Новые трейлеры

Производители роликов не стали ждать окончания недели и уже во вторник порадовали нас огромным пополнением новых трейлеров, сради которых нашлось место и двум новичкам – фильмам «Плохиши» и «Unearthed».

Сайт IGN удостоился чести первым представить трейлер молодежной комедии «Плохиши» про двух дебилов в поисках любовных приключений. Несколько довольно удачных шуток с трудом сглаживают общее удручающее впечатление от увиденного, но если кому-то подобные опусы по вкусу, милости просим на страничку фильма.

Нам же больше по вкусу не менее специфический юмор второго трейлера спортивной комедии «Balls of Fury». И там, и там творится полнейшая идиотия, но здесь хотя бы смешно.

Независимые производители низкобюджетных трэш-ужастиков порадовали нас трейлером фильма «Unearthed». Вопли, пальба, кровища, куски анатомии, противные монстры – ну как можно не любить этот жанр?

Несмотря на существование полноценного трейлера создатели «13 друзей Оушена» выпустили второй тизер, отличающийся не только маленьким хронометражем, но и практически полным отсутствием новых кадров.

На отрывочном поле сегодня тоже богатый урожай. Три отрывка получила романтическая комедия «В стране женщин». «The Condemned» обзавелся шестью отрывками и роликом со съемок. А вот «Перелом» может похвастаться только одним отрывком, зато длящимся целых четыре минуты.

«Рататуй» обзавелся дублированным трейлером, пока только в HD-разрешении и вторым фильмом о фильме. «Невидимый» добавил себе второй ТВ-спот. Трейлер «Kickin It Old Skool» переехал на яблочные сервера.

2611

Международный

Columbia Pictures заполучила Клайва Оуэна на главную роль в триллер Тома Тыквера «The International», съемки которого запланированы на сентябрь этого года.

Сценарий дебютанта Эрика Сингера рассказывает об агенте Интерпола, отчаянно сражающемся с коррупцией в могущественной банковской структуре. В продюсировании замешаны Джон Ву, Теренс Чанг и Джефф Лори, а премьера фильма намечена на 2009 год.

До тех пор мы увидим Оуэна в сиквеле «Города грехов», который Роберт Родригез рассчитывает снять в августе, и историческом эпике «Золотой век» – продолжении драмы «Елизавета».

Паучье четвертование

Еженедельник Entertainment Weekly выступил трибуной для дебатов о будущем Человека-паука – на Sony не думают, что трехсотмиллионный триквел станет жирной точкой в истории супергероя. Вопрос в том, кто будет значиться в титрах четвертой серии.

Казалось бы, в чем проблема? Если зритель готов смотреть похождения Питера Паркера, почему просто не продолжить стричь купоны в прежнем составе? Оказывается, тонкая творческая натура Тоби Магуайра требует большего разнообразия сыгранных характеров, Кирстен Данст не видит себя в сериале в качестве единственной актрисы из оригинального состава, а Сэму Рэйми вообще на все наплевать – он может взяться как за «Паука», так и за «Хоббита».

Да-да, впервые всплывшая в антиджексоновском спиче Боба Шея кандидатура Рэйми – не пустой звук, а прямое предложение. New Line готовы запускаться с толкиенутым приквелом вопреки воле фанатов и желаниям MGM (совладельцев прав на экранизацию). Более того, Рэйми без ума от книги, и готов взяться за проект, едва будут оформлены соответствующие бумаги и получено благословение Питера Джексона, что автоматически вычеркивает его из постановщиков паучьего квадриквела.

Президент производственного департамента Sony Мэтт Толмач не слишком убивается по этому поводу: «Мы сделаем «Человека-паука 4». Наши мечты, надежды и намерения – запустить проект с Сэмом. Но у меня нет хрустального шара, чтобы сказать: Все именно так и произойдет».

Из России с любовью

Делу популяризации России, как богатого событийного фона, поспособствует Марк Порье, нанятый студией Warner Bros. для написания сценария о российских невестах.

Основой для сюжета послужила статья Дэвида Биньоффа (того самого, что написал сценарий «Росомахи» и «Трои») «Goodbye to Romance» о группе американцев, путешествующих по развалинам СССР в поисках лучшей партии. Сам Биньофф ограничится исполнительным продюсированием ленты.

Предыдущую версию сценария сочинил И. Макс Фрай.

1662

Четыре бала и одни похороны

Компания Rogue Pictures поймала на крючок супружников-драматургов Чада Гомеза Кризи и Дару Резник Кризи, размахивающих сценарием «B.F.F.» (best friends forever) – комедийном сочинении в духе классического Джона Хьюза.

Речь ведется о типичном неудачнике и самой популярной девчонке школы, повстречавшихся еще новичками. Пройдя четыре года обучения, четыре выпускных бала и один похороны, герои заводят дружбу, выливающуюся в любовь.

Принципиальным отличием от прочих подростково-романтических комедий станет возможность показать историю с мужской и женской точек зрения.

1625

Ошибка производства

Благодаря сумасшедшей кассе «Ночи в музее» перед Шоном Леви распахнулись двери всех продюсеров – выбирай, не хочу. Лояльный режиссер остался под крылом 20th Century Fox, закрепив за собой большую фэнтезийную экранизацию «The Seems».

Книга Джона Хальма и Майка Векслера, самостоятельно адаптирующих ее в сценарную форму, – первый кирпичик новой франшизы издательства Bloomsbury о параллельном мире, в котором все, что мы считаем само собой разумеющимся (вроде памяти, погоды, сна и тому подобного), приходится изобретать и выпускать в промышленных масштабах. Конвейер однажды дает сбой, и исправить ошибку (читай: спасти мир) под силу только маленькому мальчику.

Новоявленные сценаристы могут тянуть волынку еще месяцев семь: до «The Seems» Леви снимет комедию «The Hardy Men» с Беном Стиллером и Томом Крузом, а после фэнтези подойдет очередь «Ночи в музее 2».

1689

Плакат «Экватора»

От компании «Централ Партнершип» нарисовался постер армейско-африканской комедии «Экватор» – той самой, чей ролик мы недавно критиковали. Просмотр фильма убедил нас в собственной неправоте: несмотря на сомнительную завязку, кино вышло смешным и увлекательным.

Сталин-44

Вместо того чтобы примерно учиться, кэмбриджский студент Том Роб Смит сочинял на лекциях романы и грезил о сталинской России. Зато теперь, пока его однокурсники ищут работу, Смит поплевывает в потолок – дебютная книжка «Child 44» была куплена компанией Fox 2000 для последующей экранизации Ридли Скоттом.

Сдобренный клюквой сюжет строится вокруг офицера НКВД, обвиненного товарищами в измене. Бросившийся в бега вместе со страдающей раздвоением личности женой, товарищ натыкается на загадку в деле о серийном умерщвлении детей. И вместо того, чтобы закопаться поглубже где-нибудь в Сибири, офицер начинает расследование преступлений.

Сам роман появится на прилавках только в следующем году. Издателей так сильно впечатлила концепция «русского Роберта Лэнгдона», что заодно были приобретены и права на продолжение книги.

1670

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Виновный
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×