Что ждет «Людей Икс»?

Британский Empire взял в оборот продюсера Лорен Шулер-Доннер, получив внятные комментарии по каждому запланированному фильму франшизы «Люди Икс».

«Росомаха II»
Это именно та история, которую мы хотели задействовать для первого спин-оффа, но глава Fox Том Ротман настоял на рассказе о происхождении героя. Главный плюс нового фильма в том, что боевой стиль Росомахи будет отличаться от всего виденного раньше — отец Марико владеет чем-то вроде шеста, и Логану придется биться против него. Еще у нас самураи, ниндзя, катаны, разные единоборства и экстремальный файтинг. Мы хотим сделать фильм аутентичным, поэтому снимать будем, скорее всего, в Японии.

«Люди Икс: Первый уровень»
Наш ориентир — последние, мрачные серии Гарри Поттера. Мы не можем себе позволить сделать детский фильм: как-никак, Вселенная Людей Икс задана, и внезапно менять тональность было бы ошибкой. Хотя сами комиксы «Первого уровня» довольно забавны, смешнее всего, что я читала. Грубо говоря, в каждом выпуске дети сражаются со странными врагами: иногда это пришельцы, иногда – монстры. Аромат этого мира хочется передать в фильме. Прямо сейчас сценарий еще не готов, мы не достигли желаемого результата. В перспективе мы хотим выстроить франшизу, проследив, как дети становятся старше. Поэтому кастинг будет очень сложным и важным этапом.

«Дэдпул»
Я хочу игнорировать ту версию Дэдпула, которую мы увидели в «Росомахе» и просто начать все заново. Перезагрузить его. Потому что парень болтлив, и заткнуть ему рот было бы безумием. Это будет мрачный, эмоциональный, но очень смешной фильм. Самая, пожалуй, сложная история. У нас пока нет четко выраженного злодея, хотя мы читаем комиксы и вычленяем лучшее. И я не вижу никакой проблемы в том, что Райан подписан на «Зеленого Фонаря». В смысле, вспомните Харрисона Форда: он одновременно был Индианой Джонсом и Ханом Соло, и все были счастливы. А Зеленый Фонарь — полная противоположность Уэйда Уилсона. Сейчас мы обсуждаем проект с драматургами, и, надеюсь, к ноябрю решим, кому доверить сценарий. Нам нужен кто-то с хорошим воображением, потому что мы собираемся сделать инновационный фильм. Райан уже говорил в интервью, что мы разрушим четвертую стену и дадим ему общаться с аудиторией, но нам нужно придумать, как это реализовать.

«Люди Икс, начало: Магнето»
Дэвид Гойер написал потрясающий сценарий. Он открывается концентрационным лагерем и показывает, как Магнето выходит на свободу. Но, знаете, я не уверена, что этот фильм будет снят. У студии много потенциальных историй, и она решает, какие запустить в первую очередь, а наш «Магнето» стоит где-то в конце списка. Возможно, мы возьмемся за него лет через пять, кто знает? Но я точно могу сказать, что Иэн МакКеллен не будет играть героя весь фильм. Мы использовали технологию Lola для пролога триквела, чтобы омолодить Иэна и Патрика, но оказалось, что она слишком дорогая. Использовать ее в двухчасовом фильме просто разорительно. А найти молодого актера, способного не потеряться в сравнении с Иэном — чертовски тяжело.

6338

Вин Дизель оставил «Три Икса»?

Ресурс с красноречивым названием CineFools отрапортовал эксклюзивное известие — Вин Дизель вновь бросил «Три Икса».

Upd. Слух опровергнут.

Доверенный источник нашептал редакторам, что «Возвращение Ксандера Кейджа» осталось без звезды и, автоматически, оказалось на грани отмены проекта: о каком возвращении может идти речь, если Дизель не будет сниматься? Причины его ухода не разглашаются, но в голову приходит сразу два варианта. Первый — это связано с оставившим ленту Робом Коэном (постановщик не прочь тряхнуть стариной, но только после «Средневековья*», а заменой ему был назначен Эриксон Кор). В таком случае камбэк может состояться годом-двумя позднее. Второй — сиквелы «Хроник Риддика» на мази, а с успехом «Форсажа 4» дополнительного подкрепления звездного статуса Дизелю не требуется.

В любом случае, нужно дождаться официальной ноты и скрестить пальцы — экшн в первых «Иксах» был на загляденье.

Персонажные плакаты «Легиона»

У нас появилось шесть характер-баннеров «Легиона», центрального guilty pleasure следующего года.

Второй трейлер «Паранормального явления»

Сенсационный хоррор «Паранормальное явление», перепугавший Спилберга и получивший по просьбам зрителей широкий прокат, обзавелся вторым трейлером. Чуть больше новых сцен и пропорционально возрастающий ужас — вот плата за 62 секунды любопытства.

video
Empire открывает Киноклуб

Empire открывает Киноклуб

Друзья из отечественного Empire и Filmz.ru на правах официального партнера proudly presents — «Киноклуб Empire». Место регулярных предпремьерных показов, творческих встреч и прочих киноманских удовольствий.

