Новые постеры: «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз», «На игре»

У нас появились плакаты к фильмам «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз*» и четыре тизерных афиши «На игре», обновившиеся по части названия фильма.

На игре На игре На игре 2012 Пила VI Люди, смотрящие на коз
4097

Премьера | Второй тизер «Пирамиды»

На Filmz.ru снова премьера — второй тизер «Пирамиды» мы показываем вам одновременно с его презентацией на питерском Киноэкспо.

Кто бы мог подумать, что артиста Владимира Пермякова до сих пор мучает совесть за аферу, в которую его легендарный персонаж втравил полстраны? Еще удивительнее на официальном сайте рекламной звезды лежит трейлер документального фильма с красноречивым названием «Исповедь Лени Голубкова».

И, кстати, загляните на страничку «Пирамиды» в нашей базе: перечень участвующих в картине актеров значительно разросся.

video

Джей Джей Абрамс о грядущих сиквелах

Джей Джей Абрамс попал под перекрестный журналистский огонь, вынужденный отчитаться за сиквел «Звездного пути» и «Миссию: Невыполнима IV».

— Наши амбиции заключаются в том, чтобы сделать новый «Стар трек» достойным зрителя, а не просто еще одним фильмом ради кассы. Первая лента была завязана на представлении героев – их встрече, зарождении дружбы — так вот у сиквела совершенно иная задача. Ему необходимо то, что так здорово получалось у Джина Родденбери (сценариста и продюсера франшизы). Я говорю про аллегоричность. Нужно рассказать историю, которая отсылает к знакомым вещам и увязывает ленту с простыми истинами. Истинами, придающими любой истории правдивость.

Оказавшийся поблизости Роберто Орси конкретизировал спич.

— У нас буквально две встречи было. Еще ничего не решено, но мы начинаем накидывать идеи. Мы изучили реакцию фанатов на первый фильм и рассмотрели всю критику. Среди предложений мы зацепились за фразу «Постарайтесь, чтобы следующая серия поднимала современные вопросы» — и сейчас мы думаем, как отразить сегодняшний день.

Возвращаясь к Абрамсу, вторым топиком стала франшиза об Итане Ханте. Джей Джей рассказал, что сценарий пишется Андре Немиком и Джоше Эпплбаумом по совершенно чумовой завязке, и что рукопись будет готова очень скоро — не позднее конца этого года. Режиссерские полномочия еще не обсуждались, что Абрамс открыт для предложений.

5162

Премьера | Локализованные постеры «Пророка» и «Хатико»

Компания «Вольга» выбрала Filmz.ru для премьеры финальной афиши обязательного must see «Пророк» и прислала довеском локализованный плакат слезоточивой драмы «Хатико: Самый верный друг».

Из хороших новостей добавим, что в пакете дистрибьютора оказалась комедия Гранта Хеслова «Люди, смотрящие на коз*», а из «вы узнали это первыми от нас» сообщим, что в озвучке ленты Жака Одияра приняли участие Петр Федоров и Сергей Мазаев. Первый отработал партию Малика, главного героя картины, второй отговорил за крестного отца корсиканской мафии Лучиани.

Пророк Хатико: Самый верный друг
1950

Второй трейлер «Паранормального явления»

Сайт Эппл обнародовал второй трейлер типа документального ужастика «Паранормальное явление». Идея крайне свежа — вместо нормального трейлера подсунуть сюжет о скрининге фильма. Правда, в реальности происходящего можно усомниться по лажовому наложению экрана на видео. Но мы сделаем вид, что ничего не заметили.

video

Роли исполняют: Джессика Бил, Зак Галифаниакис, Эмма Робертс, Николь Кидман

Мы проштудировали каст-листы фильмов The A-Team, It’s Kind of a Funny Story и The Danish Girl и имеем сообщить:

Джессика Бил влилась в актерский состав «Команды А» на должности генеральши, преследующей титульную четверку и некогда лежавшую под одним одеялом с Красавчиком-Купером. Съемочный период пройдет в Ванкувере под началом Джо Карнахана и присмотром продюсеров Ридли и Тони Скоттов. Премьера намечена на 11 июня 2010 года.


Зак Галифаниакис и Эмма Робертс рассчитывают влиться в трагикомедию It's Kind of a Funny Story от авторов «Полунельсона» Райана Флека и Анны Боден. Лента основана на юношеском романе Неда Виззини о подростке, отправленном в психиатрическую клинику из-за депрессии. Лечебница встречает героя изворотливыми обитателями взрослой палаты и пройдохой-девушкой. Дата начала съемок еще не определена.


Николь Кидман трансформируется в мужчину и обратно посредством ленты американского дебюта Томаса Альфредсона «Датчанка*». Основанная на реальных событиях драма расскажет о Эйнере Вегенере, ставшим первым человеком, прошедшим процедуру по смене пола в 1931 году. Прочившаяся на роль жены главного героя Шарлиз Терон самоустранилась из проекта, и теперь ей подыскивается замена. Альфредсон стал известен благодаря шведской ленте «Впусти меня».


