Далее в сериале: Артур Кларк по версии SyFy

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: Актерское пополнение в «Западном мире*»Эдди Иззард станет суперзлодеем — SyFy экранизирует Артура Кларка — Охота на пятьдесят миллионов и др.

Каст сериала HBO «Западный мир*» пополнился еще несколькими именами. Миранда Отто, сыгравшая Эовин во «Властелине Колец», Эд Харрис, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон и Джеффри Райт пополнили актерский состав телеверсии фильма Майкла Крайтона. Отто сыграет Вирджинию Питтмен, главу отдела контроля качества парка развлечений «Западный мир», которая с блестящей бескомпромиссностью и жесткостью разделывается с вышедшими из строя «аттракционами». Харрис же изобразит Человека в черном — квинтэссенции всех черт, характерных для подлинных злодеев, собранных в одном человеке.

Эдди Иззард сыграет одну из главных ролей в сериале «Сила*». Сюжет не изменился, речь в сериале идет о мире, где живут люди со сверхчеловеческими способностями, а главными героями так и остались два детектива из отдела убийств, расследующих преступления, совершенные местными суперменами. Иззард сыграет Вулфа, главного бармалея во вселенной «Силы*», исключительно крутого супера, который последние двадцать лет просидел в спецтюрьме, где его разрушительные сверхспособности подвергались хирургическому изменению и контролю. Также в сериале сыграют Ноа Тэйлор и Олеся Рулин: первый изобразит криминального авторитета Джонни Роялла, обладающего способностью мгновенно телепортироваться куда угодно и откуда угодно (в пилотном эпизоде для FX эта партия принадлежала Винни Джонсу); ну а второй достался образ Калисты, супера-подростка со всем набором подростковых проблем (в пилоте ее играла Бэйли Мэдисон). Дину Пилгрим, напарницу Кристиана Уокера, главного героя сериала, будет играть Сьюзан Хэйуорд.

SyFy намеревается экранизировать роман Артура Кларка «Конец детства*» в формате мини-сериала, состоящего из шести эпизодов. Режиссером проекта назначен британец Ник Харрэн, ставивший помимо всего прочего «Доктора Кто» и «Шерлока», а сценарием займется его товарищ по «Доктору» Мэттью Грэм. В романе классика НФ речь шла о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию. Продюсирование проекта взяли на себя Майкл Де Лука и Акива Голдсман.

Роман Ричарда Хауса «Убийства*» заинтересовал сразу и Starz, и BBC, в результате чего оба канала объединились и собираются экранизировать мрачный шпионский политический триллер, рассказывающий о глобальной охоте на британского наемника, присвоившего пятьдесят миллионов баксов, предназначенных для американского проекта реконструкции Ирака и пустившегося в бега. В данный момент авторы проекта ищут сценариста для адаптации книги, попавшей в букеровский лонг-лист за 2013 год.

А заодно в Starz решили обойтись без пилотной стадии и заказали полноценный сезон сериала Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Один процент*».

2588

«Слепая», «Иные», «Мечтатели» и другие премьеры сезона на ТВ-3

Некогда «настоящий мистический», ТВ-3 уже несколько лет позиционирует себя, как канал, показывающий «все грани реальности». Телеканал, на котором появилось шоу «Удиви меня», в 2013 году попробовал себя в жанре мистического детектива «Пятая стража», а в новом сезоне, который стартует уже в августе, готовит несколько совсем новых для нашего телевидения проектов, в том числе и русскую версию сериала «4400». читать дальше

читать дальше «Слепая», «Иные», «Мечтатели» и другие премьеры сезона на ТВ-3
20284
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×