«Росомаха 3» с рейтингом R?

Ни для кого не секрет, что многие приписывают успех «Дэдпула» заветной букве R в возрастном рейтинге. И приписывают настолько успешно, что по сети поползли слухи, будто бы таким же рейтингом обзаведется и третий «Росомаха».

Слух этот, на сей раз, отнюдь не безосновательный. Пользователь ресурса Reddit под ником RayChaos побывал на презентации студии Fox в рамках Toy Fair 2016 и притащил оттуда вот такой буклет.

На буклете, как мы видим, написано: «Кинотеатральный релиз — 3 марта 2017 года, выход для домашнего просмотра — летом 2017-го. Режиссер Джеймс Мэнголд, в главной роли Хью Джекмен. Предполагаемый рейтинг — R».

То есть, сама студия Fox предполагает, что третий «Росомаха» будет с рейтингом R. В принципе, это не самый неслыханный поступок студии, в конце концов, крайний «Росомаха» вышел на DVD в специальном «безрейтинговом» издании и считался фанатами самым жестким из кинокомиксов — ровно до выхода «Дэдпула».

Конечно, многое будет зависеть не столько от сценария Дэвида Джеймса Келли, сколько от того, как это будет воплощать Джеймс Мэнголд. Одной кровищи и обнаженки с нецензурной бранью будет мало. Безусловно, всё это моментально сделает «Росомаху» фильмом с рейтингом R, но триумф «Дэдпула» случился не поэтому. Секрет успеха как минимум в том, что всё это было подано в правильных пропорциях для создания не только точного портрета героя, но и вполне однозначной атмосферы. Ну и, наверное, потому, что зритель соскучился по вот такому честному, невыхолощенному кино.

Райан Рейнольдс отправляется на Марс

«Дэдпул» благополучно вышел в прокат и стрижет кассу, до второй части и обещанных «Икс-Форс*» еще жить и жить, поэтому Райан Рейнольдс не стал терять время впустую и начал переговоры о своем участии в научно-фантастическом проекте Даниэля Эспиносы «Жизнь*».

В каком-то смысле, наверное, этого следовало ожидать, ведь сценаристы фильма Пол Верник и Ретт Риз написали «Дэдпула», и их новая работа не могла не привлечь внимания Рейнольдса. Да и с Даниэлем Эспиносой актер уже работал раньше над картиной «Код доступа «Кейптаун». Более того: отдельные источники сообщают, что переговоры с Рейнольдсом начались еще до того, как «Дэдпул» принялся рвать в прокате всех, кто имел несчастье оказаться рядом. В итоге у него есть все шансы составить компанию Ребекке Фергюсон в фантастической истории о том, как на Марсе нашли жизнь.

Успех похождений болтливого наемника уже стал для Рейнольдса спасением, ведь до этого момента фильмы с ним в главной роли практически неизменно проваливались, что «Зеленый Фонарь», что «Призрачный патруль», даже «Погребенный заживо», в котором актер был очень хорош, не вызвал у публики повышенного внимания — просто в силу специфики: не каждому интересно смотреть, как мужик весь фильм лежит в деревянном ящике, каким бы хорошим артистом этот мужик ни был. Проваливались они вряд ли по вине актера, но и те его фильмы, которые были успешны, становились таковыми не потому, что Райан на втором плане вытягивал на себе всё, что можно. Кое-кто уже сравнивает Райана с Робертом Дауни-младшим: дескать, это сильный актер, которому просто нужен был собственный большой хит, который станет для него трамплином. «Дэдпул» на эту роль вполне годится.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×