2687
video

Эксклюзив! Подробности «Иглы: Ремикса»

Нам стали известны подробности проекта «Игла: Ремикс», который компания Leopolis планирует выпустить в августе 2010 года в годовщину гибели Виктора Цоя.

Проект затевался Рашидом Нугмановым, как реставрация старой картины для выпуска ее на DVD. Но, посчитав затраты, было решено, что за эти деньги можно сделать и новый фильм. Новый, да не совсем. По сути, это будет та же старая «Игла», но перемонтированная, немного сокращенная, в соответствии с ритмом и принципами монтажа современного кино. Для картины будет снято несколько новых сцен. По сути это будет расследование, с какой целью Моро (Цой) приехал в Алма-Ату. Герой Александра Баширова посетит его в кочегарке и предложит работу — участие в боях без правил. При этом самого Цоя в новых кадрах рисовать никто не будет. Планируется использовать метод субъективной камеры, чтобы показать в некоторых сценах мир глазами Моро.

К продвижению картины в прокате планируется привлечь музыкантов группы «Кино», которые специально для этого объединятся для концерта (пока не решено, состоится ли это в Лужниках или на Дворцовой площади), и в финале на сцену выйдет сам Виктор Цой. Если у продюсеров все получится, как они задумали, наверное, это будет самое впечатляющее зрелище. Поживем — увидим.

Короткометражка Зебедии ДеСото

Заинтересовавшись историей успеха Зебедии ДеСото, мы перекопали Интернет в поисках того самого короткометражного фильма Wardog.

Разумеется, как только продюсеры заключили с постановщиком контракт, видео было удалено, но нам попалось два его фрагмента. Первый, это тест графики космических кораблей, его вы видите в он-лайн плеере, а на странице «Ночи живых мертвецов: Начало*» имеется еще и нечто вроде трейлера «Вордога». Сказать по чести, ничего такого уж впечатляющего. Но мы не знаем сметы производства.

video

Ремейк «Ночи живых мертвецов» в 3D CGI

Многострадальная «Ночь живых мертвецов» претерпит еще один ремейк. Опять в 3D, но теперь CGI.

Инициатором проекта стал дебютант Зебедия ДеСото, утвердившийся в режиссерском кресле и написавший сценарий вместе с Дэвидом Р. Шварцем. Стиль переработки материала авторы зовут «аниме по-американски», а принципиальной новацией стала сочиненная предыстория каждого из персонажей.

Следующий процесс является ноу-хау ДеСото и его партнера по компании New Golden Digital Гаса Мэллиародаки. Напарники разработали «Зверя» — спецэффектную систему в реальном времени, которая позволяет режиссировать CG-сцены так же, как ставятся эпизоды с актерами. Привычные теннисные мячи на палках, служащие одновременно сеткой координат для последующей работы специалистов по эффектам и «партнерами» артистов, отойдут с помощью «Зверя» в прошлое. Эта система позволит исполнителям взаимодействовать с интерактивными элементами кадра так, как будто они материальны.

У ДеСото нет агента или менеджера, но снятая в прошлом году короткометражка Wardog, что-то типа вьетнамской войны, развернувшейся в космосе, обошла весь Голливуд. Саймон Уэст и Джиб Полемус так впечатлились увиденным (лента выглядела гораздо дороже тех денег, за которые она была снята), что начали искать проект, на котором можно было бы поработать с дебютантом. ДеСото оказался большим поклонником фильма Ромеро, и когда выяснилось, что права перешли в категорию общественного достояния, трио немедленно взялось за проект. Сам Ромеро в процесс не вовлечен.

Трейлер «Паранормального явления»

По заявкам НК-читателей — трейлер «Паранормального явления», который не стоит смотреть на ночь глядя.

Молодая пара убеждена, что в их доме поселилось нечто потустороннее. Чтобы убедиться в своих подозрениях, герои устанавливают систему ночного видеонаблюдения. Этот фильм смонтирован из любительских съемок пары и записей камер.

video

Супермена не будет

Новообразованная производственная ячейка DC Entertainment, отвечающая на Warner Bros. за все комикс-проявления, подвела неожиданную черту эпопее с Суперменом.

— У нас нет никаких видов на Супермена. Конечно, нас связывает славное прошлое, он уважаемый член Семьи, но развитие франшизы в планах не значится.

Вот те раз. Не далее, как в июле закончилось судилище наследников создателей Кларка Кента со студией, итогом которого стало решение о переходе всех прав на красно-синего в руки потомков в 2012-м году. Единственной возможностью для мейджора удержать Супермена при себе, был старт новой картины не позднее 2011-го (ее же нужно успеть выпустить в срок), но вместо брэйнсторма студия решила отступить.

Естественно, никто не гарантирует, что на DC Entertainment не передумают, но на месте будущих держателей прав мы бы уже наводили мосты с Paramount или Universal.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×