Оливер Стоун, пурпурное сердце Голливуда

Оливер Стоун — один из самых ярких и бескомпромиссных режиссеров американского мейнстрима, гневный, увлеченный рассказчик. Почти каждый его фильм — словно бросок камнем в застоявшееся болото человеческих чувств. Иногда бросок бывает неуклюж, иногда не слишком точен — отсюда и скандальность большинства его фильмов, и противоречивость мнений как зрителей, так и критиков, — но что от Стоуна уж точно не отнять, так это искренности и горячей убежденности в собственной правоте. За свою жизнь он проделал долгий путь от умеренных политических взглядов до левацких, от католицизма к буддизму, и каждый его шаг был честным и прямым. В своем творчестве Стоун поднимает острейшие вопросы современности, не боясь глядеть прямо в порочное лицо нашего мира, спрятанное под покровами правительственных и личных тайн. читать дальше

читать дальше Оливер Стоун, пурпурное сердце Голливуда
10347

Кинобитва: Джонни Инглиш vs. Остин Пауэрс

Эстафета Кинобитв, который мы проводим совместно с телеканалом «Кинопоказ», переходит шпионам. Оба они — Джонни Инглиш и Остин Пауэрс — пародируют одного и того же киногероя. Вопрос лишь в том, у кого обыгрывать клише «бондианы» получается точнее?

С 25 августа по 20 октября голосуйте на сайте Filmz.ru за одного из кинобойцов, отвечайте на вопросы викторин на сайте канала «Кинопоказ» и выигрывайте один из призов – DVD диск.

3214

Заложники Амбреллы

Если третья и четвертая серии «Обители зла» не распугали остававшихся у франшизы фанатов, то этой горстке отважных будет любопытно узнать о положении дел пятого фильма — «Возмездия*».

Милла Йовович регулярно отчитывается в twitter о прогрессе картины, снимающейся в Торонто под руководством Пола У.С. Андерсона. Например, о сюжете — «Элис, Клэр и Кей-март схвачены Амбреллой». Маловато? Тогда еще — «У нас будет Лас Плагас!» (речь о паразитах, захватывающих человеческое тело и подчиняющихся коллективному разуму).

Заодно артистка подтвердила, что в фильме появятся Леон Кеннеди, Ада Вонг и Барри, и опровергла слух о том, что на роль Леона подписан Дженсен Эклс. Лента появится на экранах ровно через год, 14 сентября.

Телесериал Джастина Лина

Канал NBC, в острой конкурентной борьбе выигравший права на экранизацию книги «Все, что вы знаете — вонь» (в название заложена игра слов, ведь переведенное нами как «вонь» pong еще и сокращение от «пинг-понг»), взялся за производство однокамерной комедии «Понг*» с Джастином Лином в качестве исполнительного продюсера.

Сценарий телесериала напишут авторы «Воздействия» Майкл Колтон и Джон Эбауд.

Действие будет выстроено вокруг звезды настольного тенниса, живущей прошлым и пытающейся освоиться в реальном мире. Иллюстрированная книга Роджера Беннетиа и Илая Хоровитца, которой сериал обязан жизнью, является собранием «баек вокруг спорта», которые рассказали писатель Ник Хорнби, кроссвордист New York Times Уилл Шротц и прочие авторитетные товарищи.

Для Джастина Лина, благодаря двум последним сериям «Форсажа» ставшего крайне дефицитной творческой единицей, это первый проект по его first-deal-контракту с Sony Pictures Television и первый телесериал со времен «Сообщества», для которого год назад он снял три эпизода.

2546
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×