«Терминатор 2» в 3D

«Терминатор 2» в 3D

Арнольд Шварценеггер снова станет, как его назвал Леонид Володарский, киборгом-убийцей. Без паники, никто не говорит о сиквеле фильма «Терминатор: Генезис». Джеймс Кэмерон выпускает в повторный прокат «Терминатор 2: Судный день». Теперь — в 3D.

Редакция «Настоящего кино» не допускает и мысли о том, что кто-то решит сознательно и добровольно не пойти на второго «Терминатора» в кинотеатры. Даже яростные противники 3D не устоят против такого соблазна, тем более что Джеймс Кэмерон уже однажды провернул такой фокус с «Титаником» и сконвертировал фильм весьма и весьма недурно ($343 млн мировых сборов говорят сами за себя), в отличие от того, что получилось у Джорджа Лукаса с первым эпизодом «Звездных войн». При конвертировании Т2 в объемное кино будет использоваться новейшая технология, разработанная StereoD, а финансирование ремастеринга возьмут на себя DMG Entertainment и StudioCanal.

Повторный прокат намечен на 2016 год, и ни один крупный рынок не останется без «Терминатора 2» в 3D, хотя основную ставку инициаторы ре-релиза делают на Китай — именно там должна состояться мировая премьера обновленной версии фильма. Это и неудивительно: дело в том, что в китайский прокат Т2 не выходил вообще никогда. Несправедливость надо исправить, тем более что сейчас китайский кинорынок занимает второе место в мире. Один только «Генезис» заработал там $112,8 млн (в Америке он не добрался и до $90 млн).

В 2016-м фильму «Терминатор 2» исполняется 25 лет, и повторный прокат — отличный способ отметить четвертьвековой юбилей культовой картины. А в 3D или нет, в сущности, не так уж и важно.

Hasbro и Paramount создают свою киновселенную

Hasbro и Paramount создают свою киновселенную

Производитель игрушек, корпорация Hasbro, и студия Paramount официально объявили о создании собственной киновселенной, в которую будут входить не только уже набравшие обороты «Трансформеры», но и другие серии игрушек.

В настоящий момент их ответ студии Marvel состоит из, если это можно так назвать, экранизаций игрушек «Микронавты» (Micronauts), G. I. Joe (как известно, уже снято две части приключений игрушечных солдатиков под названием «Бросок кобры»), M.A.S.K. (аббревиатура расшифровывается как «Мобильная бронированная штурмовая команда», а в наличие уже имеется многосерийная анимационная экранизация 1985 года), «Визионеры» (Visionaries тоже были экранизированы в формате мультсериала, но до кино пока не добирались) и ROM: Spaceknight — про супергероя наподобие Железного Человека, который сначала появился в комиксах, вы не поверите, Marvel, а летом этого года переехал в IDW.

Судя по последним данным, над созданием «Микронавтов» и развитием «Броска кобры» Paramount и Hasbro собираются работать по тому же принципу, что и над вселенной «Трансформеров» — коллективными усилиями большой группы авторов. Кстати, Марк Уолберг на днях сообщил, что собирается задержаться в мире автоботов и десептиконов и непременно появится в следующих «Трансформерах». Главное, чтобы его не затащили в другое кино Hasbro и Paramount — по мотивам серии игрушек «Мой маленький пони*», которая также находится на стадии разработки.

3477

Курт Расселл станет отцом Звездного Лорда

На Западе уже появились первые рецензии на «Омерзительную восьмерку», а тем временем один из членов этой восьмерки — Курт Расселл — попал в прицел студии Marvel, которая предлагает ему превратиться в папу Криса Пратта. Разумеется речь идет о фильме «Стражи Галактики 2».

Информация эта — чисто инсайдерская, никаких официальных подтверждений от Marvel пока не поступало, причем не только касательно того, предлагают что-то Расселлу или нет; никто не может с уверенностью сказать, читал ли Курт сценарий вторых «Стражей». Представители актера также хранят таинственное молчание, и только «лица из кругов, приближенных к процессу подбора актеров» готовы, как говорится, зуб дать, что Расселл — главный на текущий момент кандидат в отцы Звездного Лорда.

Год у Курта Расселла выдался отличный: тарантиновская «Восьмерка» уже колесит по снегу, «Форсаж 7» свое отгонял, вестерн ужасов «Костяной томагавк» тоже берет свое. В будущем году Курт подписался на участие в фильме Питера Берга «Глубоководный горизонт» с Марком Уолбергом. Если в 2017-м он появится у Джеймса Ганна в компании Криса Пратта, Дэйва Батисты, Соэ Салданья и Пом Клементьефф, то можно будет с уверенностью сказать, что карьера актера если не переживает очередной взлет, то как минимум идет в гору.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×