Киношпион: Прощание с ЦПШ

В компании «Централ Партнершип» произошли крупные кадровые изменения. Пост генерального директора покинул Рубен Дишдишян, его место занял Марк Лоло, до этого момента руководивший подразделением «Централ Партнершип Сейлз Хаус». Казалось бы, ну что тут такого? Но в крупнейшей киноорганизации страны произошла не просто смена одного топ-менеджера на другого — фактически ушел ее основатель, причем сделал это при самых неприятных для себя обстоятельствах. читать дальше

читать дальше Киношпион: Прощание с ЦПШ
6242

Новые вершины Summit Entertainment

С каждым днем все ближе окончание вампирской саги «Сумерки», и руководство Summit Entertainment все активнее ищет то, что сможет заменить успешную среди молодого населения всего мира франшизу. Студия уже давно обратила свое внимание на роман Стивена Чбоски «Преимущества одиночества*». Это книга о проблемах взросления, написанная в некогда популярной эпистолярной форме: главный герой — девочка-подросток по прозвищу Чарли, которая пишет адресованные некоему анониму письма, раскрывая в них всю нехитрую подноготную своей жизни.

Автор книги сам занимался адаптацией романа для киноэкранов, и для него это далеко не впервые: Стивен уже являлся автором сценария новой версии популярнейшего мюзикла «Богема», почти трех десятков серий «Иерихона*», а также фильма «Четыре угла*», где также являлся и режиссером.

Чбоски считает, что идеальными кандидатами на роли являются Эмма Уотсон, Логан Лерман и Пол Радд, поэтому и сценарий писал специально под них, однако поиски актеров далеки от завершения. На данный момент в списке актеров появилось еще одно имя: Нина Добрев. Двадцатидвухлетняя актриса завоевала популярность после участия в сериалах «Новое поколение улицы Деграсси*» и «Дневники вампира* [ТВ]».

Следует отметить, что «Преимущества одиночества» — не первая книга, права на которую приобретает Summit Entertainment. Недавно производители «Сумеречной саги» внесли в список потенциальных хитов для юношества роман молодой писательницы Вероники Рот «Отклонения*» — антиутопию, в которой общество разделено на фракции, а детей делят на категории в зависимости от склонностей и черт характера. Из-за общего настроя и изрядного количества насилия книгу уже сравнивают с «Голодными играми», хотя в книжные магазины она поступит лишь в мае этого года.

Очередная битва за Лос-Анджелес

Фильм Нила Джонсона «Осада Лос-Анджелеса*», сменивший название на «Вторжение пришельцев*» (Alien Armageddon), не только стал иначе именоваться, но и привлек в свои ряды весьма именитого актера. Вместе с Клодией Уэллс (Дженнифер Паркер из «Назад в будущее») и Вирджинией Хей в работе над картиной будет участвовать сэр Кристофер Ли.

На фоне вышедшей несколько недель назад ленты «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» проект Джонсона кажется очередным творением студии Asylum. Древняя инопланетная раса нападает на Землю и захватывает Лос-Анджелес, превращая его в собственную цитадель. Осаждающие город земляне безуспешно пытаются выбить оттуда космических агрессоров, но вскоре понимают, что единственный способ сделать это — действовать изнутри.

Судя по общей фильмографии режиссера, эта картина также выйдет прямиком на DVD: именно для домашнего рынка производились абсолютно все фильмы Нила Джонсона. Большинство из них так или иначе рассказывали о том, как злобные пришельцы пытаются извести человечество, либо всех людей скопом, либо гоняясь за последним оставшимся представителем населения Земли.

Не стоит слишком переживать за Кристофера Ли, который, на первый взгляд, совершил большой шаг назад, согласившись на съемки в такой картине: на самом деле во «Вторжении пришельцев» он будет выступать исключительно в роли голоса за кадром.

2804
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×