Клуб создан на базе комфортабельного кинозала в Temple Bar (здание кинотеатра «Варшава», м. «Войковская»), с современным оборудованием, большим экраном, удобными креслами, диванами и столиками — во время просмотра можно заказать любой напиток или блюдо с кухни заведения.

Открытие киноклуба состоится во вторник, 20 октября, предпремьерным показом картины Лассе Халлштрома «Хатико: Самый верный друг» с Ричардом Гиром. Сбор гостей в 19:30, начало сеанса в 20:00. Стоимость билета 250 руб., но НК-читатели смогут попасть на фильм бесплатно, приняв участие в нашем конкурсе с призовым фондом в три приглашения на два лица и возможностью пообщаться с редакцией.

3049

Попади на открытие «Киноклуба Empire»

Друзья из отечественного Empire и Filmz.ru на правах официального партнера proudly presents — «Киноклуб Empire». Место регулярных предпремьерных показов, творческих встреч и прочих киноманских удовольствий.

Открытие киноклуба состоится во вторник, 20 октября, предпремьерным показом картины Лассе Халлштрома «Хатико: Самый верный друг» с Ричардом Гиром в главной роли. НК-читатели смогут попасть на фильм бесплатно, приняв участие в нашем конкурсе с призовым фондом в три приглашения на два лица и возможностью пообщаться с редакцией.

Перейти к вопросам

1818

Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Devil, Cowgirl Bandits, Everything Must Go, Cradlewood, The Untitled Ryan Reynolds Comedy, The Conspirator и имеем сообщить:

Крис Мессина исполнит главную роль в хоррор-триллере Universal Pictures «Дьявол*», рожденном из идеи М. Найта Шьямалана. Естественно, Манодж развел вокруг проекта таинственность, и все, что известно о содержании фильма, исчерпывается описанием роли Мессины — он сыграет пьющего частного детектива. Съемки начнутся в Торонто 26 октября, режиссерский штурвал делят Дрю и Джон Эрик Даудли, а сценарий написал Брайан Нельсон.


Эмбер Херд и Лайтон Мистер возглавят ленту Джессики Манафорт Cowgirl Bandits, описываемую омоложенной версией «Тельмы и Луизы». Троица познакомилась на драмеди «Ошеломление».


Уилл Феррелл примет участие в режиссерском дебюте рекламщика Дэна Раша Everything Must Go, который станет пробой сил комика в нише независимого кинематографа. Феррелл изобразит потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня. В основе ленты лежит рассказ Рэймонда Карвера, а бюджет фильма составит $10 млн.


Айан Сомерхолдер и Эмма Ланг отработают готическую сказку Cradlewood про живущую в Бостоне с наследником огромного состояния австралийку, узнающую секрет своего партнера — парень верит в старинную легенду о сделке с демоном, заключенную его предками. По преданию, каждый раз, когда в семье рождается мальчик, его отец умирает насильственной смертью. После серии странных происшествий герой начинает подозревать, что его подруга беременна, и решает спасти свою жизнь, отказавшись от любви.


Райан Рейнольдс подписался на безымянную комедию компании Working Title о брошенном возлюбленном, решающемся на отчаянный шаг. Переодевшись девушкой, он пытается закадрить нынешнего ухажера подруги, чтобы вбить между ними клин и вернуть ее назад. У фильма нет режиссера и производственных сроков, а сочинять сценарий будет Аллан Лоэб.


Эван Рейчел Вуд и Тоби Кеббелл подыграют Джеймсу МакЭвою, Робин Райт-Пенн и Джастину Лонгу в исторической драме Роберта Рэдфорда «Заговорщица*» про последовавшие за убийством президента Линкольна события. Лонг выступает лучшим другом героя МакЭвоя, Вуд сыграет дочь обвиняемой в соучастии в заговоре женщины, а Кеббел станет печально знаменитым Джоном Уилксом Бутом, нажавшим на курок.


6640

Японский трейлер «Рождественской истории 3D»

У нас появился японский трейлер «Рождественской истории 3D». Как всегда огромные иероглифы поверх картинки портят все дело, но парочка новых сцен вполне нейтрализуют этот недостаток.

video

Интервью с Малин Акерман

Шведка Малин Акерман снимается с 2000 года, хотя по-настоящему ее звезда начала восходить только в этом году — эпохальные «Хранители», неожиданно успешное «Предложение» и новая работа, на удивление бойко стартовавшая в домашнем прокате — «Формула любви для узников брака». Мы встретились с Акерман в Москве, чтобы поговорить о главных этапах в ее карьере.

1968
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×