Станислав Ростоцкий: любить Человека

21 апреля мы отмечаем 90 лет со дня рождения великого советского режиссера Станислава Ростоцкого. Его фильмы побеждали на фестивалях в Москве и Карловых Варах. Получали государственные премии. Дважды выдвигались на «Оскар». Трижды признавались читателями журнала «Советский экран» лучшими картинами года. Но главное — его фильмы и сейчас с нами. читать дальше

читать дальше Станислав Ростоцкий: любить Человека
16662

Коллективное помешательство

Почти месяц назад на кабельном канале AMC наконец-то начался новый сезон «Безумцев». Filmz.ru старомодно выдержал паузу, чтобы вновь убедиться: главный сериал последней пятилетки — по всей вероятности, самое переоцененное шоу современности. читать дальше

читать дальше Коллективное помешательство

Роли исполняют: Майкл Даглас, Роберт Де Ниро, Джерард Батлер, Джессика Альба и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Foxcatcher, All You Need Is Kill, Last Vegas, The Rockford Files, Manhunt, Sin City: A Dame To Kill For, Machete Kills и You Can't Win и имеем сообщить:

Марк Раффало договаривается о возможности сыграть олимпийского чемпиона по борьбе Дэвида Шульца в драме Беннетта Миллера «Охотник на лис*». Если переговоры закончатся успешно, актер окажется в компании Ченнинга Татума и Стива Карелла; первый изобразит брата его героя, Марка Шульца, а последний сыграет главного героя картины, Джона ДюПона, страдающего шизофренией богатея, который построил тренировочную базу для борцовской команды в собственном особняке. Шульц был давним другом ДюПона, однако их дружба закончилась трагически.

Эмили Блант вот-вот заключит соглашение со студией Warner Bros. о своем участии в научно-фантастическом экшне Дага Лимана «Все мы смертны*». В экранизации манги «Все, что нужно, — убивать» актриса может сыграть одного из солдат, которые будут сражаться бок о бок с героем Тома Круза.

Майкл Даглас и Роберт Де Ниро уже практически подписались на работу в картине производства CBS Films «Последний Вегас*». У руля проекта стоит Джон Тартлтауб, а в фокусе истории находится четвертка пожилых друзей, которые едут на мальчишник в Лас-Вегас. «Учредителя» мальчишника, известного бабника, решившего остепениться и завести семью, и должен будет сыграть Даглас, в то время как ДеНиро достанется роль одного из его друзей. Имеется также информация о том, что компанию им может составить Кристофер Уокен, но эти сведения пока не получили подтверждения.

Винс Вон сыграет главную роль в новой полнометражной версии популярного в семидесятые телесериала «Досье детектива Рокфорда*» (The Rockford Files). В оригинальной многосерийке с Джеймсом Гарнером в образе протагониста рассказывалось о частном детективе, которому довелось отсидеть несколько лет в тюрьме «Сан-Квентин». Это не единственное его отличие от стереотипных частных шпиков: Рокфорд, жил в доме-трейлере и одевался, в общем, абы как, а на работе предпочитал убалтывать противников, а не пулять в них почем зря. Винс Вон этим параметрам вполне соответствует. Актер вместе со своей женой Викторией будет также продюсером проекта под баннером Wild West Picture Show Production.

Джерард Батлер продолжает череду актеров, которые пока еще не окончательно подписались на ту или иную роль. На сей раз речь идет о ленте Брека Айснера «Охота на людей*» (Manhunt), которая рассказывает о команде агентов ФБР, отправленных на лоно дикой природы Северной Каролины, чтобы отыскать там Джеймса Толлана, одного из самых опасных преступников в истории бюро. Чтобы изловить свою добычу, федералы прибегают к помощи опытного охотника на медведей, но едва компания оказывается в глухом лесу, как охотники и жертва меняются местами. Не до конца понятно, на какую именно роль претендует Батлер: его с легкостью можно представить себе как в образе пресловутого Толлана, истребляющего ФБРовцев в сердце лесных дебрей, так и в образе того самого охотника на медведей, помогающего агентам не отправиться в мир иной раньше времени.

Майкл Мэдсен в одном из интервью лично подтвердил, что возвращается в Бэйзин-Сити: он сыграет в сиквеле «Города Грехов», на продюсирование которого недавно подписался Александр Роднянский. Вполне логично предположить, что актер снова сыграет не самого честного полицейского по имени Боб, напарника героя Брюса Уиллиса из оригинальной картины.

Джессика Альба и Мишель Родригес, в свою очередь, возвращаются к привычным образам в сиквеле другой ленты Роберта Родригеса, которую также продюсирует Роднянский: смуглокожие красотки появятся в картине «Мачете убивает*»; по крайней мере, именно об этом договаривается с обеими актрисами сам режиссер. В любом случае, присутствие Дэнни Трэхо гарантировано, а с остальными все как-нибудь утрясется.

Майкл Питт вернется на большие экраны после «Подпольной империи»: он не только сыграет главную роль, но и спродюсирует экранизацию автобиографического романа авантюриста Джека Блэка (не путать с актером) «Тебе не победить*». Автором сценария также является сам Питт, работавший в тандеме с Робинсоном Девором, который станет постановщиком картины. В фильме будет рассказываться о том, как главный герой изучал жизнь бомжей, преступников, наркоманов, коррупционеров и иных неприятных членов общества на собственной шкуре. Писатель Уильям Берроуз в свое время назвал роман «Тебе не победить» одним из факторов, сильно повлиявших на его собственную жизнь и на создание полуавтобиографической книги «Джанки».

5129
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×