Бумажные комиксы. «Астерикс: Поединок вождей» Рене Госинни и Альбера Удерзо

Аплюсбэплюсикс бросает вызов Авторитариксу, ставка - (не)зависимость от Рима. Новый том российского издания французской классики. читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «Астерикс: Поединок вождей» Рене Госинни и Альбера Удерзо
2770
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США

Шварценеггер как никогда близок к посту президента США

Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.

Казалось, это было вчера - но прошло уже три года с того момента, как шведский режиссёр Дэвид Сандберг представил миру короткометражку «Кунг Фьюри», которая с первой и до последней секунды погружает зрителя с головой в неповторимую атмосферу кинохитов 80-х и по-настоящему заставляет ностальгировать!

Кадры из короткометражки "Кунг Фьюри"

И вот, журнал «Empire» сообщил, что Дэвиду Сандбергу дали зелёный свет на полный метр - и более того: актёрский состав пополнился ... Арнольд Шварценеггер, который исполнит свою заветную мечту и, побывав губернатором Калифорнии, станет теперь президентом Соединённых Штатов Америки (пускай и в кино).

На сегодняшний день каст картины уже содержит двух знаменитостей - это звезда сериалов 80-х Дэвид Хассельхофф («Рыцарь дорог», «Спасатели Малибу»), воспетый вторыми «Стражами Галактики» и благодаря этому обретший новых поклонников из числа молодого поколения, а также секс-символ уже современного кино, двукратный номинант на премию «Оскар» Майкл Фассбендер («Стив Джобс», «12 лет рабства»).

Впрочем, главную роль - как и в коротком метре - Сандберг снова оставил себе. Естественно, он же выступает сценаристом и режиссёром будущего фильма.

Для тех, кто последние три года провёл в глубоком анабиозе, напоминаем, что история разворачивается в 1985-м году в Майами. Город находится под защитой самого крутого, и "избранного" Кунг-Фу полицейского всех времён Кунг Фьюри, которому вместе со своей суперкомандой предстоит путешествовать через пространство и время, чтобы раз и навсегда победить зло, одолев великого злодея Кунг-фюрера - Адольфа Гитлера.

Сюжет большой ленты, надо думать, последует за короткометражкой, но наверняка будет ещё улётнее.

4954

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×