Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала

Эксклюзив! Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала

Заждались, да? Мы не специально. Просто хотелось раздобыть иллюстративного материала: буквы это хорошо, но с картинками интереснее. Итак, место действия — просмотровый зал.

Роднянский комментирует «Обитаемый остров»

Вынырнув из рутины новогодних праздников, журнал «Бюллетень кинопрокатчика» настроил связь с Александром Роднянским, и задал ему два самых главных вопроса про «Обитаемый остров»:

— В блогосфере и всевозможных СМИ уже вовсю бродят слухи о расхождении данных по сборам и дням. Можете развеять эти сплетни?
— Мы не получали никаких данных, кроме тех, что во вторник опубликовала компания «Каропрокат». На каком-то этапе сборы действительно составили 401 миллион рублей, но по состоянию на 11-е число они достигли отметки в 560 миллионов. Все остальное — это промежуточные итоги и те цифры, которые озвучил Петр Беседин в интервью «БК», насколько я понимаю, относятся к периоду с 1 по 6 января.

Получается, что журналисты Variety нагадали сборы за четыре дня на кофейной гуще, и для пущей достоверности подставили в статью случайно выбранные по телефонному справочнику номера.

— Букеры, также как и ваши конкуренты, с нетерпением ждут объявления даты выхода второй части «Обитаемого острова». На какое число планируете выпуск продолжения своего блокбастера и нет ли мыслей перенести релиз на начало мая, особенно в условиях жесткой конкуренции со стороны «Тараса Бульбы» и «Форсажа 4»?
— Пока в наших планах стоит дата 23 апреля. По моему мнению, «Тарас Бульба» «Острову…» не помешает, да и «Форсажем» нас не испугать. Долго обсуждали с «Каропрокатом» этот вопрос и в итоге пришли к общему мнению, что такой сильный проект, как вторая часть «Острова…», может стартовать за неделю до каникул и прожить довольно долго. […] Опять же сиквел, на волне успешного проката первой части, будет легче продвигать. Кстати, хочу отметить: рекламная кампания «Острова…» доказала, что вовсе не обязательно иметь за плечами поддержку федеральных каналов, чтобы сделать свой продукт известным зрителю и обеспечить его аншлаги уже в первый день проката. Думаю, что добиться этого от продолжения нашей картины будет еще проще. Что касается переноса, то все возможно, однако в мае тоже есть сильные релизы.

3482

Хью Джекмен о досъемках «Росомахи»

Вместо подготовки к оскаровской церемонии Хью Джекмен, оказывается, мониторит Интернет-форумы, обсуждающие трейлер «Росомахи» и идущие в Канаде досъемки. Домыслов в чатах куда больше, чем правды, поэтому расставить точки над i Джекмен решил самостоятельно.

— Привет, это Хью Джекмен, коченеющий в Ванкувере. Я читал ваши обсуждения сцен, которые мы сейчас снимаем и разделяю вашу страсть к Росомахе и фильму.

Хочу пояснить, что из-за расписания некоторых актеров и погоды/местности, которые нам нужны, мы были вынуждены подождать с несколькими эпизодами до сего момента. Вы не сомневайтесь, «Росомаха» выйдет засранцем и, надеюсь, оправдает все ваши ожидания. Меня согревает ваш позитив в отношении тизера, который очень точно передает тон и арсенал фильма. Если он вам понравился, у нас еще много подобных штучек.

Вот вам пока фотография персонажей, которых вы знаете.

Джим Кэрри, мистер Улыбка

Его жизнь напоминает дешевый бульварный роман для сентиментальных дамочек: так точно уложилась в 44 года история о достижении Великой Американской мечты парнем, чье происхождение не располагало к многомиллионному состоянию. Глядя на его улыбку, невозможно представить, через какие нелегкие испытания прошел Джим Кэрри на пути ко всемирной славе и обожанию. [Текст написан для журнала Total DVD]. читать дальше

читать дальше Джим Кэрри, мистер Улыбка
12253

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Ангел
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
2
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×