Легенда осталась без отца

Основатель компании Legendary Pictures, которая подарила миру трилогию Кристофера Нолана про Бэтмена, Томас Талл покинул пост руководителя студии.

Такое решение принято им не без давления со стороны нового владельца студии, китайской компании Dalian Wanda Group, которая приобрела контрольный пакет акций в 2013 году. По слухам, новые боссы остались недовольны тем, как Тулл распоряжается средствами, без согласования с инвесторами дав добро на съёмки «Великой стены» и «Тихоокеанского рубежа 2».

Вероятно, дело тут в не самых впечатляющих результатах, которые показала «Великая стена» в китайском прокате. С момента выхода в середине декабря, картина Чжана Имоу уже собрала свыше миллиарда юаней (более 158 миллионов долларов), но это тот порог, ниже которого результат можно было считать провальным.

Новым руководителем станет Джек Гао, бывший исполнительным директором Wanda Group. Давний партнер Талла глава производственного отдела компании Мэри Перент останется на своей должности. Впрочем, Талл будет по-прежнему числится в совете директоров Legendary, его имя будет указано во всех картинах, которые были запущены в производство во время его руководства студией, но сам Талл переключится на руководстве инвестиционной компанией, которая вкладывается в создание социальных медиа и приложений для мобильных платформ.

19254

Титаны атакуют Голливуд

Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы. Продюсером грядущего проекта станет Дэвид Хейман, который не так давно успешно поработал над «Фантастическими тварями».

Рассказанная в манге история повествует о мире, в котором люди живут за огромной стеной, которая возведена для защиты их от исполинских Титанов, для которых человечество было лишь кормом. Но однажды нашелся герой, который решился противостоять чудовищам и найти возможности спасти человечество от истребления.

В 2015 году в Японии уже выходила масштабная экранизация «Атаки титанов», первая часть которой даже заняла седьмую строчку среди самых кассовых фильмов в стране. Для Warner bros. это уже не первое обращение к культуре японской манги. Достаточно вспомнить «Годзиллу» и «Грань будущего». Возможно, с помощью «Титанов» удастся сдвинуть с места и экранизацию «Акиры», которая на долгие оды застряла с производственном аду.

19767
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×