Роли исполняют: Скотт Эдкинс, Морган Фримен, Элис Ив, Трэйси Морган и др.

Скотт Эдкинс попал в «Доктора Стрейнджа», Морган Фримен станет шпионом, Эллис Ив выяснит, кто убил ее мужа и другие кастинг-новости.

Скотт Эдкинс и Эми Лэндекер присоединились к актерскому составу кинокомикса Скотта Дерриксона «Доктор Стрейндж*». К настоящему моменту студия Marvel никак не прокомментировала их участие в картине и не раскрыла, какие именно партии им достались, но зарубежные источники дальновидно предполагают, что Эдкинсу предстоит сыграть в нескольких больших боевых сценах, где он сможет применить свои навыки в боевых искусствах.

Морган Фримен вписался в режиссерский проект Раджа Госнелла «Холодные воины*» — экшн-комедию про шпионов, главным героем которой станет отставной агент ЦРУ. Пожилому джентльмену предстоит заручиться поддержкой своего пасынка, разработчика видеоигр, чтобы довести до конца задание, выполнение которого началось еще во времена Холодной войны. Говорят, будто бы сюжет картины, сценарий которой написал Тодд Бергер, напоминает некий сплав «Заложницы» и «Напряги извилины».

Элис Ив сыграет главную роль в собственном продюсерском проекте «Пчелы делают мед*», сценаристом и режиссером которого выступает ее брат Джек Ив. Это будет независимая кинокартина, события которой развернутся на элитной вечеринке в честь Хэллоуина в 1934 году. Элис сыграет героиню по имени Хани, хозяйку этой самой вечеринки. Ее муж был убит ровно год назад, и она пытается воссоздать картину происшедшего, чтобы выяснить, кто именно виновен в смерти ее супруга.

Маргарет Куолли, молодая актриса и дочь знаменитой Энди МакДауэлл, получила главную женскую роль в киноадаптации манги Сюсукэ Канэко «Тетрадь смерти*». То есть, переговоры между ней и студией Warner Bros. всё еще продолжаются, но инсайдеры убеждены, что это лишь формально, а на деле все вопросы уже решены. Главная мужская роль уже отдана Нэту Вольфу.

Трэйси Морган делает всё возможное, чтобы сыграть в биопике о знаменитом комике Ричарде Прайоре, постановку которого взял на себя Ли Дэниелс. Если переговоры пройдут успешно, Морган сыграет Редда Фокса, не менее популярного комедийного актера, ставшего известным благодаря главной роли в сериале «Стэнфорд и сын». Именно в клубе Фокса Ричард Прайор начал свой творческий путь в качестве стэндапщика на разогреве. Самого Прайора сыграет Майк Эппс.

2314

Экранизация «Черновика» Лукьяненко получила господдержку

Попечительский совет Фонда кино решил поддержать на стадии разработки десять кинопроектов, среди которых имеются экранизации книг популярных отечественных писателей — «Сердце Пармы» Алексея Иванова и «Черновик» Сергея Лукьяненко.

Адаптацией «Сердца Пармы» — романа автора книги «Географ глобус пропил» Алексея Иванова займется Сергей Бодров; он значится не только постановщиком, но и сценаристом будущей исторической картины о покорении Перми Москвой в XV веке. Что касается «Черновика», то в очередной фантастической истории от автора «Дозоров» и многих других популярных книг рассказывается о парне по имени Кирилл, которого однажды словно кто-то вычеркивает из реального мира: его никто не помнит и не узнаёт, а самому ему предстоит стать функционалом — кем-то вроде таможенника между параллельными мирами. Режиссером проекта значится Сергей Мокрицкий, постановщик «Битвы за Севастополь».

Среди прочих картин, получивших господдержку на стадии разработки, — мультфильмы «Волки и овцы 2» и «Царевна и дракон», фэнтези-фильм Игоря Задорина «Богатырь», хоррор Константина Буслова «Конверт» и военная драма продюсера Рубена Дишдишяна «Танкисты». Каждому из будущих фильмов будет выделены суммы до пяти миллионов рублей на условиях стопроцентного возврата средств.

2041
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×