Три кадра «Бесславных ублюдков»

Кадры «Бесславных ублюдков», неделю назад проделавшие удивительный путь от премьеры на страницах Cinefex до изъятия из наших галерей гончими студии Universal, снова на экранах ваших мониторов. Но на этот раз их уже три, а великолепное качество позволяет хоть рассмотреть шрам висельника на шее Брэда Питта, хоть отправить слайды в верстку какого-нибудь киножурнала.

Ну, или утащить их к себе со ссылкой на итальянские фотогалереи, на худой конец.

Святой охотник

Продюсеры Майкл Де Лука и Митчелл Пек вдохнули новую жизнь в сердце хоррор-вестерна «Священник» по одноименной манге издательства TokyoPop, позволив Скотту Чарльзу Стюарту дебютировать в режиссуре.

История в картинках повествует о молодом священнике Айвене Айзексе, случайно распечатавшем древний артефакт и выпустившем на волю тринадцать мятежных архангелов во главе с Темузариелем. И чтобы вернуть беглецов в темницу, Айвену пришлось отправиться в странствие по Дикому Западу, предварительно обменяв душу на огромную демоническую силу.

Пару лет назад проект трепыхался в руках Сэма Рэйми, пытавшегося сдюжить его силами постановщика Эндрю Дугласа и актеров Джерарда Батлера и Стивена Стрейта. Дело не выгорело, и теперь лентой заведует Скотт Чарльз Стюарт, изготавливавший визуальные эффекты для «Парка Юрского периода II», «Города грехов» и «Заложника».

Новые постеры: «Гордость и слава», «Мститель», «Другой мир: Восстание ликанов» и др.

У нас появились новые плакаты к фильмам «Гордость и слава», «Мститель», «Другой мир: Восстание ликанов», «Монстры против пришельцев», «Всегда говори “Да”», «Первая любовь», «Кинозвезда в погонах», «Принц и я: Свадебное путешествие» и «Марли и я».

То, что вы видите к «Гордости и славе», это даже не столько тизер, сколько один из вариантов, отклоненных продюсерами. А к плакатистам «Другого мира» у нас только один вопрос: как долго вы собираетесь клепать простенькие постеры из кинокадров?

Гордость и слава Мститель Мститель Мститель Другой мир: Восстание Ликанов Монстры против пришельцев Всегда говори «Да» Всегда говори «Да» Первая любовь Кинозвезда в погонах Принц и я: Свадебное путешествие Марли и я
2725

Семь отрывков «Гран Торино»

На страничке «Гран Торино» появилось семь отрывков из фильма.

video

«Обитаемые остров»: трейлер фильма о фильме

На страничке «Обитаемого острова» прописался трейлер фильма о фильме, который можно будет заиметь вместе с диском ближайшего номера «Афиши» или, дождавшись выхода официального DVD-издания. Как ни странно, но вот в таком рабочем, необработанном виде весь проект выглядит гораздо привлекательнее, чем его можно себе представить по официальным роликам и промо-материалам. Впрочем, на нас могли так повлиять и матюги самого Федора Бондарчука — уж очень хорошо они у него получаются. Вы поняли, мы вас предупредили.

video

Трейлер и восемь отрывков «Последнего шанса Харви»

У нас появился трейлер и восемь отрывков драматической комедии «Последний шанс Харви». Эмма Томпсон и Дастин Хоффман составляют настолько идеальную пару, что даже удивительно как это их раньше не объединяли на экране.

video

Скажи Гор

Universal и Гор Вербински, за чьим именем до конца жизни неизбежно будут поминаться «Пираты Карибского моря», выкупил права на статью из Wall Street Journal за 2007 год для производства на ее основе кинофильма об онлайновой фэнтезийной игре в жанре RPG и ее влиянии на реальность в жизни игроков.

Перерабатывать газетную бумагу в сценарий поручено Стивену Найту («Порок на экспорт»). В статье Александры Альтер рассказывалось о жизни преуспевающего накаченного предпринимателя в игре, но 53 летнего диабетика и курильщика в реальной жизни, который не вылезает из компьютера по 20 часов в сутки. Нам кажется, проект Вербински припас для своеобразной оттяжки после экранизации компьютерного хита Bioshock для Universal.

Ален Шаба, Стефании Денан и Сра Шепард от имени WAM Films помогут Вербински с продюсированием.

