Постер третьего сезона «Декстера»

Раз уж мы заговорили о сериалах, угадайте, кто возвращается 30 сентября? Старина Декстер, самый неуловимый маньяк на свете. Пока что ShowTime не делали анонса о количестве серий, но вряд ли будет ошибкой предположение о двенадцати эпизодах.

Мэр в законе

Ведущий специалист по тюремным казематам Фрэнк Дарабонт срежиссирует первый фильм производственной компании Джерарда Батлера Evil Twins Law Abiding Citizen с основательно переработанным сюжетом.

Обновленный сценарий сфокусируется на криминальном гении, управляющем целым городом из-за решетки. Батлер будет играть обвинителя, оказавшегося на его пути. Съемки начнутся в Детройте 18 августа, а производственный бюджет составил $40 млн.

Теперь следите за руками: в исходной редакции рукопись Курта Уиммера рассказывала об успешном помощнике окружного прокурора, ставшем козлом отпущения для жертвы несовершенства американской юриспруденции, съехавшей с катушек на почве мести.

А как же «Монстро»?

Джей Джей Абрамс — мы снова про него — изменил мечтам поклонников увидеть продолжение «Монстро», о чем и отчитался на пресс-конференции 15 мая.

— Мы, конечно, обсуждаем такую возможность, но правда в том, что есть еще одна идея, чем мы могли бы заняться. Кое-что получше сиквела. С парнями (режиссером Ривзом и сценаристом Годдаром) очень приятно работать, и хочется замутить еще один проект, ничего общего с Монстро не имеющий. Хотя у каждого из них появилось по роскошному сюжету для продолжения — так что, кто его знает?

В политики бы его, ей богу. По всей видимости, ровно до тех пор, пока Ривз не реализует свою «Невидимую женщину» (такой хичкоковский триллер о маленьком человеке), нет смысла ждать возвращения на дымящиеся руины Манхэттена.

Секретные материалы

Мучаетесь вопросом, чем себя занять в межсезонье «Остаться в живых»? Мы нашли неплохой вариант с товарным знаком «от продюсера Джей Джея Абрамса» — детективно-фантастический сериал «Рубеж».

Завязка интригует: на борту самолета, следующего из Германии в США, странного вида пассажир шприцем вводит себе жидкость и начинает таять на глазах в буквальном смысле слова. Болезнь стремительно распространяется по салону, и вскоре опустевший авиалайнер пробивается через грозовую зону, ведомый одним лишь автопилотом… Для расследования инцидента привлекаются агенты ФБР Оливия Уоррен и Джон Скотт, быстро выясняющие, что таинственная жидкость ничто иное, как расплавленные человеческие кровь и кости.

Три телеролика «Невероятного Халка»

В распоряжении «Невероятного Халка» оказалось три бодрых тематических телеролика: первый о контроле над монстром внутри, второй про взгляд на зеленого со стороны (см. он-лайн плеер), а третий посвящен Эмилю Блонски. Увы, не состоя в платном пользовании сайтом IGN, претендовать можно только на скромные флэш-версии:

«Постал» снят с проката

Лучший шпрехшталмейстер планеты Уве Болл получил страшный удар в спину: все его старания по пиару «Постала» пошли прахом из-за идиотов-прокатчиков, вынудивших маэстро изъять ленту из списка американских релизов.

Да-да, теперь мы не узрим торжества справедливости и размазывающего сопли Стива Спилберга, умоляющего Болла о должности ну-хотя-бы-буфетчика на его следующем шедевре. А все потому, что намечавшийся к прокату полуторатысячным тиражом фильм встретил глухое непонимание в мультиплексах: янки готовы были выделить под полотно не больше четырех экранов.

Взбешенный Уве распространил пресс-релиз о несовместимости политического контекста ленты с играющим очком дистрибьюторов и наверняка в душе отметил, что жалкой поделке с Харрисоном Фордом просто повезло — если только это не сговор Спилберга и Майкла Бэя против настоящего искусства.

Новые постеры: «Секретные материалы», «Напряги извилины»

Наши галереи пополнились двумя плакатами: локализованным к «Секретным материалам: Хочу верить» и международным финальным к «Напряги извилины»:

Секретные материалы: Хочу верить Напряги извилины
2158

Роли исполняют: Джордж Клуни, Элизабет Бэнкс, Дэнни Гловер, Дилан МакДермотт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Men Who Stare at Goats, Pitch Perfect, Master Harold... and the Boys и Mercy и имеем сообщить:

Джордж Клуни определен на главную роль в ленту Гранта Хеслова Men Who Stare at Goats по книге британского журналиста Джона Ронсона. Сочинение описывает первый на земле отряд, использующий паранормальные способности — главный герой, к примеру, обладает незаменимым даром убийства козлов (животных, а не плохих людей) силой взгляда. Кормится этот юнит из американского бюджета.


Дилан МакДермотт, Скотт Каан, Алекси Гилмор, Эрика Кристенсен, Трой Гэрити и Джон Бойд разыграют независимую романтическую ленту Mercy в постановке Патрика Холька. Написанный Кааном сценарий сфокусирован на молодом писателе-цинике, сочиняющем любовные романы, но не верящем в любовь с первого взгляда ровно до тех пор, пока сам не становится мишенью купидона. Артистам велено собираться на съемочной площадке с понедельника.


Элизабет Бэнкс спродюсирует, ну и не исключено, что отыграет, экранизацию документального романа Микки Рапкина Pitch Perfect про редактора GQ, целый год посвятившего материалу по конкурсу пения а капелла. Акула пера колесила по турнирам с командами трех университетов, фиксируя все на свете: репетиции, выступления, группис, вечеринки и острую конкуренцию. Не смотря на дурацкий зачин, Universal Pictures планирует выстроить на материале комедию.


Дэнни Гловер скалькирует свой сценический перфоманс из спектакля Master Harold... and the Boys для одноименной картины Лонни Прайса — режиссера возобновленной пьесы и партнера Гловера по подмосткам на протяжении двадцати лет. Центральную роль исполнит Томас Сангстер, тот парнишка из «Реальной любви», работающий у Спилберга на Тинтине. Съемки фильма начнутся 10 июля.


2194

Красный трейлер «Солдат неудачи»

У нас появился красный трейлер комедии «Солдаты неудачи» (до недавнего времени называвшейся «Гром в тропиках»), почти целиком состоящий из новых кадров. Джек Блэк, Бен Стиллер и Роберт Дауни-младший заставляют смеяться даже над давно избитыми и изначально не смешными шутками.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×