• «Пассажиры»: фантастическая история с Киану Ривзом в главной роли выйдет в свет 3 апреля 2015 года.
  • «Кредо убийцы»: Ubisoft изменили дату релиза экранизации культовой видеоигры Assassin’s Creed. По последним данным, фильм выйдет в прокат 7 августа 2015 года.

У «Копов в юбках» будет «дочка»

Пол Фиг, обратив внимание на то, что экшн-комедия «Копы в юбках» хоть и не хватала звезд с неба, но всё же снискала определенную популярность среди зрителей, решил разработать спин-офф, который расскажет о приключениях второстепенных героев картины, сыгранных Джейми Денбо и Джессикой Шаффин.

Это не первый подобный случай в истории: в 2008 году от полнометражного ремейка сериала Мела Брукса «Напряги извилины» со Стивом Кареллом и Дуэйном Джонсоном отпочковался спин-офф «Напряги извилины: Брюс и Ллойд без тормозов», рассказывавший также о второстепенных персонажах оригинальной картины. Правда, этот фильм вышел прямиком на DVD, а проект Фига, похоже, нацеливается на кинотеатральный релиз.

В «Копах в юбках» Джейми Денбо и Джессика Шаффин играли Бет и Джину, членов обширной семьи героини Мелиссы МакКарти, и именно вокруг них и будут крутиться события сценария дочерней картины. Разработкой нового сюжета в настоящий момент занята Триша МакАльпин, фильмография которой состоит из нескольких короткометражек и озвучки массовки в мультике «Университет монстров». Вместе с Фигом и продюсером Джесси Хендерсоном они продумывают основную сюжетную линию для персонажей, в которых увидели немалый потенциал.

Фиг уже довольно давно знаком с Денбо и Шаффин: в прошлом году он вместе с ними и со своей женой Лори спродюсировал для телеканала Showtime шоу «Ронна и Беверли», пилотный выпуск которого к тому же сам и поставил. Джейми и Джессика в этом проекте выступили как соавторы идеи и сценария и сыграли главные роли.

2821

Михаил Сегал обратился к краудфандингу

Режиссер Михаил Сегал, постановщик фильмов «Рассказы» и «Franz + Polina», снимает новую картину под рабочим названием «КСП», главную роль в которой играет Александр Збруев, не снимавшийся в кино уже около десяти лет. Для того, чтобы закончить фильм, Сегалу требуется еще 6 млн рублей, и в поисках этой суммы он обратился к краудфандинговому ресурсу Planeta.Ru.

«КСП» расшифровывается как «Клуб самодеятельной песни», и режиссер уверяет, что придумал такой тайтл просто для того, чтобы хоть как-то назвать им самим же написанный сценарий. Однако тема объединения разных людей, любящих сочинять песни, в сообщество в фильме будет затронута лишь отчасти, хотя одну из таких вот «музыкальных» ролей исполнит Андрей Макаревич; о чем же фильм будет в целом, Сегал пока рассказывать не спешит. Известно лишь, что это ретро-картина (есть мнение, что речь идет про советские времена), и что Александр Збруев, который, как уже говорилось, не появлялся на киноэкранах почти десять лет, согласился сниматься, как только закончил читать сценарий.

Съемки «КСП» Михаил начал фактически еще до того, как нашел необходимые средства: продюсер Наталья Мокрицкая, ознакомившись со сценарием, решила, что надо приступать к работе, а с деньгами разбираться по ходу дела. В результате они сняли уже треть фильма, а недостающую сумму на то, чтобы доделать остальное, собираются найти при помощи краудфандинга. По планам авторов, фильм должен быть закончен к весне, чтобы смонтировать его к началу лета. Для этого, повторимся, нужны 6 млн рублей (к настоящему моменту собрано около 26 тысяч), и каждый зритель может внести свою лепту, пройдя по этой ссылке.

3330

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
Персона
Отрывок: конец фильма
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×