Домашний тизер «Мумии: Гробницы императора драконов»

С роликом «Мумии» выяснилась интересная штука: в природе существует две версии — домашняя и международная (та, которую вы уже видели). Вся разница между ними заключается в эпизоде после пробуждения императора Хана — в международной Рик О’Коннелл заявляет Here we go again и выхватывает маузеры, а в домашней… Впрочем, смотрите сами.

Кстати к новой версии у нас имеется HD, а еще тремя сверхвысокими разрешениями обзавелся трейлер «Секретных материалов».

Пятнадцатый постер «Темного рыцаря»

Нет, ну до чего же чудесный день! Ролик «Мумии», постер «Хеллбоя», красный трейлер «Явления», а киноманское счастье и не думает заканчиваться — постермейкеры Warner Bros. нарисовали очередной плакат «Темного рыцаря». На этот раз международный и с Джокером:

Спайдерманиак

Надежно законспирированный осведомитель сайта Cinematical (то есть, сразу делаем поправку на достоверность) подбросил коллегам жареную новость — сценарист Джеймс Вандербильд так расстарался с рукописью нового спайдермена, что сюжетного запала хватит сразу на «Человека-паука 4» и «Человека-паука 5».

Содержание сценария неизвестно, но его структура якобы предполагает параллельную съемку сразу дух фильмов: примерно так же велась работа над «Сундуком мертвеца» и «На краю света». В глазах студии горят долларовые значки, и сейчас продюсеры решают, как бы обтяпать сделку.

Если все вышесказанное правда, любопытно, впрягутся ли в проект Сэм Рэйми, Тоби Магуйар и Кирстен Данст: Рэйми, помнится, не слишком рвался оседлать режиссерское кресло в четвертый раз, да и в Данст мы не слишком уверены — есть проекты и поинтереснее. Похоже, только Тоби суждено носить трико до пенсии, но подождем официальных анонсов.

Пятиминутный отрывок «Явления»

Насладились красным трейлером «Явления» — двигаемся дальше: в меню пятиминутный отрывок из фильма. Строго говоря, первые секунд девяносто выступает сам Шьямалан, расписывая, как от просмотра фильма у вас будут неметь конечности, и только потом начнется сам эпизод.

«Мы потеряли контакт» «С кем?» «Со всеми…» Черт, это надо видеть:

Новые постеры: «Каратель: Военная зона», «Крошка из Беверли Хиллз»

Наши галереи пополнились скромными плакатами фильмов «Каратель: Военная зона» и «Крошка из Беверли Хиллз», про которые и хотелось бы что-нибудь сказать, да нечего:

Каратель: Военная зона Крошка из Беверли Хиллз Крошка из Беверли Хиллз Крошка из Беверли Хиллз
2130

Глубина

Приступ жестокой болезни «после блокбастера я хочу чего-нибудь скромного» поразил Джеймса Кэмерона. Вместо того чтобы упасть грудью на амбразуру «Боевого ангела Алиты», Джим выудил из творческих закромов глубоководную драму The Dive.

Биопик перескажет историю трагической любви дайверов Франциско Феррераса и Одри Местре. Первый долгое время оставался чемпионом мира по глубине погружения без снаряжения, пока его результат не побила Одри. В 2002 году она попыталась улучшить из без того роскошный рекорд в 170 м, но погибла при исполнении.

Снимать картину Кэмерон собирается в 3D, демонстрируя выразительную мощь технологий в незрелищных жанрах.

Красный трейлер «Явления»

Красный нецензурированный трейлер «Явления», который к превеликому сожалению мы никогда не увидим на больших экранах — как раз то, чего не хватало Шьямалану. Если он и в богоугодном PG-13 умудрялся разводить нешуточный саспенс, то чего ждать от жесткого R, и представить боимся:

Трейлер «Мумии: Гробницы императора драконов»

Ну что ж, похоже, Роб Коэн блестяще справился с функцией соммерсо-заменителя — трейлер «Мумии: Гробницы императора драконов» впечатляет по самое не хочу, что эффектами, что экшном. В минус можно записать разве что релиз ролика: скромный флэш вместо роскошного HD-квиктайма.

