Эксклюзив! Интервью с Александром Невским: С самого начала и до наших дней

Мы начали это интервью еще в прошлом году, когда только-только закончился прокат «Черной розы» — режиссерского дебюта Александра Невского. С тех пор он обеспечил режиссерский дебют еще одному актеру — Марку Дакаскосу, а сейчас встречает свой День рождения на съемочной площадке «Максимального удара*», у руля которого стоит Анджей Бартковяк. читать дальше

читать дальше Интервью с Александром Невским: С самого начала и до наших дней
14792

Режиссер для Стивена Кинга

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно*» не так давно лишилось режиссера в лице Кэри Фукунаги. Однако New Line не стала тянуть время и уже сделала соответствующее предложение постановщику хоррора «Мама» Андре Мускьетти.

Съемки фильма должны были стартовать еще в июне, но, поскольку Фукунага дал неожиданный самоотвод, а поиски нового режиссера продолжаются (потому как предложение еще не означает согласия), когда именно начнется работа над картиной и к какому сроку ждать ее выхода в свет, пока неясно. Даже если Мускьетти подпишется на постановку, New Line и продюсерам еще надо будет найти сценариста, который подгонит историю под видение Мускьетти.

Это, кстати, не единственные перемены в связи с экранизацией романа Кинга. Не так давно общественности сообщили, что злого клоуна Пеннивайза сыграет Уилл Полтер, но сейчас актер отвалился от проекта, что неудивительно: когда съемки — непонятно, кто режиссер — неизвестно, что из этого получится — кто ж его знает. Но не исключено, что он может вернуться при условии, что новый контракт не станет конфликтовать с другими обязательствами Поултера.

Что не изменилось относительно проекта «Оно*», так это то, что оно по-прежнему запланировано как фильм в двух частях. И это пока всё.

Новые сценаристы «Человека-паука»

29 июля в США стартует комедия «Каникулы» — режиссерский дебют Джона Фрэнсиса Дэйли и Джонатана М. Голдстина. Не иначе как студия Sony решила скрасить дуэту ожидание: мейджор предложил парням заняться сценарием нового «Человека-паука*».

Забавно, конечно, что Дэйли и Голдстин претендовали на режиссерское кресло этого проекта и даже вошли в шорт-лист, но уступили эту почетную должность Джону Уоттсу. Похоже, некоторые идеи, которые Дэйли и Голдстин собирались привнести в перезагрузку приключений Питера Паркера, пришлись Sony и Marvel по вкусу. Напомним, что в новом фильме Паркер окажется старшеклассником, а само кино будет в духе картин Джона Хьюза, что бы это ни значило.

Юного Человека-паука сыграет Том Холланд, но прежде, чем солировать в собственном кино, он появится в третьей серии «Первого Мстителя», метко озаглавленного в отечественном прокате «Расколом Мстителей». В «Человеке-пауке*» компанию Тому может составить Мариса Томей, которой предложено сыграть тетушку Мэй, и мы признаемся честно, что такая тетушка Мэй нам по душе.

Что же касается Дэйли и Голдстина, то если «Каникулы» являются их первой режиссерской работой, то как драматурги они уже имеют достаточный опыт работы, правда, в основном в комедиях: их перу принадлежат две части «Несносных боссов» и «Невероятный Берт Уандерстоун», а также сиквел мультика про еду, падающую с неба. Предложение Sony и Marvel заняться сценарием «Человека-паука*» парни пока еще не приняли, но что-то подсказывает, что они не откажутся. Потому что кто сегодня сценарист, тот завтра уже режиссер. Такое бывает.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×