Китайское лето - 2007

Китайское лето - 2007

Читайте в свежем выпуске «Кино по-восточному»:

• в какой китайской картине будет сниматься Тони Джа
• что планирует воссоздать этим летом Энди Лау
• чем занимается последние месяцы Стивен Чоу
• по каким корейским фанфикам будет снимать свою новую комедию Цуй Харк

1626

Трейлер «Я соблазнила Энди Уорхолла»

На нашем сайте появился трейлер фильма «Factory Girl \ Я соблазнила Энди Уорхолла». Любовный треугольник с участием Гая Пирса, Сиенны Миллер и Хайдена Кристенсена на фоне войны во Вьетнаме, музыки и, конечно, актуального искусства.

Кино по-восточному №19: Китайское лето 2007

В какой китайской картине будет сниматься Тони Джа; что планирует воссоздать этим летом Энди Лау; чем занимается последние месяцы Стивен Чоу; по каким корейским фанфикам будет снимать свою новую комедию Цуй Харк, а также обзор самых заметных рекламных роликов с Востока и результаты вручения 7th Chinese Film Media Awards. читать дальше

читать дальше Кино по-восточному №19: Китайское лето 2007
3466

Робоцып и японские традиции

На борту семейной комедии “Old Dogs” новые пассажиры. Создатель анимационного “Робоцыпа” Сет Грин присоединился вчера к компании Джона Траволты, Робина Уильямса и Мэтта Диллона. Сету предстоит сыграть президента филиала крупной японской компании. Амбициозного молодого человека, в чьих манерах сочетается оксфордское высокомерие и демонстративная любовь к японской культуре.

Напомним, что Траволта и Уильямс играют в этом фильме двух старых друзей, на попечение которых были оставлены два семилетних близнеца. Напомним также, что третий сезон “Робоцыпа” начнет выходить в эфир уже 12 августа.

1655

Братья Вайнштейн против братьев Галло

Братья Вайнштейн приобрели права на экранизацию книги Тома Фолсома ”The Mad Ones”. Юмор ситуации заключается в том, что книга Фолсома не только не издана, но даже не написана. По планам издателей она попадет на прилавки магазинов только летом 2009 года.

Подобное доверие продюсеров к будущей работе писателя Фолсома проистекает из двух причин. Во-первых, Вайнштейны хотят выйти на книжный рынок, поэтому покровительство ненаписанных бестселерров – самый короткий и самый удобный путь для подобного бизнеса. Во-вторых, имя Фолсома хорошо известно на рынке. Самое известная его книга – это написанная им автобиография наркобарона Лероя Барнса, по мотивам которой был снят фильм “Нью-Джек-Сити”.

Новое произведение Фолсома будет написано в похожем жанре. “The Mad Ones” – история легендарных братьев Галло – трех убийц из “коза-ностра”, поднявших в 1959 году мятеж против дона клана Профаци и вскоре завоеваших для себя уникальный статус в преступном мире Нью-Йорка.

Главный герой книги – старший из трех братьев - Джо “Псих” Галло, убитый врагами еще в 1972 году и с тех пор неоднократно появляющийся на экране в гангстерских фильмах. Различные эпизоды из бурной жизни Джо неоднократно цитировались даже в трилогии “Крестный отец”, и вот теперь они наконец попадут под одну картонную обложку. А потом и на большой экран.

1961

Ахматова: последнее искушение

Сценарист Джим Кертис написал этим летом сценарий про Анну Ахматову, а звезда “Догмы” Линда Фиорентино его прочитала и тут же купила. Сценарий актрисе настолько понравился, что она решила не только исполнить в нем главную роль, но также заодно и функции режиссера с функциями продюсера.

Работа над этой картиной начнется только будущей осенью, поэтому подробностей о проекте пока никаких нет. Хочется только верить, что для Сергея Безрукова в этом фильме не найдется места. Даже очень маленького.

1757

Джейсон Ли и большой научный секрет

Джейсон Ли, Тим Рот, Бриттани Мерфи, Джованни Рибизи, Джим Бродбент и Лили Тейлор подписали контракт на участие в фантастической комедии ”The Other Side”. Режиссером картины выступит Дэвид Майклс, написавший для нее сценарий совместно с Филом Ривсом. В прокат картины будет выпущена через независимую студию Myriad Pictures, которая активно пытается выйти в этом году на большую голливудскую сцену. Достаточно сказать хотя бы о том, что среди текущих проектов “Мириады” есть не только “Mother of Tears” Дарио Ардженто, но и “Death-Defying Acts”, в которых приняли участие Гай Пирс и Катерина Зета Джонс.

По сюжету “Другой стороны” Бриттани Мерфи сыграет студентку-старшекурсницу, которая отправится проходить летнюю практику в стенах полузакрытой научной лаборатории в Новой Шотландии. Уже через пару дней пребывания в этой лаборатории героиня начнет догадываться, что все эти милые ученые, которые произвели на нее столь сильное впечатление, скрывают от чужаков какую-то очень страшную тайну. И скрывают на протяжении многих лет.

1650

Рецензия на «Гарри Поттера и Орден Феникса»

Вот и подоспела рецензия на один из самых ожидаемых фильмов этого года — «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Прочитать рецензию
4350
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
Жажда смерти
Трейлер в стиле Грайндхаус
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
по комментариям
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Фото: все «Мстители» на одном снимке
Опубликована уникальная фотография, на которой запечатлены все основные создатели «Мстителей». Прям все-все.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×