• «Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза»: Лента Джорджа Лукаса, благодаря перевыпуску в формате 3D, стала самой успешной частью Саги по сборам на территории США. С субботы фильм занимает 4-е место среди самых кассовых фильмов американского проката.

Роли исполняют: Сиенна Миллер, Гаэль Гарсия Берналь, Джон Туртурро и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов A Case of You, Zorro Reborn, 300: The Battle of Artemisia и Pain & Gain и имеем сообщить:

Сиенна Миллер и Брендан Фрэйзер присоединились к актерскому составу независимой картины «В твоем случае*», главные роли в которой уже отданы Джастин Лонг и Эван Рейчел Вуд. Сюжет фильма вращается вокруг молодого писателя, пытающегося произвести впечатление на девушку, с которой познакомился в интернете, слегка преувеличенным рассказом о себе в анкете. Преувеличения играют ему на руку, девушка влюбляется в парня по уши, и тому приходится и дальше соответствовать тому, о чем он наврал на своей страничке. В фильме также задействованы Питер Динклэйдж, Кир О'Доннелл и Бизи Филиппс. Режиссерское кресло отдано Кэт Койро.

Гаэль Гарсия Берналь сыграет постапокалипического Зорро в новой версии популярной легенды «Зорро возрождается*». В этом футуристическом ребуте действие будет происходить ни в Мексике, ни в Калифорнии, к тому же совсем в ином времени, но главное — испанский фехтовальщик в маске Мстителя — останется на месте. Сценарий картины написали Гленн Герс, Ли Шипмен и Брайан МакГриви. Режиссером проекту еще только предстоит обзавестись.

Салливан Стэплтон и Джейми Блэкли возглавят актерский состав картины Ноама Мурро «300 спартанцев: Битва за Артемизию*». Стэплтон исполнит роль Фемистокла, знаменитого полководца времен греко-персидских войн; изначально ходили слухи, будто бы ему отдадут образ Ксеркса, но сейчас имеется информация, что возвращение Родриго Санторо к этой роли все еще возможно. Блэкли же взял на себя образ Калисто, юноши, который, желая стать прославленным воином, становится предводителем небольшого отряда солдат.

Джон Туртурро может снова объединиться с Майклом Бэем, сыграв в картине «Кровью и потом*» бизнесмена Марка Шиллера, которого, по сюжету, герои Марка Уолберга и Дуэйна Джонсона похитили и запытали до полусмерти, но тот выжил и пожелал с ними расквитаться. Также весьма вероятно появление в фильме Эда Харриса в роли сыщика Эда Дюбуа, которого Шиллер нанимает, чтобы выследить своих обидчиков.

3789

Эльрик жив!

Герой фэнтези-цикла Майкла Муркока «Хроники Эльрика*» все еще может заполучить собственное кино. Впервые об этом заговорили еще пять лет назад, когда Пол и Крис Вайс приобрели права на книги английского фантаста, и с 2007 году о проекте не было ни слуху, ни духу. Сейчас же режиссеры сообщают, что фильм еще может появиться на свет.

— Мы написали классный сценарий, — рассказывает Пол Вайс, — очень близкий к анархистскому духу книги, но не смогли воплотить его в жизнь. Вероятно, мы попробуем снова, если будет такая возможность. Потусить с самим Майклом Муркоком — это сбывшаяся мечта идиота, он ведь наш кумир. Он создал настоящего анти-героя, написал книгу, которую отчасти вполне можно считать его ответом Толкину. Муркок ее считал как бы гимном классовой системе Англии. Эльрик — чистый рок-н-ролльный антигерой-нигилист. И фильм, я надеюсь, будет сделан в той же манере.

Эльрик из Мельнибонэ — одна из инкарнаций Вечного Воителя, придуманного Муркоком в семидесятые годы прошлого века. Герой-альбинос, вооруженный черным мечом по имени Буреносец (как вариант перевода — Повелитель Бурь), который пожирает души поверженных врагов и подпитывает таким образом самого Эльрика, пережил несколько вариантов существования в медийном пространстве: помимо собственно книг он становился также главным действующим лицом комиксов, в том числе и авторства Алана Мура. Он же был источником вдохновения популярной в семидесятые рок-группы Hawkwind.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×