Вий. Рабочие моменты с участием Джейсона Флеминга

Эксклюзив! Вий. Рабочие моменты с участием Джейсона Флеминга

Любопытный материал предоставили в наше эксклюзивное пользование в кинокомпании RFG. Это рабочие материалы и эпизоды съемок фильма Олега Степченко «Вий: Возвращение», которые, по сути, являются не столько представлением персонажа рассказчика этой истории Джонатана Грина, сколько интродукцией британского актера Джейсона Флеминга, сыгравшего эту роль. Одна из сцен любопытна уже тем, что выясняется, что герой Алексея Чадова — никто, пускай и в рамках конкретного эпизода :)

video

Песнь Синдбада

Адам Шенкман, чьи «Сказки на ночь» уже на пути к новогодним кинотеатрам, поставил свое имя в графе «режиссер» сразу в двух проектах – многострадальном Sinbad и музыкальном Bob the Musical.

«Еще сразу после «Лака для волос» я отчаянно жаждал вновь взяться за мюзикл», - поведал Шенкман. – «Идея поработать с оригинальной музыкой попросту захватывает. Над «Бобом» я снова буду в одной команде с композитором Марком Шейманом. А с «Синбадом» у меня появится возможность использовать свое воображение на всю катушку».

В центре Bob the Musical лежит история скромняги, который после сильного удара по голове начинает слышать «внутреннюю песнь» людских сердец. В продюсерскую команду войдут Дженнифер Гибгот, сестра и партнер Шенкмана в диснеевской Offspring Entertainment, сам Шенкман, а также Крис Бендер, Трип Винсон и Бо Флинн.

Пока еще неизвестно какой именно проект запустится первым — либо эпическое приключение Синдбада и его команды в Китае в поисках лампы Алладина, которое когда-то собирались ставить Джон Синглтон и Роб Коэн, для Sony, либо мюзикл для Disney.

Рекастинг Железного человека

Терренс Ховард — не единственный актер, что будет кусать себе локти на премьере «Железного человека 2». Ребята, обозвавшие нас клингонцами, утверждают, что исполнявший роль Ховарда Старка Джерард Сандерс будет заменен Тимом Роббинсом.

Для чего это понадобилось? Потому что в сиквеле намечается чертовски важный флэшбек с отцом Тони, увязывающий в единую Вселенную Железного человека и Капитана Америку. Джону Фавро потребовался хороший актер, который без сомнений вытянет эпизод.

Тот же источник добавляет, что в сиквеле найдется место для Ястребиного Глаза и Черной Вдовы, и оба не ограничатся камео.

Киячечная: Мерфи, Вайс, ЛаБаф в «Бэтмене»

Распоясавшиеся британские таблоиды наплодили «непроверенных слухов» о кастинге сиквела «Темного рыцаря». Это как же сильно нужно хотеть чужого внимания, чтобы объявить о том, что Эдди Мерфи будет играть Загадочника, Рэйчел Вайс — женщину-кошку, а Шайа ЛаБаф, извините, Робина?

Разумеется, все это вранье и психушка «Аркхэм» плачет по тем, кто полностью этому поверил. Западные киносайты уже дали опровержение, а AICN поделился соображением, что следующим проектом Нолана скорее станет полнометражная версия сериала The Prisoner 1967 года, о чем сообщалось еще в 2006-ом, а уже потом Крис вернется к летучим мышам.

В любом случае, напомним, пока нет не только сценария, но и оформленной идеи нового Бэт-фильма, так что любые подобные новости о кастинге в обозримом будущем можете сразу игнорировать, а людям, их распространяющих (если это не сам Нолан), показывать фокус с карандашом.

Люди в черном. Инструкция для начинающих

MGM/UA озаботились постановкой экшен-комедии The How-To Guide for Saving the World по сценарию БенДэвида Грабински. В сюжете наличествует секретная организация, защищающая Землю от инопланетных захватчиков, так что немудрено, что в режиссеры проекта тут же назначили постановщика «Людей в черном» — Барри Зонненфельда.

Наличие секретной организации в фильме, правда, будет недолгим. Отправной точкой становится как раз таки ее исчезновение с лица Земли в обстановке надвигающейся угрозы из космоса и обнаружение некого руководства по спасению мира.

«К сожалению, отнюдь не герой боевиков (типа меня, в смысле мужественности) и женщина, что его ненавидит, находят инструкцию по спасению планеты от неминуемой атаки», — добавил Зонненфельд.

2150

Новые кадры фильмов Disney за 2009 год

Студия Disney скупо проставилась кадрами из фильмов будущего года — «Суррогаты» (1 шт.), «Так себе каникулы» (1 шт.), «Однажды в Риме» (2 шт.), «Шопоголик» (7 шт.) и «Принцесса и лягушка» (1 шт.). Вот и все счастье. Пришлось разбавить эту жадность первым слайдом авторемейка Гелы Баблуани «Тринадцать»:

Суррогаты
Так себе каникулы
Однажды в Риме
Шопоголик
Принцесса и лягушка
13
3463

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Виновный
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×