Старый автор для нового «Индианы Джонса»

Старый автор для нового «Индианы Джонса»

Студия Disney нашла сценариста для пятого «Индианы Джонса» — им стал автор «Королевства Хрустального Черепа» Дэвид Коэпп.

Перед тем, как многие из вас начнут припоминать ему во многом неудачный квадриквел, стоит отметить, что он уже не первый год работает вместе со Стивеном Спилбергом: Коэпп доводил до ума «Парк Юрского периода» после Майкла Крайтона, разрабатывал сиквел уже вместе с режиссером и также приложил руку к его «Войне миров».

Что касается «Королевства Хрустального Черепа», Коэпп был лишь одним из авторов, приложивших руку к сценарию за долгие годы разработки, а сама история первоначально была придумана Джорджем Лукасом, и именно он настоял на введении в сюжет инопланетян. Ранее Спилберг заявлял, что Джордж работает над сюжетом для пятого фильма, но, похоже, что как и в случае со «Звездными войнами», его наработки не будут использованы.

Ожидается, что Харрисон Форд вновь вернется к роли доктора Джонса сразу по окончании съемок у Ридли Скотта в продолжении «Бегущего по лезвию».

Выход пятого фильма на экраны намечен на 19 июля 2019 года.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×