Ретро-терминатор

Ретро-терминатор

Разработчик роботов для четвертого «Терминатора» Майлс Тивс почесал языком о проделанной работе, пожурив Джорджа Лукаса и Джей Джея Абрамса за нерадивость и подтвердив слухи о партиях Сэма Уортингтона и Кристиана Бэйла.

Пионерский подход Тивса к приквелам строится на уверенности, что ни в коем случае нельзя допускать ошибок новых «Звездных войн» и «Звездного пути»: не важно, какой год стоит на дворе — если ты делаешь предысторию, то твои технологии должны быть грубее первого фильма. То есть да, мы увидим новый эндоскелет, куда же без этого, но выглядеть он будет примитивнее тех, что фигурировали в исходном «Терминаторе».

Сам квадриквел выйдет совершенно не похожим на существующую трилогию, построенную на концепции фильма-преследования: вот герой, вот неуничтожимая сила, смотрите, как они бегают. «Терминатор 4» нанизан на другую драматургическую ось, с иной структурой и принципами развития персонажей. Это как бы по-прежнему история Джона Коннора, но сам он маячит на втором плане, уступив место новому протагонисту.

Действие от и до разворачивается в постапокалиптическом мире, для которого разработана куча отличных дизайнов. Если продюсеры не пожадничают, то можно ждать танки, транспортные средства и совершенно невероятные механизмы.

Единственное, о чем Тивс умолчал, это стадия производства. Съемки должны были стартовать в мае, полмесяца позади, а никаких анонсов нам не попадалось. То ли график незначительно сместился, то ли студия решила подождать окончания переговоров с Гильдией киноактеров. Эти страйкеры, знаете ли — чего от них ждать?

Новые постеры: «Хеллбой II», «Мумия 3», «Рокер», «Секс в большом городе»

Наши галереи новыми пополнились плакатами к фильмам «Хеллбой II: Золотая армия», «Мумия: Гробница императора драконов» (этот постер красовался в сводках с ShoWest, на теперь он обрел качество и лишился докучливого лого сайта ComingSoon), «Рокер», израильской афишей «Секса в большом городе» и азиатской версией «Кунг-фу панды», который настолько скучен, что мы не стали выносить его в анонс:

Хеллбой II: Золотая армия Мумия: Гробница императора драконов Рокер Секс в большом городе
2906
Русский кастинг: Ксения Кутепова, Юлия Мельникова, Иван Шведов

Русский кастинг: Ксения Кутепова, Юлия Мельникова, Иван Шведов

Есть что-то неправильное в том, что подавляющее количество новостей игнорирует отечественное кино, не находите? Мы решили восстановить справедливость рубрикой «Русский кастинг». В этом выпуске — фильмы «Скоро весна», «КромовЪ», «Одна война» и «Васильевский остров».

Ксения Кутепова заканчивает съемки у Веры Сторожевой в ленте «Скоро весна», намеченной к прокату весной-летом 2009 года. Действие разворачивается при монастыре, к которому прибились случайные люди. Кутепова играет матушку Екатерину, главную на подворье. В остальных ролях Сергей Пускепалис, Ольга Попова и Дмитрий Чернов. Подходит к концу и ее работа над исторической драмой «КромовЪ» режиссера Андрея Разенкова о военном атташе Российской Империи во Франции, решающем вернуть вверенные ему 250 млн. рублей стране, полыхающей огнем революции. Партия Кутеповой — возлюбленная главного героя (Владимир Вдовиченков).


Иван Шведов составил компанию Алисе Фрейндлих, Екатерине Васильевой, Ие Нинидзе и Зурабу Кипшидзе по ленте Владимира Шевелькова «Васильевский остров». Сюжет сходится клином на коммунальной квартире, одна из комнатушек в которой освобождается из-за смерти пенсионерки. Борьба за дополнительные квадратные метры полностью преображает соседей. Телепремьера фильма состоится на канале «Россия» в новом сезоне.


Юлия Мельникова получила одну из главных ролей в мультихарактерной драме Веры Глаголевой «Одна война», рассказывающей о жизни нескольких русских женщин и их судьбах после 9 мая. Съемки картины идут полным ходом в Петрозаводске.


2359
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×