Режиссер «Мастера и Маргариты» предложил запретить прокат американских фильмов

Режиссер «Мастера и Маргариты» и «Завтра была война» Юрий Кара предложил запретить прокат американских фильмов на территории России в ответ на западные санкции.

— Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции, нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить.

Постановщик и доверенное лицо президента РФ Владимира Путина также считает, что это пойдет на пользу российскому кино и позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин.

Инициативу Кары также поддержал режиссер Станислав Говорухин, в свою очередь подчеркнувший, что следует ограничить количество голливудских лент в отечественном прокате за счет увеличения количества фильмов из европейских стран, а также Японии, Кореи и Ирана.

— Так получилось, что мы смотрим только на голливудское кино и крайне редко на европейское, я уже не говорю о иранском или японском. Так что идея Юрия Кары правильная, но это должна быть мягкая какая-то политика, и я даже не представляю, как сделать это практически, потому что, по сути, наш прокат сейчас в руках американцев.
6273

Новый C3PO для «Эпизода VII»

Многие из вас наверняка помнят, что когда был анонсирован каст «Эпизода VII*», ходили слухи, что Энтони Дэниелс не наденет на себя костюм C3PO, а всего лишь озвучит его на стадии пост-продакшна. Выяснилось, такая идея действительно витала в воздухе, но актер категорически отказался.

— Признаюсь, что когда Джей Джей Абрамс общался со мной насчет участия в «Эпизоде VII*», это была одной из первых вещей, о которых он спросил после комплиментарной части: «Может быть, вам было бы интересно просто озвучить его (C3PO — прим. ред.) потом?» — мой ответ был отрицательным, и тогда Джей Джей сказал: «Всё верно!» Он знал, что я скажу это. Невозможно всего лишь озвучить C3PO. Я также подчеркнул, что он не может выглядеть также, как в оригинальной трилогии — поэтому команда придумала для меня новый костюм. Он выглядит совершенно по-другому, там очень много изменений, которые вы заметите на большом экране, и всё это сделало мою жизнь намного проще.
Единственный раз, когда C3PO был компьютерным в приквелах — в одной из сцен, которую было крайне опасно исполнять в костюме — в итоге, всё получилось не очень хорошо. По факту, я даже скажу, что это было ужасно. Одна из главных сложностей заключается в том, что это персонаж, которого все знают и любят настолько, что замечают малейшие изменения — зрители в зале говорили: «Нет-нет, это неправильно. Нет, он не может так двигаться». Когда я нахожусь внутри костюма, то всегда двигаюсь одинаково и определенным образом реагирую на происходящее. А когда на экране CG, то ты работаешь с талантливым человеком за клавиатурой, который пытается притворяться мной.

Разумеется, Дэниелс признался, что не может разглашать подробностей насчет сюжета «Эпизода VII*», но это было ожидаемо. C3PO вернется на экраны 18 декабря 2015 года, и все мы, конечно же, будем в кинотеатрах.

Бен-Гур из подполья

Звезда «Подпольной империи» Джек Хастон получил главную роль в грядущей экранизации «Бен-Гура*» от Тимура Бекмамбетова, производством которой занимается MGM Studios и Paramount Pictures.

Новый взгляд на роман Лью Уоллеса расскажет историю ложно обвиненного дворянина, сумевшего пережить годы рабства, чтобы найти возможность отомстить своему лучшему другу Мессале за предательство.

По сообщениям инсайдеров, Хастон заменил называвшегося в числе основных претендентов Тома Хиддлстона, который предпочел «Бен-Гуру*» участие в других проектах.

Выход картины запланирован на 26 февраля 2016 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Клаустрофобы
Дублированный трейлер
0
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Новые миссии Итана Ханта
Экшн-франшиза «Миссия: невыполнима» порадует своих поклонников еще, как минимум, два раза.
Горбун из Нотр-Дама собирается в кино
В «Disney» приступили к разработке киноверсии еще одного своего мультфильма.
Карикатура на Беверли-Хиллз 90210
«Беверли-Хиллз 90210» не только вернется на телевидение, но и станет свежим взглядом на оригинальное шоу.
Правильные Охотники за приведениями
После провального перезапуска «Охотниц за приведениями», было решено вернуться к первоисточнику.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×