Кассовые сборы России за четверг, 15 мая

«Годзилла» успешно стартует в российском прокате, выступая на уровне «Робокопа». Российская «Кухня в Париже» третью неделю держит марку, а вот остальные ленты здорово отстают, что же до прочих премьер недели, то ни одна не вошла в первую пятерку по итогам четверга.

фильмдистрибьютормлн $
1. newГодзиллаКаро Премьер1,700
2.Кухня в ПарижеЦентрал Партнершип0,109
3.Другая женщинаДвадцатый Век Фокс СНГ0,074
4.13-й район: Кирпичные особнякиНаше Кино0,053
5.Кот Гром и заколдованный домВольга0,046

Роли исполняют: Майкл Фассбендер, Номи Рапас, Хэлли Берри, Том Харди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Light Between Oceans, Point Break, The Trust, Pay the Ghost, Sleeping With Other People, Brilliance, Kidnap и The True American и имеем сообщить:

Майкл Фассбендер начал переговоры относительно своего участия в экранизации романа М. Л. Стедмена «Свет между океанами*», постановку которой взял на себя Дерек Сиэнфренс. Действие картины развернется на острове со стороны западного побережья Австралии сразу после Первой мировой войны. Смотритель маяка и его жена находят в прибившейся к берегу лодке мертвого человека и живую двухмесячную девочку, которую решают вырастить как собственного ребенка. Но со временем это, казалось бы, посланное небесами благо превращается в трагедию, а мораль и любовь подвергаются серьезному испытанию. Съемки фильма, вероятнее всего, пройдут в Австралии, переговоры с Фассбендером находятся на самой ранней стадии.

Эдгар Рамирес всех спас: он явился на выручку Эриксону Кору и занял опустевшее после ухода Джерарда Батлера место в касте нового «На гребне волны*». Именно он сыграет Боди, персонажа, который пока что у всех ассоциируется исключительно с Патриком Суэйзи, игравшим его в оригинальной картине. А заодно с актером лента обзавелась и датой релиза: выход в американский прокат назначен на 7 августа 2015 года.

Николас Кейдж влез сразу в два фильма. В первом, который называется «Доверие*», он сыграет вместе с Джеком Хастоном. В этой картине будет рассказана история двух злобных копов, которые обнаруживают хорошо спрятанный и не менее хорошо охраняемый сейф, содержимое которого неизвестно, но очень притягательно — настолько, что оба оказываются втянуты в кровавый замес и вынуждены бороться за собственные жизни. А второй фильм — сверхъестественный триллер «Заплати призраку*», ставить который собирается Ули Эдель. Здесь Кейдж сыграет интеллигентного профессора из Нью-Йорка, восьмилетний сын которого таинственным образом исчезает прямо с парада, посвященного Хэллоуину. Эту историю написал Дэниел Кэй по мотивам одноименного рассказа Тима Леббона.

Джейсон Сьюдейкис, Элисон Бри, Адам Скотт, Аманда Пит и Наташа Лионни снимутся в романтической комедии Лесли Хэдланд «Сплю не только с тобой*», которую она собирается ставить по собственному же сценарию. Судя по всему, фильм будет в духе «Холостячек», но о его сюжете пока известно лишь то, что главные герои — страшный бабник и постоянно изменяющая своим мужчинам девушка — решают составить чисто платоническую пару друг с другом, чтобы ни у кого ни к кому не было претензий. И, естественно, по ходу дела между ними пробегает искорка.

Номи Рапас может влиться в актерский состав фантастического триллера «Гениальность*» и составить компанию взявшему на себя главную роль Уиллу Смиту. В ленте Джулиуса Оны, которую тот будет снимать по сценарию Дэвида Коэппа, Смит играет федерального агента из числа людей, обладающих сверхспособностями, специализирующегося на поимке таких же суперов-террористов, а Номи претендует на партию как раз одной из подозреваемых в терроризме. Говорят, в этом фильме она снова будет вся в пирсинге и татуировках.

Хэлли Берри будет сниматься в триллере Луиса Прието «Похищение*», продюсировать который взялся Лоренцо ди Бонавентура. Содержание будущей картины по сценарию Нэйта Уолтни укладывается в одну-единственную недлинную строчку: Берри сыграет мать, которая не остановится ни перед чем, чтобы спасти своего похищенного сына. При этом Хэлли не только исполнит главную роль, но и поможет ди Бонавентуре спродюсировать эту картину.

Том Харди утвержден в качестве исполнителя ведущей партии в новом проекте Кэтрин Бигелоу «Настоящий американец*» — экранизации публицистической прозы журналиста New York Times Ананда Гиридхарадаса. В непростое для Америки время — после 11 сентября — некий террорист-самоучка Марк Стромен убил в Техасе двух эмигрантов; третий же ухитрился выжить после выстрела в голову. Его звали Райсуддин Буйян, он был ветераном ВВС Бангладеш и работал обычным продавцом в магазине. Более или менее придя в форму после ранения, он, конечно же, опознал Стромена — и после этого между ним и техасским убийцей, приговоренным к смертной казни, начали устанавливаться странные, почти братские отношения.

3914

Харрисон Форд вернется в «Бегущего по лезвию»?

Бравый потомок эмигрантов из Российской Империи Харрисон Форд нынче нарасхват: недавно в «Звездных войнах» вышел на первый план, а теперь вот ему еще и официально предложили вернуться в сиквел «Бегущего по лезвию*».

— Мы полагаем, что Хэмптон Фэнчер и Майкл Грин вместе с Ридли Скоттом создали потрясающий сиквел одного из величайших фильмов в истории, — рассказывают боссы Alcon Эндрю Косов и Бродерик Джонсон, — и полны надежд на то, что Харрисон согласится стать частью нашего проекта, это будет для нас большой честью.

Alcon Entertainment хочет видеть Форда в роли хорошо знакомого всем нам Рика Декарда в продолжении снятой в 1982 году Ридли Скоттом экранизации романа «Мечтают ли андроиды об электрических овцах?» — первой в истории голливудской адаптации какого бы то ни было литературного произведения Филипа К. Дика. Сюжет сиквела по-прежнему держится в строжайшем секрете (жаль, Эдвард Сноуден до отъезда из США не успел пообщаться со сценаристами Хэмптоном Фэнчером и Майклом Грином), и о новом фильме известно лишь то, что события его будут разворачиваться через несколько десятилетий после развязки истории, рассказанной в оригинальной картине.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×