Быть или не быть "MIB-3"?

Уилл Смит предложил Барри Зонненфельду идею сценария для фильма «Люди в черном 3», сообщает Variety.

Режиссеру идея понравилась и он даже согласился начать работу на фильмом, но похоже на горизонте возникла проблема: Зонненфельд и продюсер «Людей в черном»Уолтер Паркс жутко не переваривают друг друга.

Поэтому Columbia Pictures нашла компромиссное решение: временно позволить Зонненфельду и Смиту разрабатывать идею фильма без участия Паркса. Автор сценария пока не найден, но что точно известно – в фильме будут присутствовать оба персонажа У.Смита и Т.Ли Джонса.

Настоящая реальная проблема встает перед бухгалтерией кинокомпании - подсчитать, выгодно ли вкладывать деньги в этот дорогостоящий проект и не постигнет ли «MIB 3» участь предыдущего фильма, который провалился в прокате, с трудом собрав потраченные на него средства.

Для начала... "Потанцуем?"

19.03.2003 |

Дженифер Лопез станцует с Ричардом Гиром в новой комедии студии Miramax “Потанцуем?” ("Shall we dance?") постановщика «Интуиции» Питера Челсома.

Джей Ло будет играть учительницу танцев, обучающую робкого клерка (Гир), который берет уроки с желанием превзойти ее в мастерстве танца.

В процессе обучения Джей Ло возвращает ему любовь его жены и спасает их личную жизнь. Это римейк популярного в Японии фильма по сценарию Одри Веллс.

Ожидается, что следующей картиной с участием Дженнифер Лопез станет «Неоконченная жизнь», где она сыграет в паре с Робертом Рэдфордом.

1669

Хэлли Берри претендует на “Женщину-кошку”

После отказа Эшли Джадд от главной роли в фильме "Женщина- кошка" (CATWOMAN) кинокомпания Warner Bros. предложила эту роль актрисе Хэлли Берри.

Картина будет сниматься по сценарию Джона Роджерса, Джона Бранкато и Майка Ферриса.

Переговоры с актрисой, получившей премию «Оскар» за главную женскую роль в картине «Бал монстров» ведутся уже пару недель и по сообщениям прессы актриса заинтересована в получении этой роли.

Прежде поступала подобная информация о том, что переговоры ведутся и с Николь Кидман, но, как видно, они не увенчались успехом.

1578

«Человек паук» меняет лицо?!

По сообщениям американских таблоидов Джейк Гилленхаал (Донни Дарко, Миля лунного света) может заменить Тоби Магуайра на съемочной площадке «Человека–паука 2». В свое время, именно Гилленхал был основным претендентом Тоби на роль в первой части фильма.

Агент Магуайра сделала заявление по этому поводу: «После съемок в первой части у Тоби начались проблемы с позвоночником, но после курса терапии он находится на последней стадии лечения».

Тем временем агент Гилленхаала опровергает сведения по поводу своего клиента. Тем более, что замена на Гилленхала не принесет Сони столько же прибыли в сиквеле, сколько бы принес Магуайр. Так же кинокомпании связывает руки обязательства Кирстен Данст, которая параллельно должна сниматься в фильме «Уимблдон», что делает невозможным начало съемок летом 2004 года.

Миллионы людей привыкли видеть Магуайра в роли Человека-паука. Как они отреагируют на замену? Скорее всего это неудачное решение, но не конец света. Что на самом деле удерживает Тоби от съемок в сиквеле? Действительно это травма позвоночника или что то другое (учитывая, что большую часть съемок актер снимался в специальном костюме плюс компьютерные эффекты)?

1766

Спилберг всегда звонит дважды

Римейк японского ужастика "Звонок" собрал в Штатах довольно таки неплохую кассу и поэтому компания DreamWorks задумывается о съемках сиквела осенью 2004 года. Возникает вопрос: чего ждать от продолжения?

Наоми Уоттс обязательно вернут во второй части. DreamWorks уже ведет переговоры с автором сценария Эхрен Крюгер и режиссером Гором Вербински.

Но в связи со съемками других проектов Вербински может отказаться и поэтому перед компанией стоит выбор режиссера, между Спилбергом, Крейвеном и Мендесом.

Но опять же, Крейвен и Спилберг заняты на других съемочных площадках, а Мендес, вполне возможно, будет снимать продолжение «Проклятого пути».

Пока остается не ясным, станет ли этот фильм самостоятельным произведением или, следуя традициям первого "Звонка" станет римейком второй части японской трилогии.

Будем надеяться, что Вербински одумается и возьмется за проект, а DreamWorks не превратит «Звонок» в очередной сериал типа «Пятница, 13».

1658

Дизель снова "Гигант"

Авторы «Свадебного переполоха» приступили к работе над новым сценарием.

После некоторого перерыва одного из самых успешных фильмов с участием Дженифер Лопес «Свадебный переполох» (WEDDING PLANNER), Майкл Эллис и Памела Фалк занялись наконец новым сценарием.

Это будет новая романтическая комедия «Нью-Йоркские Гиганты» (NY GIANT) с Вин Дизелем в одной из главных ролей.

Фильм повествует об игроке команды «Нью-Йоркские Гиганты», хулигане и матершиннике, который по условиям контракта с клубом, должен брать уроки этикета, чтобы изменить свой характер.

По всей видимости, это будет следующий проект Дизеля после второй части «Хроник Риддика», которые пока носят рабочее название «Черная дыра 2», хотя и являются приквелом популярного фантастического фильма ужасов.

1612

“Проклятая” Кристина Риччи

19.03.2003 |

Кристина Риччи приглашена на главную роль в фильме Веса Крейвена «Проклятая».

Она присоединится к команде актеров, состоящей из Скотта Фоли и Омара Эппса.

Завязка фильма незатейлива: три путешественника сталкиваются в полнолуние с оборотнем…

В съемках также принимают участие: Иллеана Дуглас, Джеймс Бролин, Роберт Форстер, Джуди Грир, Скотт Баио и Кори Фелдман.

Сценарий написан Кэвином Уильямсоном, автором знаменитого «Крика» и Dimension Films надеются что взаимодействие знаменитого сценариста и культового режиссера привнесут нечто новое и необыкновенное в процесс съемок.

Съемки фильма начнутся в августе этого года в Лос-Анджелесе.

1744
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×