Эксклюзив! Постеры-близнецы: Дополнения к прежним выпускам

Кроме новых близнецов, НК-читатели частенько присылают дополнения к уже опубликованным выпускам рубрики. Нам показалось неплохой идеей периодически собирать накопившиеся бонусы и демонстрировать их вам.

Начнем, пожалуй, с зоны декольте, освещавшейся благодаря сходству афиш «Развода» и «Нового парня моей мамы». Не будем перечислять всех, кто ткнул пальцем в тизерный постер «Невесты любой ценой» (вас было очень много), а вот dimon1980gr оказался самым внимательным — именно он заметил, что та же концепция использовалась еще в 1992-м году для фильма «Смерть ей к лицу»:

Невеста любой ценой Смерть ей к лицу

Из недавнего больше всего споров вызвали плакаты фильмов «Обещать — не значит жениться» и «Бойцовский клуб». Но пока большинство читателей рассуждало, мыло или конфета изображена на первом постере, MagisterYODA нашел третьего близнеца: афишу комедии «Пошли в тюрьму»:

Пошли в тюрьму

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3357

А-ля Монстро от Патрика Татопулоса

Похоже, продолжение «Монстро» станет такой же несбыточной мечтой, как «Зловещие мертвецы 4». Во всяком случае, любые разговоры о сиквеле сводятся к тому, что никто за него не брался и даже «правильной истории» у него еще нет. Но свято место пусто не бывает.

Twitter-лента бюллетеня Production Weekly информирует, что Патрик Татопулос работает над лентой Non-Stop, описываемой «проектом в духе “Монстро”». Больше о нем ничего не известно, но сам факт возводимой секретности уже интригует.

Хотя обольщаться рано. Это же Татопулос снял триквел «Другого мира», который, как бы это помягче сказать, не самая лучшая кинокартина на свете. А на одних только спецэффектных навыках далеко не уедешь — опять-таки, доказано «Восстанием Ликанов».

2829

Производственная артель сценариста «Хранителей»

Соавтор сценария «Хранителей» Дэвид Хейтер на пару с продюсером Бенедиктом Карвером основали производственную компанию Dark Hero Films, заточенную под производство фантастики, экшна и хоррора на всех медиаплатформах.

Компания родилась в процессе подготовки Хейтера к режиссерскому дебюту — триллере об оборотнях «Дорога мясника» (Slaughter's Road) с Томасом Деккером в главной роли. Переговоры насчет участия ведутся с Рэем Стивенсоном.

Первым проектом Dark Hero Films станет «Демонолгия» (Demonology), второй режиссерский опыт Хейтера по сценарию, основанному на личных переживаниях автора. В детстве ему довелось грызть гранит науки в международной школе в Японии, и годы за партой произвели на него неизгладимые впечатления.

2063

Из 13 в кошмарные 30

Барри Блауштайн и Джейсон Хефтер убедили Мышиный Дом вложиться в придуманную дуэтом семейную комедию с фантастическим уклоном Wouldn't It Be Nice.

Сценарная заявка жестоко обходится с влюбленной парочкой, планирующей побег навстречу романтической мечте сразу по окончании школы. Чудесным образом подростки перемещаются на двадцать лет в будущее только для того, чтобы убедиться в неудачности своей затеи. Запертые в телах за тридцать, детишки получают возможность попробовать на вкус ежедневные хлопоты и воспитание троих спиногрызов.

Проект подхвачен на продюсерование Эндрю Ганном.

2041

Энди Фикман и Отряд по борьбе с чудовищами

Собранные «Ведьминой горой» за первый уик-энд $25 млн. не бог весть какая удача для Дуэйна Джонсона, но постановщика Энди Фикмана они новой работой обеспечили — все там же, на Disney, он поставит семейное приключение Monster Attack Network.

Одноименный комикс 2007 года рассказывал о тихоокеанском островке Лапуату, который по всем параметрам подходит под звание райского уголка, если бы не участившиеся нападения гигантских морских чудовищ. Для защиты местных жителей был создан отряд оперативного реагирования.

Историю в картинках написали Марк Бернардин и Адам Фримен, а адаптацией займутся Скотт Элдер и Джош Хэрмон. Студия видит ленту прекрасным зачином нашпигованной спецэффектами франшизы об элитном правительственном агентстве, оберегающим побережья США от разъяренных монстров.

«Люди в черном», курортная версия — если изволите. Да и Скала в нее прекрасно вписывается.

2552

Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»

Милый Сэм Рэйми не отказал в диалоге журналистам MTV, что после объявления даты выхода «Человека-паука 4» решили поинтересоваться содержанием будущей картины.

Выведать конкретики у режиссера не удалось — команда квадриквела находится на самой ранней стадии сценарного планирования, прорабатывая историю и выбирая злодея (или злодеев). Разве что поклонникам оригинальных комиксов можно не волноваться: любой антагонист будет выбран из арсенала персонажей, созданных Стэном Ли или авторами, работавшими над Спайдерменом после него. Рэйми даже не в курсе насчет соображений Кирстен Данст — хотя, конечно, он будет рад поработать с ней снова.

Зато первоначальный план студии снять за один присест сразу два фильма больше не в силе — участь «Человека-паука 5» будет решаться в зависимости от успеха четвертой серии.

Новое название «Хэллоуина»

Роб Зомби решил, что аббревиатура H2 недостаточно солидна для сиквела ремейка «Хэллоуина» — и не слишком наглядна, что ли. Поэтому с сегодняшнего дня кино называется «Хэллоуин: Дьявол среди нас», зарубите себе на носу.

Актерский состав не сильно отличается от оригинала. Малкольм Макдауэлл играет удивительно живучего мозгоправа, Брэд Дурифф носит шерифскую звезду, Скаут-Тэйлор Комптон ненавидит родственные связи, а Тайлер Мэни прячет лицо под маской. Из вновь прибывших стоит отметить Марго Киддер (запомнившаяся миру как Лоис Лейн, но в контексте слэшера — ветеран «Ужаса Амитивилля») на партии личного психотерапевта Лори Строд и пухлощекого Чэйза Райта Вэника в образе молодого Майкла Майерса — Дэг Фэрх показался Зомби мелковатым.

Что касается нового подзаголовка, то лучше бы Роб отказался от этого детского сада и взял в качестве названия книгу доктора Лумиса «Глаза дьявола». Звучит тоже по-школярски, но, хотя бы, имеет отношение к франшизе.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Хищник
Дублированный трейлер №2
0
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Пришельцы и Дракула на канале Starz
Телеканала Starz расскажет историю князя Влада Цепеша, ставшего известным под именем Дракула.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×