10 лучших сценариев из Черного списка 2014 года

Каждый декабрь в Голливуде составляется перечень лучших нереализованных сценариев года, так называемый «Черный список». Мы решили написать о тех скриптах, которые оказались в десятке лучших. Всего же в «Черный список 2014» вошло семьдесят киносценариев. читать дальше

читать дальше 10 лучших сценариев из Черного списка 2014 года
9387

Куда же без Росомахи?

Хью Джекмен, безусловно, понимает, что однажды ему придется уйти на пенсию и перестать играть Росомаху (ну или играть Росомаху на пенсии в каком-нибудь ситкоме). Но до этого момента бравый австралиец еще не раз тряхнет когтистой стариной и не только изобразит привычного и ему, и зрителям супергероя в третьем «сольном» фильме, но и вполне может появиться в ленте «Люди Икс: Апокалипсис».

— Я пообщался с ребятами по этому вопросу и не имею пока возможности рассказать конкретно, что там происходит, — делится Хью своими соображениями в одном из недавних интервью, — потому что многое просто еще неизвестно. Но зато я знаю, что есть очень интересная идея о взаимной интеграции всех вселенных Людей Икс, включая и фильмы про Росомаху. Есть действительно клевая задумка.

Говоря откровенно, не очень понятно, что он имел в виду, называя взаимную интеграцию клевой задумкой. По большому счету, в «Днях минувшего будущего» она и так произошла, связав героев первой трилогии с их молодыми версиями. Разве что сольные истории про Росомаху как-то на это взаимопроникновение пока не влияли. В общем, ясно, что ничего не ясно. Известно, что в «Апокалипсисе*» главными героями главным образом будут персонажи «Первого класса», но сценарист Саймон Кинберг уже намекнул, что актеры из оригинальной трилогии в фильме тоже появятся. Джекмена там давно ждут, поэтому есть все шансы на то, что он там и вправду будет. Другое дело, как надолго, но это уже совсем другая история.

А что касается отдельного кино про Росомаху, но на это Хью Джекмен сказал буквально следующее:

— Мы с Мэнголдом очень серьезно над этим работаем, и мне, если честно, всё очень нравится.

Следующий сольник Росомахи намечен к выходу 3 марта 2017 года. Режиссером — по крайней мере, на данном этапе работы над фильмом — значится Джеймс Мэнголд, поставивший предыдущую ленту об этом герое. Ну а «Люди Икс: Апокалисис*» Брайана Сингера должны стартовать в прокате 27 мая 2016 года.

«Пираты Карибского моря»: перезагрузка

Орландо Блум во время беседы с журналистами ресурса IGN поделился кое-какими подробностями касательно сюжета фильма «Пираты Карибского моря: Мертвые молчат*» и сообщил, что грядущая пятая часть киносериала может послужить мягкой перезагрузкой всей франшизы.

— Я пока не уверен, что действительно возвращаюсь в эту историю, — сообщил актер, — но разговоры такие ходят. В общем, они хотят перезагрузить всю франшизу и сделать упор, как я понял, на моего героя и его отношения с моим сыном. Я-то теперь Дэйви Джонс, живу на дне океана. Было бы прикольно показать, как я там тусуюсь, ведь в это время я точно не буду похож на самого себя. Буду весь такой в наростах.

Это пока всё, что смог сообщить по поводу ПКМ5 Орландо Блум. Помимо этого более или менее точно известно только то, Джонни Депп снова изобразит капитана Джека Воробья, да Джеффри Раша, вроде как, сумели еще раз заманить в проект образом капитана Барбоссы. Хавьер Бардем является главным претендентом на роль нового злодея — капитана Брэнда, призрака, стремящегося отомстить Джеку за убийство брата.

Постановку пятой серии «Пиратов Карибского моря» взяли на себя Йоаким Реннинг и Эспен Сандберг. Релиз картины назначен на июль 2017 года.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×