Смит разберется с Молчаливым Бобом

Смит разберется с Молчаливым Бобом

Печальные новости для поклонников Молчаливого Боба: у Кевина Смита есть не самые добрые намерения насчет легендарного персонажа.

Возможно, некоторые посчитают, что это спойлер, но, учитывая тот факт, что режиссер открыто делится этим с широкой публикой, мы не будем ничего прятать.

Итак, Смит намерен убить своего героя в грядущих «ЛосеЧелюстях*»:

— Я только что закончил сцену где — спойлер — Молчаливого Боба съедает лось. Вот, блин, как все это будет. Разве это не весело? Я говорил с Джеем насчет «ЛосеЧелюстей» и предложил ввести наших с ним героев в качестве капитана Квинта. И он такой: «Да, но ведь ведь Квинт погиб!», и я говорю — да, одного из нас съедят. «Тебя, не меня! Я хочу быть в следующих фильмах!», — сказал он. Что ж, это честно, поэтому я решил позволить Молчаливому Бобу погибнуть с честью и достоинством в пасти гребанного лося.

Безусловно, смерть героя в «ЛосеЧелюстях» вовсе не означает, что мы больше не увидим Молчаливого Боба на экране: до этого тихий друг Джея станет важной частью «Клерков III*» и «Тусовщиков из супермаркета 2*».

Также не стоит забывать, что вся вселенная View Askewuniverse — своего рода комикс, а все мы знаем, что в комиксах никто не умирает навсегда.

Брайан Сингер уходит под воду

Брайан Сингер уходит под воду

В день своего 50-летия Брайан Сингер анонсировал в своем Instagram, что следующим его проектом станет экранизация «20 000 лье под водой» Жюля Верн.

Впервые похождения команды капитана Немо и его субмарины «Наутилус» появились в виде серии публикаций в журнале «Magasin d’éducation et de récréation» в 1969-1870 годах, после чего вышел, как отдельное издание. В XX веке роман неоднократно экранизировали, начиная с 1905 года. Самой известной считается работа Ричарда Флейшера с Кирком Дагласом, которую он осуществил в 1954 году для студии Disney. В Советском Союзе более известна трехсерийная экранизация Василия Левина «Капитан Немо» с Владиславом Дворжецким, снятая в 1975 году на Одесской киностудии.

На Disney в 2009 запланировали ремейк студийной классики, рекрутировали МакДжи, сменили его на Дэвида Финчера, но и там что-то не срослось — о проекте с февраля 2013 года ничего не слышно, хотя все было готово для того, чтобы начать съемки.

Сингер, тем временем, зря оного не терял и работал со сценаристами Риком Сорделетом и Дэном Стадни, с которыми он успел посотрудничать во время «Джека — покорителя великанов», над своей версией приключений на борту «Наутилуса»:

История, которую я хотел пересказывать с тех пор, как был ребенком. Обещаю, что это будет эпическое и эмоциональное приключение для всех возрастов! Это приключение очень дорого моему сердцу.

Попутно Сингер пообещал не бросать Людей Икс, и уверенно заявил, что он в восторге от «Апокалипсиса» и того, что последует за ним.

2578
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×