Роли исполняют: Билл Найи, Шерон Стоун, Рон Перлман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов I, Frankenstein, Inferno, Pacific Rim и сериала Game of Thrones и имеем сообщить:

Билл Найи снова вернется к образу плохого парня: в фильме Стюарта Битти «Я, Франкенштейн*» он сыграет не кого-нибудь, а сразу князя демонов. Демоны эти преследуют Адама, чудовище Франкенштейна, для того, чтобы выяснить тайну его появления на свет и тем же способом создать собственную армию оживленных мертвецов. Роль Адама в этой картине отдана Аарону Экхарту.

Шэрон Стоун объявила о том, что примет участие в одном из двух биопиков, посвященных порноактрисе Линде Лавлейс. В картине Мэттью Уайлдера «Инферно*» она примерит образ матери звезды скандального фильма «Глубокая глотка», воплощать которую на экране взялась Малин Акерман.

Эми Адамс предложено занять место дочери слепого героя Клинта Иствуда в фильме «Крученый мяч*». Инсайдеры утверждают, что именно она является идеальным вариантом для этой ленты, хотя до того идеальными вариантами были Сандра Буллок и Риз Уизерспун, однако сама актриса пока еще не дала никакого ответа.

Рон Перлман действительно появится в фильме Гильермо дель Торо «Зона азиатско-тихоокеанского региона». Это подтвердил в одном из интервью сам режиссер, хотя он и не посчитал нужным отдельно останавливаться на том, какой именно персонаж достался актеру.

Начинающий актер Эдвард Доглиани получил практически путевку в жизнь: во втором сезоне «Игры престолов» он отработает партию Костяного Лорда, также известного как Гремучая Рубашка. Парень, живущий за Стеной и носящий доспехи, собранные из костей, которые трутся друг о друга и издают довольно неприятные звуки, появляется во второй книге эпопеи Джорджа Мартина и становится противником Джона Сноу, роль которого отдана Киту Хэрингтону.

4393

Джервейс и «Золотой глобус»: дубль третий

Рикки Джервейс в третий раз утвержден в качестве ведущего следующей церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус», которая состоится 15 января будущего года в фешенебельном отеле Beverly Hilton. Нельзя сказать, что решение было единогласным, но перевесило мнение тех, кто посчитал эскапады Рикки, имевшие место в 2010 году, привлекательными для аудитории.

Голливудская ассоциация иностранной прессы долго не сходилась во мнении относительно того, пускать Джервейса обратно или нет, хотя в прошлом году ему прочили чуть ли не закат карьеры за то, что он позволял себе говорить в адрес крупных кинематографистов, да и не только их. То, что одни сочли смешным и остроумным, другие определяли как откровенное хамство, хотя далеко не все селебрити, попавшие под обстрел ведущего, были так уж возмущены его остротами: взять хотя бы Джонни Деппа, который умело посмеялся над скандалом, заявившись в шоу Рикки «Жизнь так коротка*». Точку в данном вопросе поставила встреча организаторов с руководством телеканала NBC, отвечающего за трансляцию «Золотого глобуса» на американском ТВ.

Сам Рикки отреагировал на это в своем стиле. У себя в твиттере комик написал, что рекомендовал Билли Кристалу не тырить у него шутки про холокост или педофилов для церемонии «Оскара», и тот якобы согласился. Шутки шутками, но с Джервейса станется: раз уж сошло с рук один раз, почему бы не пустить в ход артиллерию потяжелее?

2282
  • «В краю крови и меда»: Режиссерский дебют Анжелины Жоли не попадет в американский прокат в виде англоязычной версии, как предполагалось изначально. В кинотеатрах США покажут субтитрированный вариант фильма, снятого на сербском и хорватском языках.

«Звездный путь 2»: текущее положение дел

Сиквел «Звездного пути» неожиданно разродился целой пачкой новостей, среди которых затесалась дата начала съемок и кое-какие подробности о подготовительном периоде.

