Роли исполняют: Мишель Уилльямс, Сэмюэль Л. Джексон, Крис Пайн, Джерард Батлер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Double Hour, Black Mass, Barely Lethal, Z for Zachariah, Inherent Vice, Mojave и The Raven и имеем сообщить:

Мишель Уилльямс и Джоэл Эджертон сыграют в ремейке итальянского фильма «Двойной час*», снятого Джузеппе Капотондо под тем же названием в 2009 году и хорошо принятого критикой и публикой Венецианского кинофестиваля. Сценарий, написанный режиссером будущей картины Джошуа Мэрстоном, расскажет историю в жанре психологического триллера о двух любовниках, которые становятся жертвами хорошо спланировавших своё преступление грабителей. Кроме того, Эджертон вошел в актерский состав «Договора с дьяволом*» с Джонни Деппом, где изобразит агента ФБР Джона Конноли, друга детства знаменитого Уайти Балджера, который стал центральным действующим лицом этого проекта.

Сэмюэль Л. Джексон составит компанию Хейли Стейнфилд в ленте Кайла Ньюмана «Особо опасна». Ни для кого не станет сюрпризом, что в этой картине он примерит на себя образ очень взрослого наставника очень юной наемной убийцы, которой приходится не только заниматься своим непростым ремеслом, но еще и ходить при этом в школу, где тоже всё отнюдь не так просто.

Крис Пайн, Аманда Сайфред и Чиуител Эджиофор возглавят коллектив актеров, задействованных в фильме Крэйга Зобела «Z — значит Захария*». В прошлом году психологическим триллером о девушке, которая очень ошибается, думая, что осталась единственной выжившей после ядерного взрыва, заинтересовался Тоби Магуайр, но, судя по всему, теперь он ограничится только продюсерскими функции, так как вышеназванную троицу источники называют первыми актерами, оказавшимися в касте проекта.

Риз Уизерспун поработает с Полом Томасом Андерсоном над картиной «Врожденный порок*». В истории, приблизительное содержание которой мы описывали уже добрый десяток раз, она сыграет неизвестно кого (вероятно, пропавшую без вести бывшую подругу Дока Спортелло), но зато возобновит тандем со своим партнером по «Переступить черту» Хоакином Фениксом.

Гарретт Хедланд выручил Уильяма Монахана и подменил выпавшего из проекта «Мохаве*» Джейсона Кларка. Предполагается, что Гарретт сыграет склонного к суицидальным мыслям художника, который, переживая экзистенциальный кризис, убегает от мира в пустыню и там сталкивается с собственным двойником, который оказывается бродягой с теми же самыми тревожными помыслами. Не очень понятно, почему этих двух граждан называют двойниками, потому что Хедланд и Оскар Айзек, которому поручена роль бродяги из пустыни, особым внешним сходством не отличаются, но, с другой стороны, и Джозеф Гордон-Левитт не сильно-то был похож на Брюса Уиллиса, но это никому не помешало снять «Петлю времени».

Джерард Батлер будет сниматься в «Вороне*». Не в том, который ремейк ленты с Брэндоном Ли, а в полнометражной версии короткометражки Рикардо де Монтрейля. Еще в апреле на главную роль претендовал Лиам Хемсворт, что уже тогда было странно, ведь в оригинале главный герой был чернокожим, но теперь, видимо, сценарий авторства Майкла Гилио и Джастина Маркса будет перерабатываться под могучего шотландца. Напомним, что события фильма вращаются вокруг парня, который обладает сверхчеловеческими способностями, за что его очень не любят и всячески пытаются изловить и заставить работать на себя и правительство, и силовые структуры.

video
3249

Кассовые сборы США за 16 - 19 мая

«Стартрек: Возмездие» стал единственным тяжеловесом в американском прокате, вышел на экраны в среду и собрал на первых сеансах 13,5 миллионов долларов. Только благодаря этим цифрам фильму удалось обогнать по сборам стартового уик-энда первую часть обновленной франшизы.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Стартрек: Возмездие
Фильм Джей Джей Абрамса был единственной широкой премьерой уик-энда. Он стартовал в среду, но за четырехдневный уик-энд сумел собрать лишь на 5 млн больше, чем чем первая часть обновленной франшизы четыре года назад, при том, что новый фильм вышел в 3D, а значит билеты были дороже. Надежду на хороший прокат вселяет лишь то, что зрители Cinemasrore оценили фильм на «пятерку» (A).
70 555 000 3868 84 091 000 1
Paramount Pictures
2 Железный человек 3
Кинокомикс от Marvel studios за три недели вошел в число фильмов-миллиардеров. Отдельные слова благодарности за это студии предстоит принести прокатчику на территории Китая и Южной Кореи, на долю которых пришлось 97 и 54 миллиона долларов соответственно.
35 182 000 4237 337 073 000 3
↓ 1 Walt Disney Pictures ↓ 51% -16
3 Великий Гэтсби 23 415 000 3550 90 159 000 2
↓ 2 Warner Bros. ↓ 54% +15
4 Кровью и потом: Анаболики 3 100 000 2429 46 574 000 4
↓ 3 Paramount Pictures ↓ 38% -874
5 42 2 730 000 2380 88 735 000 6
↓ 4 Warner Bros. ↓ 41% -550
Смотреть всю таблицу

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×