Кассовые сборы США за 14 - 17 ноября

Выход в прокат продолжения фильма Малкольма Д. Ли «Свидетель на свадьбе» внес небольшие изменения в пятерку лучших: «Тор 2: Царство тьмы» все еще занимает первое место, показав падение в 55%, но «Свидетель на свадьбе 2», отставая от лидера почти вдвое по количеству копий, уверенно занял вторую строчку. В нижней части таблицы продолжается борьба: «Starперцы» одолели героев мультфильма «Индюки: Назад в будущее», просев всего на 20% в сравнении с прошлым уик-эндом, поднялись с четвертого на третье место, а «Несносный дед» на четвертой неделе наконец-то оказался замыкающим. Вероятнее всего, с выходом новых «Голодных игр» он покинет этот чарт окончательно.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Тор 2: Царство тьмы 38 454 000 3841 146 965 000 2
Walt Disney Pictures ↓ 55%
2 Свидетель на свадьбе 2
Сиквел картины Малкольма Д. Ли «Свидетель на свадьбе» стартовал сразу со второго места: второй «Тор» помешал этой комедии повторить судьбу первой части, начавшей прокат в 1999 году с первой строчки. Впрочем, это не отменяет сильного старта: у «Тора» почти в два раза больше экранов, а разница в сборах за уик-энд составляет около $8 млн.
30 593 000 2024 30 593 000 1
Universal Pictures
3 Starперцы 8 850 000 3237 46 958 000 3
↑ 4 CBS Films ↓ 20% +155
4 Индюки: Назад в будущее 8 300 000 3510 42 218 000 3
↓ 3 Relativity Media ↓ 26% -226
5 Несносный дед 7 670 000 3190 90 202 000 4
↓ 2 Paramount Pictures ↓ 32% +3
Смотреть всю таблицу

Роли исполняют: Имоджен Путс, Эйса Баттерфилд, Хавьер Бардем, Роберт Патрик и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Kickback, Dee Moray, The King of the Kastle, Pan и сериала From Dusk Till Dawn и имеем сообщить:

Фамке Янссен присоединилась к Джону Кьюсаку, Шону Эстину, Мише Бартон, Майклу Бину и Рутгеру Хауэру и теперь вместе со всей этой честной компанией (в которую также входят Том Сайзмор и Шон Янг) будет сниматься в триллере «Отдача*», ставить который по собственному сценарию будет Раза Маллал. Речь в картине пойдет о московском сыщике-отщепенце, который занят расследованием убийства журналистки, занимавшейся в основном военной тематикой. Маллал намекает, что фильм будет основан на реальных событиях, а в целом же это триллер на шпионскую тему, съемки начнутся в марте будущего года и пройдут сначала в Канаде, а затем в Европе.

Имоджен Путс получила роль в новой картине Тодда Филда «Руины красоты*», в основе которой лежит одноименный роман Джесса Уолтера, тиражи которого превысили уже миллион экземпляров. Книга, переведенная на двадцать пять языков, адаптирована для кино самим режиссером при деятельном участии автора и рассказывает историю, начавшуюся для ее героев на побережье Лигурийского моря весной 1961 года. В ее центре находятся четыре героя, которых случай сталкивает друг с другом на съемках «Клеопатры». Имоджен отработает единственную среди этих четырех ролей женскую партию и сыграет молодую актрису Ди Морей, которая и объединяет трех мужчин — ветерана Второй мировой войны, пишущего свой первый роман, молодого хозяина гостиницы и самого Ричарда Бартона.

Эйса Баттерфилд начал переговоры с создателями картины «Царь горы*» относительно своего участия в этой независимой комедии, главная роль в которой поручена Оуэну Уилсону. Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака написали сценарий и собираются вдвоем же поставить фильм о бабнике, которого начинает шантажировать подросток, прознавший о его похождениях. Понятное дело, что Баттерфилд планирует изобразить этого самого подростка, Оуэн — незадачливого кобеля; кроме того, есть информация о том, что в картине будет задействована Джеки Уивер.

Хавьер Бардем получил предложение от студии Warner Bros. взять на себя партию злодея в проекте «Пэн*» авторства Джейсона Фучса. Если кто-то думает, что в картине, режиссером которой может стать Джо Райт, Бардем отработает партию капитана Крюка, то здесь «Уорнеры» готовы удивить зрителей: антагонистом в истории мальчика-сироты, попавшего на волшебный остров и возглавившего местных жителей в борьбе с пиратами, станет сам Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода.

Роберт Патрик, Мэдисон Дэвенпорт и Брэндон Су Ху пополнили актерский состав сериала Роберта Родригеса «От заката до рассвета*». Патрик, уже принимавший участие в этой франшизе, примерит на себя образ священника Джейкоба Фуллера (в оригинальном фильме эту роль исполнял Харви Кайтел); Мэдисон сыграет его дочь Кейт; а Су Ху — его приемного сына Скотта Фуллера. Кроме того, в сериале появится Эйса Гонсалес, мексиканская актриса и певица, которой предстоит «перезапустить» роль, сделавшую Сальму Хайек сразу и звездой, и секс-символом.

4075

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×