Премьера | Третий тизер «Смешариков»

Вот и случилось у нас появиться первому официальному (не считая международного), но все-таки третьему тизеру фильма ««Смешарики. Начало»». Пока он не заявляет того, что мультфильм выйдет в кино и в формате 3D (что странно!). Однако, интересно другое — все три ролика рассказывают совершенно разные истории. Видимо, до сих пор у авторов не было единого мнения, каким образом продвигать фильм.

video

Второй тизер вторых «Тачек»

В Сети появился второй тизер мультфильма «Тачки 2» — и нет, они не шутили, сиквел действительно завязан на «бондовской» тематике:

video

Джерард Батлер в апокалипсисе

Нил Мориц и Тоби Магуайр рассчитывают заполучить Джерарда Батлера в «Истлевшее*», экранизацию фантастического комикса Пола Энса и Скотта Читвуда.

Действие истории разворачивается в отдаленном будущем, не сулящим ничего хорошего Земле — восточное полушарие было выжжено мощнейшей солнечной вспышкой, а западное начало медленно деградировать от излучения и осадков. В этих условия охотники за сокровищами ведет бизнес по извлечению сокровищ вроде предметов искусства и королевских регалий из мертвой зоны, сражаясь с конкурентами, мутантами и пиратами.

Батлер будет смотреться в картине как влитой, а переговоры о режиссуре ведутся с Антуаном Фукуа. Мориц и Магуйар выполнят продюсерские функции.

Тизер и промокадры «Волчонка»

Угроза телеканала MTV ремейкизировать «Волчонка*» приведена в действие — сериал появится на экранах в 2011 году, а пока можно посмотреть на тизер пилотного выпуска в режиссуре Рассела Малкэхи.

Ориентиром явно служила «Сумеречная сага», а потому вне зависимости от качества материала успех шоу обеспечен. Вице-президент MTV по производству, правда, обещает «свежий взгляд» и дух «Американского оборотня в Лондоне» (который, напомним, не был стопроцентным хоррором), но по ролику ничего этого не скажешь.

А в фотогалерее сериала прописалось пять недвусмысленных промо-кадров.

video

Официальный трейлер «Механика»

Ремейк «Механика» с Джейсоном Стэтемом и Беном Фостером на борту обзавелся официальным трейлером (предыдущее видео было смонтировано только для кинорыночного применения). Боевик обещает быть жестким.

video

Роли исполняют: Брэд Питт, Жан-Клод Ван Дамм, Кэри Маллиган и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Angelina Jolie Directorial Project, The Muppets, The Great Gatsby, Akira и Escape from New York и имеем сообщить:

Венгерская пресса отрапортовала, что Брэд Питт не оставил без камео безымянный режиссерский дебют своей супруги — историю любви сербки и хорвата, разворачивающуюся на фоне боснийской войны. В своей сцене Питт пытается сбежать с военной базы под ураганным снайперским огнем. Информация недостоверна, и хотя источник демонстрирует фото с актером, тот изображен в повседневной одежде с ноутбуком подмышкой.

Не сходящий с наших страниц Жан-Клод Ван Дамм в компании Алана Аркина и Билли Кристала засветится в «Маппетах*». Все трое удостоены камео: Аркину достался экскурсовод, а заявленные на прошлой неделе Джек Блэк и Зак Галифианакис сыграют жертву похищения и бомжа. Про Ван Дамма пока ни слова, но похоже, что он наконец-то нашел себе толкового агента: такого интереса к его персоне Голливуд не проявлял лет пятнадцать.

Кэри Маллиган получила главную женскую роль в «Великом Гэтсби*», в подтверждение чего Баз Лурманн опубликовал ее первую фотографию в образе Дэйзи. Но, несмотря на готовность трех основных звезд — Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайра и Маллиган — режиссер не спешит браться за работу: прежде, чем он объявит «Гэтсби» своим следующим фильмом, ему «нужно разобраться с парой элементов». В январе-феврале ДиКаприо будет занят в «Гувере*» Клинта Иствуда, так что съемки начнутся не раньше весны.

Зак Эфрон и Джереми Реннер не проявятся в «Акире*» и «Побеге из Нью-Йорка*» соответственно — глупые злые слухи, вот, что это было.

4423

15 мультфильмов претендуют на «Оскар»

Американская КиноАкадемия получила пятнадцать заявок на попадание в шорт-лист оскаровской категории «Лучший полнометражный мультфильм». Пока не все претенденты прошли квалификационный лос-анджелесский прокат, и прежде, чем за них можно будет отдать голос, ленты должны оказаться на экране.

15 картин, это:

«Альфа и Омега: Клыкастая братва»
«Гадкий я»
«Идиоты и ангелы*»
«Иллюзионист»
«История игрушек: Большой побег»
«Как приручить дракона»
«Кошки против собак: Месть Китти Галор»
«Легенды ночных стражей»
«Летние войны*»
«Мегамозг»
«Мой замечательный пес*»
«Рапунцель: Запутанная история»
«Сон в городе Цзиньша*»
«Феи: Волшебное спасение»
«Шрэк навсегда»

По регламенту премии, если в лонг-лист вошло от 8 до 15 постановок, то за «Оскар» сразится всего три. В этом году выбор особенно труден — «История игрушек», «Как приручить дракона» и «Рапунцель»? Или «История игрушек», «Гадкий я» и «Легенды ночных стражей»? Выдвигайте свои версии.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 12-14 ноября с фильмом «Мегамозг» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Мегамозг 29 120 461 3949 88 822 635 2
DreamWorks Animation ↓ 37% +5
2 Неуправляемый 22 688 457 3207 22 688 457 1
Twentieth Century Fox Film
3 Впритык 15 419 042 3365 58 897 308 2
↓ 2 Warner Bros. ↓ 53% +10
Смотреть всю таблицу
2046

Рецензия на «Скайлайн»

Мы посмотрели Страусиную ахинею «Скайлайн», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Скайлайн»
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×