Трейлер «2012»

У нас появился трейлер фильма-катастрофы «2012», который правильнее было бы назвать «Оргией массового уничтожения». Роланд Эммерих свое дело определенно знает.

video
Фотографии со съемок «Утомленных солнцем 2»

Эксклюзив! Фотографии со съемок «Утомленных солнцем 2»

НК-читатель Kusan поделился с нами увесистой обоймой фотографий массовки со съемок сиквела «Утомленных солнцем», сделанных 8-9 июня в Праге на киностудии «Барандов». Немчура, Никита Сергеевич и Михаил Олегович прилагаются.

Еще три скриншота «Аватара»

У нас появилось еще три скриншота из видеоигры по мотивам «Аватара Джеймса Кэмерона», на которых можно полюбоваться на пандорианскую флору и фауну. К зарослям претензий нет, а вот животные вызывают смешанные чувства.

Восьмой выпуск инсайд-дайджеста

Пока одни барахтаются, накрытые цунами финансового кризиса, другие раздают на кинопроизводство миллионы, создают прокатные компании, снимают 3D-мультфильмы по Гарри Гаррисону, закладывают большие бюджеты под русскую классику и выжимают последнюю cлезу из «Обитаемого острова». При чтении инсайд-дайджеста от Артура Чачелова вспоминается фраза героя «Изображая жертву»: «Русское кино в жопе. Только Федя Бондарчук прикольный чувак!».

1946

Эксклюзив! Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы

Русский Гарри Гаррисон, Обитаемый остров, Бруно и 20 миллионов на кино читать дальше

читать дальше Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы
6716
Крис Пайн станет Джеком Райаном?

Крис Пайн станет Джеком Райаном?

В рамках тура «Трансформеров: Мести падших» мы обстоятельно пообщались с продюсером картины Лоренцо ди Бонавентура. И пока Empire снова не испортил нам малину, вот, что Лоренцо рассказал нам о новой картине про Джека Райана.

— Слухи о пятом «Джеке Райане» ходят уже полтора года. То режиссером назначен Фернанду Мейреллиш, то главная роль отдана Аарону Экхарту — что из этого правда?
— Вот за что я не люблю Интернет: постоянно возникают совершенно необоснованные сплетни. Аарон Экхарт действительно хороший актер, но мы будем снимать фильм, в котором Райану от 28-ми до 34-х лет. Так что Аарон несколько староват.
— С проектом еще связывали Райана Гослинга
— Да, вот Райан отлично подходит по возрасту. Плюс Крис Пайн освободился после «Звездного пути». Но пока еще у нас даже сценария нет. Когда он будет готов, мы точно поймем, к кому обращаться.
— Сюжет все-таки оригинальным будет?
— Да, оригинальным. Что касается режиссера — мы обращались к паре человек, выясняли их мнение, но место режиссера пока вакантно. С Фернанду мы ничего не обсуждали.
— А как обстоят дела с Сэмом Рэйми?
— К нему мы обращались на ранних этапах.
— Предлагали место продюсера или режиссера?
— Режиссера. Идея ему понравилась, но он по уши в «Человеке-пауке».
— А разве нельзя подождать, пока он закончит?
— (Смеется) Нет, так долго мы ждать не можем. К тому же, вдруг у него пропадет интерес или он захочет «Человека-паука 9»?! Уж очень ему нравится эта франшиза. А если сценарий выйдет хороший, то Paramount сразу захочет запускать съемки. Ничего не поделаешь — бизнес.

Пятый «Индиана Джонс» состоится

Британский Empire слегка обошел нас на повороте с анонсом «Индианы Джонса 5». Не далее, как позавчера на московской премьере «Трансформеров» нас огорошил новостью Шайа ЛаБаф, а сегодня примерно тоже самое англичанам рассказал Фрэнк Маршалл.

Фильм находится на стадии придумывания сюжета, и сроки его производства напрямую зависят от сценария. Но никто не собирается ждать еще двадцать лет — Харрисон Форд не молодеет, но горит желанием снова взяться за кнут.

У ЛаБафа мы поинтересовались той полубезумной идеей Джорджа Лукаса вывести Пса Уильямса главным героем. Шайа картинно округлил глаза и заявил, что подобной рокировки в планах пока не значится, Форд вернется, а у Спилберга, кажется, появилась идея. Что бы он там не придумал, главное — держите подальше городского сумасшедшего с его навязчивыми инопланетянами!