Активная фаза работы над новыми приключениями экипажа «Энтерпрайза» наступит 15 января 2012 года с прицелом на релиз в 2013 году. Причина задержки процесса неизменна: Роберто Орси, Алекс Курцман и Дэймон Лайндлоф работают уже над третьим черновиком сценария. Объясняется столь скрупулезный подход к драматургии не только желанием написать как можно более интересную и логически выверенную историю, но и необходимостью уложиться в выделенный студией Paramount бюджет. Собственно сценарий, по словам Орси, уже давно готов, сейчас же идет его обработка, доведение до идеального состояния. Сюжет картины по-прежнему не разглашается, известно лишь, что лента будет еще более масштабной и размашистой, чем первая часть, вышедшая на экраны в 2009 году.

Тем временем, парни из ILM уже потихоньку занялись разработкой спецэффектов, дизайнеры и художники во главе со Скоттом Чемблиссом приступили к созданию новых декораций, а Джей Джей Абрамс присматривает локацию, подходящую под определение «планета-джунгли», которая будет фигурировать в «Звездном пути 2*». В данный момент режиссер исследует Гавайи. Также обещают, что в фильме появится некая «знаменитая стартрековская локация», которую будут снимать в лос-анджелесском музее. Какая именно локация имеется в виду, никто, разумеется, не объясняет.

Что касается актеров, то здесь все без изменений: основной состав снова в деле, а вот информация относительно появления Бенисио Дель Торо в роли злодея пока не подтверждается: то ли официальное предложение до сих пор не было сделано, то ли это были всего лишь слухи. Кастинг новых персонажей находится в процессе обсуждения, но, по инсайдерской информации, ни одного актера из этого кастинга пока еще не утвердили.

Эксклюзив! Интервью с Рисом Ивэнсом | «Аноним»

В октябре в рамках промо-тура исторической драмы «Аноним» в Москву приезжал актер и музыкант Рис Ивэнс. Мы пообщались с актером, узнав, как он относится к тому, что иностранцы переписывают историю английской литературы, а также постарались выяснить больше подробностей относительно его участия в «Новом Человеке-пауке». читать дальше

читать дальше Интервью с Рисом Ивэнсом | «Аноним»
3865

В чьих руках вспыхнет пламя?

Судя по всему, студия Lionsgate не сомневается в будущем успехе «Голодных игр» и уже приступает к работе над второй частью. В данный момент создатели франшизы пытаются привлечь к написанию сценария сиквела оскаровского лауреата Саймона Бофоя.

Вторая книга Сюзанны Коллинз о приключениях Кэтнисс Эвердин называется «И вспыхнет пламя*». Такое же название будет носить и кинокартина, режиссером которой, скорее всего, станет постановщик первой части Гэри Росс. Изначально он сам планировал заняться драматургией продолжения вместе с автором книги, но период пост-продакшна «Голодных игр» не позволил ему осуществить свои намерения. В данный момент дата начала съемок «И вспыхнет пламя*» еще не назначена, однако для Lionsgate этот проект остается приоритетным.

Если Саймон Бофой подпишется на сиквел «Голодных игр», это гарантирует второй части как минимум крепкую драму: уж в этом-то жанре автор сценария «127 часов» и «Миллионера из трущоб» уже давно преуспел. Студия пока еще не начала переговоров с драматургом, но, думается, стремление заполучить его в свои ряды достаточно сильно, чтобы не постоять за ценой.

2768

Битва за зрителя: Тень вампира

Казалось бы, только безумный может выступить против армады поклонниц сумеречной Саги, но новый уик-энд сулит аж восемь премьер, две из которых, выходящие по принципу контрпрограммирования, попытаются привлечь к себе внимание тех, кому чужды вампирские слюни в шоколаде. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Тень вампира
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1
(1256)
395 639 980
12 828 086$
314 986
10 213$
2 Бой с тенью 3: Последний раунд
(1350)
148 500 010
4 814 910$
110 012
3 567$
3 Война богов: Бессмертные ↓ 70% 79 439 584
2 575 720$
4 Кот в сапогах ↓ 71% 49 013 506
1 589 196$
5 Аноним
(350)
24 499 999
794 379$
70 011
2 270$
6 Приключения Тинтина: Тайна единорога ↓ 73% 14 347 991
465 214$
7 11.11.11 ↓ 69% 10 277 688
333 240$
8 Время ↓ 77% 9 307 994
301 799$
9 Реальная сказка ↓ 77% 2 591 320
84 020$
10 Драйв ↓ 80% 2 371 634
76 897$
11 Соломенные псы ↓ 67% 1 990 523
64 540$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 30.84 руб.

2421
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×