1712
Русский акцент «Индианы Джонса»

Русский акцент «Индианы Джонса»

Стивен Спилберг спятил. Человек, сохранявший чувство вкуса до середины 90-х, подготовил нам упитанную розовую хавронью, оформив «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа» развесистой клюквой. Помните слухи о присутствии в сюжете фильма русских? Они подтвердились. Да еще как!

Танцор Тайлер Мэнсон, получивший благодаря своим хореографическим данным роль русского солдата, рассказал репортеру газеты The Edmond Sun об увиденном и услышанном на съемках. Приводить текст полностью мы не будем: статья уже запаролена и убрана из свободного доступа. Но даже тех цитат, что разошлись по Сети достаточно, чтобы завыть от ужаса.

• Советская армия ищет в джунглях Южной Америки череп. Параллельно по следу реликвии идет Индиана Джонс.
• Русские решают шантажировать Индиану, угрожая убить Мэрион Рэйвенвуд, если доктор Джонс не поможет им в поисках.
• Когда череп оказывается в руках у советских солдат, они начинают праздновать победу в джунглях песнями под балалайку и народными танцами.

Недурно, не так ли? Дополнительно стало известно, что копии сценария выданы только ведущим актерам – массовка получала только указания от режиссера. Кейт Бланшетт, как мы рассказывали ранее, играет русского следователя, а объектом увлечения Индианы Джонса оказывается Мэрион – после того, как герой узнает об отцовстве, он снова влюбляется в давнюю подружку.

Джейсон вернется в 2008 году

Джейсон вернется в 2008 году

Компания Platinum Dunes, тянувшая волынку с римейком «Пятницы, 13», нашла сразу два стимула самым срочным образом запустить проект в производство. Первым стала намеченная на следующий год одновременная забастовка гильдий сценаристов, режиссеров и актеров, вторым – успех «Хэллоуина» Роба Зомби.

Дэмьен Шеннон и Марк Свифт, авторы фантастического кросс-овера «Фредди против Джейсона», получили задание сочинить новый сценарий перерожденной «Пятницы». Речь в нем должна пойти о возрождении Джейсона Вурхиза из мертвых и показать события, пропущенные между первой и второй сериями оригинального цикла.

Прежде над сюжетом трудился Марк Уитон («Посланники»), к счастью отстраненный от проекта, а к режиссуре был прикреплен Джонатан Либесман («Техасская резня бензопилой: Начало»). Пока не известно, остались ли в силе его договоренности, но было бы крайне обидно потерять такого фильммейкера – приквела круче «Начала» мы пока не видали. Продюсеры Брэд Фулер и Эндрю Форм рассчитывают успеть сделать ленту до забастовки, что означает ориентировочное начало съемок где-то в январе 2008 года.

Тизер «Пи-2»

На сайте появился тизер фильма ужасов «P2», рассказывающем о девушке, бегающей по огромному пустому офису от обезумевшего охранника. Одним из сценаристов выступает автор римейка «У холмов есть глаза» Александр Ажа. Ролик, мягко говоря, не переполнен событиями, но напугать вполне способен.

Дублированный фильм о фильме «Зачарованной»

На сайте появился дублированный фильм о фильме «Зачарованная». Ничего нового там не рассказывается, но само событие более чем приятно. Может, когда-нибудь и остальные прокатчики будут также поддерживать свои релизы.

Фестиваль американского кино: открытие и итоги конкурса

Фестиваль американского кино: открытие и итоги конкурса

Сегодня в кинотеатре «Формула Кино Европа» открывается Второй фестиваль американского кино «Новые образы Америки», пригласительные билеты на который мы разыгрывали в течение последней недели.

На торжественном открытии будет показан фильм «Бой с тенью II: Реванш», а специальными гостями церемонии станут автор культового «Жидкого неба» Слава Цукерман, легенда американской документалистики Ди-Эй Пеннебейкер и его соавтор Крис Хегедус.

Счастливчиками, выбранными среди всех участников, правильно ответивших на вопросы, стали: Ольга Константинова, Сергей Васильев, Ольга Бахшиева, Михаил Моркин, Михаил Буланов. Всем им высланы письма с дальнейшими инструкциями.

Правильные ответы: любимый вестерн Квентина Тарантино – «Рио Браво», лента с фронтменом команды Гоголь Борделло – «И все осветилось», талисман независимого американского кино – Стив Буссеми. Если вы ответили правильно, но не нашли себя в списке победителей – не отчаивайтесь, это не последний конкурс на нашем сайте.

1642

Второй трейлер комедии «Беги, толстяк, беги»

Сайт Яху разродился вторым, американским, трейлером комедии «Беги, толстяк, беги» с Саймоном Пеггом в главной роли. С качеством видео никаких проблем, как и с наличием HD-разрешений.

Промо-трейлер и ТВ-спот «Золотого века»

На сайте появился пятиминутный промо-трейлер «Золотого века». Новыми кадрами, понятное дело, нас не обделили. Качество, за исключением навязчивых субтитров на неизвестном языке, также вполне на уровне. А те, кому жалко потратить пять минут, на той же странице найдут 30-секундный ТВ-спот.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Виновный
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×