «Хранителей» и «Гарри Поттера» в высоком качестве

Ну какая прелесть! Студия Warner Bros. похлопотала, чтобы кадры из ее фильмов не бродили по Сети в удручающем качестве, и снабдила кого надо высоким разрешением. От нас оставалось только подсуетиться и обновить галереи «Терминатора: Будущее начинается», «Хранителей» и «Гарри Поттера и Принца-полукровки»:

Терминатор: Будущее начинается Хранители Гарри Поттер и Принц-полукровка
2817

Двадцать два новых кадра «Вавилона нашей эры»

Наши зарубежные читатели из блога, посвященного фильму «Вавилон нашей эры», проинформировали о появлении восьми новых кадров к картине. Обновление галерей мы совместили с собственными четырнадцатью слайдами.

Наши свежие кадры вы можете посмотреть по этой ссылке, а снимки майспейс-блога Babylon AD — кликнув по нижеследующей картинке:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: ужин в замке
Час волка
Отрывок: портрет Вероники Фоглер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×