Шесть новых постеров «Гарри Поттера»

У нас появилось еще шесть афиш к «Гарри Поттеру и Принцу-полукровке» — пять персонажных и финальный локализованный плакат, как обычно из синевы завалившийся в зелень:


Антироссийский ремейк авторов Борна

Недовольная сценарием ремейка «Красного рассвета» студия MGM призвала на помощь Тони Гилроя, автора «Майкла Клейтона» и трилогии о Борне.

Логичный ход, учитывая, что постановщик фильма Дэн Брэдли — режиссер второй съемочной группы «Идентификации», «Превосходства» и «Ультиматума». 1 июня Гилрой уже сдал рукопись объемом 107 страниц (по негласному правилу, одна страница текста равна одной минуте экранного времени).

Фильм рассказывает о группе подростков, образовавших партизанский отряд «Росомахи» после того, как их родной городок оказался оккупированным российскими и китайскими войсками. Съемки начнутся в осенью, а премьера состоится 24 сентября следующего года.

Прогноз кассовых сборов

Четверг. День премьер и прогнозов. Какая картина лучше всех отработала прошлый уик-энд, а кто стал большим разочарованием? Как изменится тройка лидеров на следующей неделе и кому под силу составить конкуренцию «Мальчишнику в Вегасе»? Ответы на эти и другие вопросы в новом аналитическом обзоре Артура Чачелова.

1724

Трейлер фильма «Я ненавижу день Святого Валентина»

У нас появился трейлер романтической комедии «Я ненавижу день Святого Валентина». Ниа Вардалос и Джон Корбетт снова стоят из себя влюбленную парочку, на этот раз без толпы чокнутых родственников.

video

Два продолжения «Призраков в Коннектикуте»

Удовлетворенная сборами «Призраков в Коннектикуте» компания Golden Circle приняла волевое решение расширить картину до тематической трилогии. Второй главой истории станут «Призраки в Джорджии» (The Haunting in Georgia).

Основой для ленты вновь послужат реальные события, приключившиеся с перебравшейся на Юг молодой семьей. Четырехлетняя Хайди заводит себе воображаемых друзей — мистера Горди и Кона. Но по мере рассказов ребенка о своих приятелях, родители начинают задумываться — что, если парочка не является плодом воображения дочери? Их опасения усиливаются пугающими происшествиями, наталкивающими их на разгадку хранившейся поколениями ужасной тайны.

Режиссура доверена Ти Весту, заканчивающему работу над продолжением «Лихорадки».

Триквел одержимой франшизы получит название «Призраки в Нью-Йорке» (The Haunting in New York) и расскажет о слабоумной Мэри, которую нечистые силы используют в качестве портала в наш мир.

«Миссия» выполнится в 2011

Информация недельной давности о «Миссии: Невыполнима IV» подтвердилась — студия Paramount наметила выход картины с Томом Крузом в главной роли на 2011 год.

Реюнион Круза с изгнавшим его мейджором стало ожидаемым сюрпризом: после бурного разрыва отношений в августе 2006-го Том оказался во главе воссозданной студии United Artists, что сильно укрепило его продюсерскую самостоятельность. А глава концерна Viacom Самнер Рэдстоун начал искать примирения, называя Круза «отличным артистом и хорошим другом».

В результате Том вернулся к франшизе, и выступит сопродюсером вместе с Джей Джей Абрамсом.

Работа над сиквелом, правда, начнется после того, как Джей Джей выполнит руководительскую миссию на продолжении «Звездного пути» (без уточнения, останется ли Абрамс за режиссерским пультом), а Круз сыграет в комедии Джеймса Мэнголда для Fox, прежде известной под названием «Вичита».

Премьера | Московская премьера «Трансформеров 2»

16 июня в Москве состоялась премьера «Трансформеров: Мести падших» с участием Майкла Бэя, Шайа ЛаБафа, Меган Фокс, Джоша Дюамеля, Тайреса Гибсона и Лоренцо ди Бонавентуры. Вместе с победителями конкурса по фильму мы побывали на мероприятии и представляем вам фотоотчет — в галерее событий вас ждет свыше восьмидесяти снимков.

Работы нашего фотографа Надежды Маркаловой с красной дорожки и фотоколла вы узнаете по специальной маркировке, остальные слайды принадлежат объективам НК-читателей Leshiy133 и dentonx. Там же, но уже на страничке видео разместились ролики от fahrenheit, а в комментариях к галереям можно прочитать впечатления побывавших на премьере счастливчиков.

Если у вас есть собственные фотографии и видеоролики с проводившихся нами мероприятий, присылайте ссылки на архивы — мы с удовольствием разместим их на сайте.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×