Новости одной строкой (18 марта)

Новости одной строкой (18 марта):

Ван Хельсинг: Статью о картине, содержащую новые кадры можно прочитать здесь.

Гарри Поттер и Огненный Кубок: Ширли Хендерсон, исполнившая в «Тайной комнате» роль Плаксы Мирт, вернётся в четвёртом фильме о Гарри Потере.

Гарри Поттер и Узник Азкабана: Кинотеатральный дебют трейлера состоится перед демонстрацией фильма «Скуби Ду 2: Монстры на свободе».

Гарфилд: Премьера картины отложена на неделю и теперь состоится 11 июня 2004 года.

Джо: Хизер Пейдж-Кент, Джина Гершон и Дебби Мазар проходят пробы на роль сестры Джо Джины в спин-оффе «Друзей».

Миссия: невыполнима III: По словам Винга Реймза, съёмки ленты начнутся в июле.

Обитель зла: Апокалипсис: Четыре кадра из картины опубликованы на сайте CinePop.

Семя Чаки: Специалист по спецэффектам Кевин Ягер («Кошмар на улице Вязов 3») – создатель Чаки, не будет принимать учатие в пятой картине. Его место займёт Тони Гарднер, чью работу мы могли оценить в «Армии тьмы».

Смертельная битва 3: Похоже, съёмки третьего фильма всё-таки состоятся – во всяком случае, Кристофер Ламберт пообещал вернуться в проект, а Линден Эшби уже подписывает контракт. Названия у фильма пока нет и рассматриваются следующие варианты: «Смертельная битва: Опустошение» (Mortal Kombat: Devastation), «Смертельная битва: Смертельный альянс» (Mortal Kombat: Deadly Alliance) и «Смертельная битва: Обман» (Mortal Kombat: Deception), который, по слухам, должен был стать MK6.

Чак Паланик: Автор «Бойцовского клуба» заявил, что его роман «Удушье» будет экранизирован этим летом. Романы «Невидимые монстры» и «Дневник» также превратятся в фильмы в ближайшем будущем, а об экранизации «Выжившего» ведутся переговоры.

Я, робот: Ролик со съёмок картины появился на официальном сайте фильма.

2134

Новости одной строкой (17 марта)

Новости одной строкой (17 марта)

Акулья история: Новый постер мультфильма можно посмотреть на сайте Coming Soon.

Бэтмен: Начало: Чак Роуэн, продюсер пятого «Бэтмена», признался в интервью, что контракт Кристиана Бэйла предусматривает несколько фильмов о супергерое.

Ледяной урожай: Кони Нильсен заменит Монику Белуччи в чёрной комедии Гарольда Рэмиса. В ленте также заняты Билли Боб Торнтон и Джон Кьюсак, а речь пойдёт о владелице стрипклуба.

Мисс Конгениальность 2: Энрике Марчиано исполнит роль объекта любовной страсти героини Баллок.

Оптом дешевле 2: Сценарист Сэм Харпер рассматривает возможность разработки проекта сиквела.

Особь 3: Король сиквелов для видео Робин Данн (Черепа 2, Жестокие игры 2) сыграет в ленте «Особь 3» вместе с Робертом Книпером (Фантомы) и Саванной Филдс. Наташа Хэнстридж – звезда предыдущих фильмов примет гостевое участие в роли Сил.

Предвестники бури: Новый постер ленты появилсяв сети.

Скуби Ду 3: Лишь Мэттью Лиллард – один из бесстрашной четвёрки – подписал контракт на третий фильм. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-мл. пока что не желают участвовать в проекте.

Частный детектив Магнум: Джордж Клуни находится на финальной стадии переговоров об участии в киноадаптациии знаменитого телесериала. Рэппер Лл Кул Джей исполнит роль пилота вертолёта Томаса Кэлвина. Сценарий пишет Майкл МакКулерс.

1714

Послезавтра | Если наступит завтра

Летний период долгое время считался самым застойным временем для кинопроката. Жаркими днями люди предпочитали уезжать к морю, а не париться в душном зале кинотеатра в компании таких же ненормальных. Студии-мейджоры старались планировать на лето премьеры самых простеньких своих проектов, не рассчитывая на крупную выручку. читать дальше

6005

Хип-хоп против ЧАКИ

Хип-хоп звезда Redman и режиссёр Джон Уотерс примут участие в пятой «Детской игре», носящей название «Семя Чаки». Съёмки ленты начинаются в понедельник в Румынии.

Билли Бойд («Властелин Колец») будет озвучивать Глена – отпрыска Чаки (Бред Дуриф) и его сумасшедшей невесты Тиффани (Дженнифер Тилли).

Redman исполнит роль помешанного на рэпе режиссёра, а Уотерс – настырного папарацци. Дон Манчини, создатель франшизы и сценарист всех пяти фильмов, поставит картину.

Слухи о ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА 2 и ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦАХ 4

Джош Бэкер, автор «Книги мёртвых», работавший на трилогии «Зловещие мертвецы», внёс ясность в слухи, касающиеся четвёртого фильма о мертвецах и сиквеле «Фредди против Джейсона».

Напомним, что слухи касались того, что New Line заинтересована в участии Эша (персонаж Брюса Кэмпбелла из «Мертвецов») в картины «Фредди и Джейсон против Эша», однако Сэм Рэйми высказал желание вернуться к своей культовой трилогии и тем самым поставил крест на идее New Line.

«В этих слухах не ни капли правды!» - заявил Бэкер. – «На мой взгляд, «Зловещим мертвецам 4» никогда не бывать. Брюс не желает работать над лентой без Рэйми, а Сэм и подумает снимать фильм до тех пор, пока над его карьерой не нависнет угроза заката. На данный же момент он находится на взлёте».

А рад ли Бэкер возрождению хоррора? «И да, и нет. Да, потому что я думаю, что фильмы ужасов – отличная площадка для старта молодых режиссёров, нет – потому, что современные хорроры совсем не страшны и являются худшими представителями жанра. Я не считаю, что в ужасах создавалось хоть что-то заметное с «Чужих» 1986 года».

Спилберг, Круз и ВОЙНА МИРОВ

17.03.2004 |

Стивен Спилберг и Том Круз перенесут на большой экран бессмертное произведение Герберта Уэллса, с Крузом в главной роли. Дэвид Коэпп («Тайное окно») перепишет сценарий Джоша Фридмана, основанный на романе.

Сценарий будет создаваться в авральном темпе с тем, чтобы уже во второй половине 2005 года приступить к съёмкам. Круз и его партнёр Пола Вагнер заключили договор на постановку с Paramount в мае 2002 года. DreamWorks подключится к проекту в качестве партнёра, к тому же сам Спилберг заинтересовался идеей фильма.

Круз и Вагнер выступят в качестве продюсеров ленты, а Спилберг, Уолтер Паркс и Лори МакДональд разделят с ними затраты.

«Война миров» стала легендой после исторической радиопостановки театра Орсона Уэллса в 1938 году, когда американцы приняли трансляцию за новостной репортаж, и поднялась общенациональная паника. Герберт Уэллс написал книгу в 1898 году.

Что касается Спилберг, то в связи с возникшей паузой на «Индиане Джонсе 4», он обратил свой взор на проект “The Rivals”. Работа над сценарием, написанным Робином Свайкордом, начнётся зимой на студии DreamWorks.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
Ни дня без Бергмана: «Девичий источник» (1960)
Рассказанная здесь история настолько универсальна, что американцы не устояли: у фильма есть и «Оскар», и «ремейк».
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×