Кассовые сборы США за 13 - 16 июля

«Планета Обезьян: Война» стартовала с первой позиции не только в Штатах. Мировой прокат на 61 территории принес картине дополнительные 46 миллион долларов. Великобритания добавила в копилку фильма 9,5 миллионов долларов, еще 5 пришло от России и 3,4 млн $ обеспечили зрители из Испании. Для сравнения, «Планета обезьян: Революция» стартовала в Англии с отметки 14,8 миллионов (11,2 млн $ по текущему курсу), Россия — 9,8 млн (6,1 млн, если пересчитать кассу по курсу), и 4,6(3,9) млн в Испании. Очевидно снижение интереса к серии.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Планета Обезьян: Война 56 500 000 4022 56 500 000 1
20th Century Fox
Третий фильм о планете обезьян сработал в Штатах лучше первого, но слабее второго фильмов франшизы. Бюджет новой ленты был, конечно, скромнее, чем у «Революции» (170 млн), но несравненно больше, чем у 93-х миллионного «Восстания». Отбивать прокат придется всем миром.
2 Человек-паук: Возвращение домой 45 200 000 4348 208 270 314 2
↓ 1 Columbia Pictures ↓ 61%
3 Гадкий я 3 18 947 840 4155 187 989 990 3
↓ 2 Universal Pictures ↓ 44% -380
4 Малыш на драйве 8 750 000 3043 73 151 857 3
↓ 3 Columbia Pictures ↓ 31% -183
5 Любовь-зараза* 7 600 000 2597 16 036 824 1
↑ 8 Lionsgate
Выйдя в широкий прокат романтическая комедия, спродюсированная Джаддом Эпетоу, показала довольно скромный результат для жанра, но у фильма есть шанс добрать кассу, если у фильма будет столь же хороший сарафан, как во время ограниченного проката.
Смотреть всю таблицу

D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel

На ежегодном конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые студии, входящие в состав холдинга, выпустят в ближайшие два года.

План выхода проектов студий Disney, Pixar и LucasFilm в ближайшие два года

Студия Pixar выполнит обязательства по сиквелам и выпустит оригинальный проект. Действие «Суперсемейки 2» начнется через несколько минут после окончания сюжета первого фильма, когда герои встретились с Землекопом. Семейство ждет переселение в новый дом, который будет одновременно и домом мечты, и секретным бункером. Фильм будет больше внимания уделять Эластике, что, в общем-то, разумно, если обратить внимание на наметившийся тренд на сильных и самостоятельных женщин в студийной анимации. Постановку вновь осуществит Брэд Берд.

В режиссерском кресле «История игрушек 4» замена. На смену Джону Лэссетеру придет Джош Кули, один из авторов сценария «Головоломки».

Оригинальным фильмом студии, следующим за «Тайнами Коко», будет «Пригородный сказочный мир» («Suburban Fantasy World»). Это будет история о мире, в котором люди живут по соседству с героями мифов — эльфами, гномами и единорогами. Магия волшебных существ стала столь опасной, что ее вынуждены были заменить технологиями. Главными героями станут два брата, чей отец умер, когда они были совсем маленькими, и они решаются на сумасшедшее приключение, которое позволит провести еще один день с их отцом.

Анимационное подразделение Disney продолжает работу над вторым «Ральфом», который, как известно, отправится взламывать Интернет. Он побывает на сайтах студий Marvel и LucasFilm, а также соберет в одном месте всех диснеевских и пиксаровских принцесс. Причем, в буквальном смысле, к озвучиванию вернулся все актрисы, когда-либо работавшие над ролями диснеевских красавиц. Кроме того, в фильме появится персонаж Yesss, владелец сайта Buzzaholic, озвучивать которого пригласили Тараджи П. Хенсона.

Игровая версия «Аладдина»«Аладдина», постановку которого доверили Гаю Ричи, выйдет, скорее всего, в 2020 году — в планах на ближайшие два года его нет, зато стало известно, что студия определилась с исполнителями главных ролей. Аладдина сыграет Мена Массуд, Жасмин — Наоми Скотт, ну а Джинна, как и ожидалось — Уилл Смит. А вот в «игровой» версии «Короля Лева» Хью Джекмену доверили озвучить Шрама.

Как и ожидалось, Marvel объединит «Мстителей» и «Стражей галактики» в «Бесконечной войне». Подтверждением этому станет первый тизер фильма, который должен появится в сети уже сегодня.

7528

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×