Мартышкин режиссер

Создатель небезынтересного экшн-триллера «Сотовый» и сразу двух «Пунктов назначения» Дэвид Р. Эллис возглавит компьютерно-игровой гибрид «Боевые обезьяны*», приняв эстафету от Кевина Мунро и Кайла Ньюмана.

Сюжет, сочиненный Кливом Ниттлсом, на долгие рождественские праздники запирает двух вахтеров в подземной лаборатории, где военные тренировали подопытных макак для выполнения боевых заданий. Теперь двум не слишком приспособленным к активным действиям героям придется бороться за выживание, отражая натиск CGI-приматов.

Как скоро Эллис возьмется за штурвал решительно неизвестно — ближайшие летние месяцы фильммейкер посвятит стереоскопическому хоррору «Акулья ночь 3D*», а среди прочих работ, которые также ждут своего часа и режиссерского участия Дэвида числятся ретро-драма «Милуоки*», мистические триллеры «Шесть дней до полуночи*» и «Невезение*», 3D-ужастик «Шалтай-Болтай*» и презентованный в Каннах «Код Бытия*» с Хайденом Кристенсеном в главной роли.

«Чаша слез» Universal

Студии Universal и Working Title приобрели в совместное пользование короткометражку «Чаша слез*» с расчетом выдавливания из нее полноценной кинокартины.

Ленту в свободное от основной работы время изготовил рекламщик Гэри Шор, угробивший на работу в общей сложности около шести месяцев. Попутно он набросал сюжетную схему, на основе которой еще не нанятый студиями специалист напишет сценарий. Режиссура полного метра будет доверена тому же Шору.

video
4329

Роли исполняют: Джемейн Клемент, Джуно Темпл, Альфред Молина, Эллен Пэйдж и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Men in Black III, The Three Musketeers, Abduction, Freeheld и The Nutty Professor 3 и имеем сообщить:

Комик Джемейн Клемент вот-вот ударит по рукам со студией Columbia Pictures и взвалит на себя злодейскую ношу «Людей в черном III*». Согласно содержанию текущего сценария, он сыграет одновременно очаровательного и зловещего Бориса. В IMDb его партия означена иначе, и, что любопытно совпадает с Боратовской — видимо, Саша Бэйрон Коэн все-таки не примет участия в триквеле и уступит свое место Клементу. Фильм выйдет на экраны 25 мая 2012 года.

Джуно Темпл пополнила актерский состав «Трех мушкетеров*» в версии Пола У. С. Андерсона, где станет особой королевских кровей.

Альфред Молина подключился к триллеру Джона Синглтона «Похищение*» про подростка, узнающего, что его родители в действительности — чужие ему люди, выкравшие паренька в юном возрасте и воспитавшие, как своего. Молина перевоплотится в агента ЦРУ, идущего по пятам за главным героем и настроенным вернуть его родственникам целым и невредимым.

Эллен Пэйдж выступит в драме Freeheld по одноименной оскароносной док-короткометражке, снятой Синтией Уэйд. Фильм рассказывал об атомеханике из Нью Джерси Стэйси Эндри, которую и сыграет Пэйдж, вместе с подругой-копом Лорел Хестер борющейся за получение пенсионных отчислений из-за того, что девушке диагностировали неизлечимую болезнь. Сценарий пишет автор «Филадельфии» Рон Нисуонер.

Эдди Мерфи пишет сценарий «Чокнутого профессора 3*», пребывая в блаженном заблуждении, что кто-то еще ждет его новых киноработ. Благоразумные клерки с Universal Pictures не спешат маршировать навстречу афрозвезде, просчитывая варианты: его комедии «Знакомьтесь: Дэйв» и «Представьте себе*» провалились громче, чем «Предстояние», а лента «Тысяча слов*» хоть и была полностью готова в прошлом октябре, все еще не получила премьерной даты и лежит на складе DreamWorks мертвым грузом.

5771

Второй диптих Михалкова

Одержавший сокрушительный кинотеатральный провал Никита Михалков с оптимизмом смотрит в будущее и прекрасно знает, чем займется в скором времени — сорокамиллионным политическим детективом о Грибоедове.

Презентация проекта прошла на Каннском кинорынке, откуда стали известны скудные детали: этот фильм, основанный на обнаруженных в архивах свидетельствах о грандиозном заговоре, выйдет остросюжетным кинороманом в духе «Гибели империи» с внушительной массовкой и баталиями. Его разработка началась еще в 1982-м году, когда на главную роль претендовал Олег Меньшиков. Соавтор сценария Ираклий Квирикадзе говорит, что объем рукописи — порядка 800 страниц, что в теории означает порядка 13 часов материала.

Замысел Михалкова заключается в том, чтобы выпустить «Грибоедова*» двумя полнометражными фильмами. Места съемок подбираются в России, Турции, Иране, Великобритании и на Кавказе. Подробнее о проекте будет рассказано в пятничном выпуске передачи «Индустрия кино».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
Ни дня без Бергмана: «Девичий источник» (1960)
Рассказанная здесь история настолько универсальна, что американцы не устояли: у фильма есть и «Оскар», и «ремейк».
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×