«Росомаха 3» с рейтингом R?

Ни для кого не секрет, что многие приписывают успех «Дэдпула» заветной букве R в возрастном рейтинге. И приписывают настолько успешно, что по сети поползли слухи, будто бы таким же рейтингом обзаведется и третий «Росомаха».

Слух этот, на сей раз, отнюдь не безосновательный. Пользователь ресурса Reddit под ником RayChaos побывал на презентации студии Fox в рамках Toy Fair 2016 и притащил оттуда вот такой буклет.

На буклете, как мы видим, написано: «Кинотеатральный релиз — 3 марта 2017 года, выход для домашнего просмотра — летом 2017-го. Режиссер Джеймс Мэнголд, в главной роли Хью Джекмен. Предполагаемый рейтинг — R».

То есть, сама студия Fox предполагает, что третий «Росомаха» будет с рейтингом R. В принципе, это не самый неслыханный поступок студии, в конце концов, крайний «Росомаха» вышел на DVD в специальном «безрейтинговом» издании и считался фанатами самым жестким из кинокомиксов — ровно до выхода «Дэдпула».

Конечно, многое будет зависеть не столько от сценария Дэвида Джеймса Келли, сколько от того, как это будет воплощать Джеймс Мэнголд. Одной кровищи и обнаженки с нецензурной бранью будет мало. Безусловно, всё это моментально сделает «Росомаху» фильмом с рейтингом R, но триумф «Дэдпула» случился не поэтому. Секрет успеха как минимум в том, что всё это было подано в правильных пропорциях для создания не только точного портрета героя, но и вполне однозначной атмосферы. Ну и, наверное, потому, что зритель соскучился по вот такому честному, невыхолощенному кино.

Райан Рейнольдс отправляется на Марс

«Дэдпул» благополучно вышел в прокат и стрижет кассу, до второй части и обещанных «Икс-Форс*» еще жить и жить, поэтому Райан Рейнольдс не стал терять время впустую и начал переговоры о своем участии в научно-фантастическом проекте Даниэля Эспиносы «Жизнь*».

В каком-то смысле, наверное, этого следовало ожидать, ведь сценаристы фильма Пол Верник и Ретт Риз написали «Дэдпула», и их новая работа не могла не привлечь внимания Рейнольдса. Да и с Даниэлем Эспиносой актер уже работал раньше над картиной «Код доступа «Кейптаун». Более того: отдельные источники сообщают, что переговоры с Рейнольдсом начались еще до того, как «Дэдпул» принялся рвать в прокате всех, кто имел несчастье оказаться рядом. В итоге у него есть все шансы составить компанию Ребекке Фергюсон в фантастической истории о том, как на Марсе нашли жизнь.

Успех похождений болтливого наемника уже стал для Рейнольдса спасением, ведь до этого момента фильмы с ним в главной роли практически неизменно проваливались, что «Зеленый Фонарь», что «Призрачный патруль», даже «Погребенный заживо», в котором актер был очень хорош, не вызвал у публики повышенного внимания — просто в силу специфики: не каждому интересно смотреть, как мужик весь фильм лежит в деревянном ящике, каким бы хорошим артистом этот мужик ни был. Проваливались они вряд ли по вине актера, но и те его фильмы, которые были успешны, становились таковыми не потому, что Райан на втором плане вытягивал на себе всё, что можно. Кое-кто уже сравнивает Райана с Робертом Дауни-младшим: дескать, это сильный актер, которому просто нужен был собственный большой хит, который станет для него трамплином. «Дэдпул» на эту роль вполне годится.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×