2078

Каннский ролик «Онг Бака 2»

И раз уж мы коснулись «Онг Бака», наши галереи незамедлительно пополнились финальным плакатом фильма, двенадцатью кадрами и убойным четырехминутным трейлером, с помощью которого Тони Джаа искал инвесторов на каннском кинорынке. Эх, HD бы ему:

video

Тайский триумфатор

Разговорившись на встрече с читателями (вы пропустили? Напрасно!) о Тони Джаа и сиквеле «Онг Бака», мы решили выяснить, что же действительно происходит с картиной.

Лента, как известно, вымучивалась потом и кровью: страшный перерасход бюджета и остановка съемок давали хлеб тайским таблоидам многие месяцы. Время от времени Джаа приходилось искать дополнительное финансирование, один раз просто исчезнув на целых два месяца. В конечном итоге картина вылилась в шесть миллионов американских долларов — могучую сумму, сопоставимую, наверное, с отечественным «Обитаемым островом»: за такие деньги в Тае не снимают.

В начале декабря картина вышла-таки на экраны, и воздала страдальцу Тони сторицей. Первый уик-энд принес сиквелу $2 млн., а это показатель, которого подавляющему большинству местных постановок не удается заработать за все время проката. Ура?

Оушен без друзей

Стивен Содерберг сжал покрепче наши мечты в своих руках, и что есть силы грохнул их об колено — микрофоны MTV зафиксировали нежелание режиссера возвращаться к Дэнни Оушену и его многочисленным друзьям.

— После кончины Берни Мака не думаю, что кто-либо из нас захочет делать следующий фильм. Команда никогда не будет прежней и это обязательно чувствовалось бы на экране.

Невероятно, конечно. Мак, естественно, был очень неплохим актером, но никогда его участие для «Оушенов» не было принципиальным. Первый раз, что ли, старым друзьям собираться вместе ради отмщения за смерть почившего между сериями персонажа?

2203

Новые кадры: «Последний шанс Харви», «Мультачки», «Мой кровавый Валентин» и др.

У нас появились новые кадры к фильмам «Последний шанс Харви» (19 шт.), «Мультачки» (6 шт.), «Замерзшая в Майами» (1 шт.), «Мой кровавый Валентин» (5 шт.) и «Знамение» (1 шт.). Знаете, эта ситуация с переименованием картин в то, чем они ну ни каким боком не являются (мы про картину Алекса Прояса сейчас) здорово достает. А что, если прокатчика ленты мы тоже будем называть не как нужно, а компанией «Пародист»? Какая разница, созвучно же, а зрителю все равно.

Последний шанс Харви
Мультачки
Замерзшая в Майами
Мой кровавый Валентин 3D
Знамение
2573

26 алфавитных карточек «Коралины»

Что ни говори, а западные маркетологи работают куда интереснее большинства отечественных. Вот, например, мультфильм «Коралина в стране кошмаров». Казалось бы, ну что оригинального можно предложить по продвижению ленты? Однако ответ нашелся — двадцать шесть алфавитных карточек в стилистике картины со смешными стишками: по одной в эксклюзивное распоряжение двадцати шести сайтов, чье название начинается соответствующей буквой латинского алфавита.

Не хочется танцевать на костях, но создатели «Очень русского детектива» проворонили такую замечательную возможность!

Эксклюзивное интервью со Скоттом Дерриксоном

Эксклюзив! Эксклюзивное интервью со Скоттом Дерриксоном

Во время пресс-тура ленты «День, когда Земля остановилась» мы пообщались с глазу на глаз с постановщиком фильма Скоттом Дерриксоном. Только нам он рассказал, как создавался ремейк, почему Киану Ривз оказался идеальным выбором на роль Клаату, и что делал на съемочной площадке Уилл Смит.

Мы не случайно не публиковали интервью до первого уик-энда картины (собравшей, кстати, прекрасные деньги — $30,48 млн. в США и $5,89 млн. в России). Нам хотелось, чтобы вы обязательно посмотрели фильм, и только после этого получили из беседы с Дерриксоном ответы на все возможные вопросы.

2397

Эксклюзив! День, когда мы интервьюировали Скотта Дерриксона

Никогда — слышите, никогда не готовьтесь к утреннему интервью до полчетвертого ночи! Иначе вы рискуете оказаться с такой же квадратной от полученной и перемешавшейся информации головой, как и мы, явившиеся на беседу к режиссеру «Дня, когда Земля остановилась» Скотту Дерриксону. читать дальше

читать дальше День, когда мы интервьюировали Скотта Дерриксона

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: рассказ Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×