Рецензия на «Артиста»

Мы посмотрели немое черно-белое кино Мишеля Азанавичуса «Артист». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Артиста»

Тони Скотт разберется с наркокартелем

Тони Скотт присматривается к проекту «Везунчик*» (Lucky Strike), который может стать его следующей режиссерской работой. На главную роль в этой картине уже претендует Винс Вон.

Драматург и режиссер Генри Бин написал сценарий боевика, рассказывающий об агенте Управления по борьбе с наркотиками, которому приходится объединиться с перевозчиком этих самых запрещенных веществ для того, чтобы окончательно разобраться с одним из наркокартелей. Неизвестно, кого именно может в этом фильме сыграть Вон, агента или же перевозчика, да и никакой сделки с Винсом пока никто не заключал, поэтому и эти планы тоже вилами по воде писаны.

Тони Скотта уже давно интересовал этот проект, но до недавнего времени режиссер не планировал им заниматься, так как хватало и других вариантов: например, еще одного криминально-наркотического триллера от студии 20th Century Fox «Нарко-субмарина*», «Ангелы Ада*» и сиквела «Лучшего стрелка».

Если Скотт договорится с Emmet/Furla Films и «Фоксами», то съемки ленты стартуют уже летом или в самом начале осени. Бюджет ленты составит $80 млн.

2412
  • «Форсаж 6»: Дуэйн Джонсон подтвердил, что съемки фильма начнутся в мае этого года, и опроверг информацию о том, что шестая и седьмая части будут сниматься одновременно.

Роли исполняют: Дженнифер Энистон, Анна Пакуин, Джина Карано и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов In Your Eyes, Miss You Already, Black Wings Has My Angel и In the Blood и сериала Elementary и имеем сообщить:

Дженнифер Энистон сыграет главную роль в комедийной драме «Я уже скучаю*», рассказывающей о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка. Почему-то не уточняется, кого именно из этих двоих изобразит Джен. Предполагается, что подругой героини Энистон будет англичанка, хотя актрисе, которую пока еще не нашли, необязательно быть таковой. Съемки состоятся в Лондоне летом текущего года под руководством режиссера Пола Эндрю Уильямса, который вместе с Морвенной Бэнкс является и автором сценария фильма.

Майкл Сталь-Дэвид и Зоэ Кэзан подписались на ведущие партии в независимой научно-фантастической и одновременно романтической ленте Брин Хилл по сценарию Джосса Уидона «В твоих глазах*». Первый станет Диланом — моложавым мужчиной, отсидевшим срок за ограбление, отказавшись сдать своих сообщников, и теперь живущим в трейлере в Нью-Мексико. Кэзан будет Ребеккой — привлекательной, но неуклюжей молодой женщиной, женой врача, которая вместе с мужем проживает в Коннектикуте. Между героями существует мощная связь, и они могут видеть и слышать друг друга, хотя в жизни никогда не встречались. Производственный цикл ленты начнется в ближайшее время в Лос-Анджелесе и Нью-Гэмпшире.

Анна Пакуин, Том Хиддлстон и Элайджа Вуд отработают в фильме «У моего ангела крылья черные*», рассказывающем историю девушки по вызову и беглого заключенного, жизни которых круто меняются после того, как они угоняют бронированный автомобиль. В основе сценария, написанного Барри Гиффордом, Кристофером Педитто и Альфонсо Пиньеда Уллоа, лежит роман Эллиотта Чейза. Рулить процессом будет Уллоа, съемки стартуют в сентябре.

Джина Карано продолжает пробивать себе путь в кинобизнесе. После боевика Стивена Содерберга «Нокаут» профессиональный боец и начинающая актриса возглавит актерский состав ленты Джона Стокуэлла «Проливая кровь*». Действие фильма разворачивается на Карибах; муж героини Карано загадочным образом исчезает во время отпуска, и разгневанная супруга начинает преследование людей, которые, как она полагает, похитили и убили его. Сценарий написан Беннеттом Еллином и Джеймсом Робертом Джонстоном, начало съемок назначено на конец весны — начало лета текущего года в Пуэрто-Рико.

Джонни Ли Миллер станет Шерлоком Холмсом в сериале «Элементарно*», современной версии похождений знаменитого сыщика по версии канала CBS. Как видим, угрозы создателей британского «Шерлока Холмса» действия не возымели, и проект продолжает развиваться. Сценарий, как мы уже сообщали, написан Робертом Догерти, а за режиссуру будет отвечать постановщик нескольких эпизодов «Настоящей крови» и сериала «Чужой среди своих*» Майкл Куэста.

4526

Ганнибал Лектер придет на ТВ

Проект Брайана Фуллера о докторе Ганнибале Лектере отправится прямиком на телевидение в формате сериала. Телесеть NBC заказала 13 эпизодов триллера, основанного на похождениях знаменитого серийного убийцы, которого придумал писатель Томас Харрис.

В проекте обещают появление основных действующих лиц классического романа Харриса «Красный дракон» — агента ФБР Уилла Грэма и его наставника доктора Лектера, которые находятся в начальной точке своих отношений. Так что, Кларисы Старлинг, которую в «Молчании ягнят» играла Джоди Фостер, в сериале не будет, по крайней мере, в первом сезоне. Что касается Грэма, то он был тем самым «федералом», который сумел поймать Лектера в самый разгар его людоедского загула.

Разумеется, первый возникающий в связи с сериалом вопрос: кто сыграет Лектера? В кино этого чуть ли не культового персонажа играли такие актеры, как Брайан Кокс в «Охотнике на людей», Гаспар Улльель, примеривший на себя знаменитый образ в ленте «Ганнибал: Восхождение», и, разумеется, сэр Энтони Хопкинс, трижды становившийся доктором-каннибаллом в фильмах «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон». Другой неизбежно всплывающий вопрос: насколько кровавым будет сериал в сравнении с оригинальными произведениями? Ни на тот, ни на другой ответа пока нет.

Традиционная схема «пилотный эпизод — сериал» в данном проекте отменена, хотя это достаточно рискованный ход, ведь запуск пилота позволяет в случае сомнительных рейтингов и отзывов переработать имеющийся материал после первого показа. У NBC уже есть печальный опыт прямого «беспилотного» запуска сериала, и показатели «Фирмы» отнюдь не радужные: отдельные аналитики даже прогнозируют скорое закрытие проекта.

Между тем, другой проект Фуллера, также пристроенный каналом NBC, — современная версия сериала «Мюнстеры», — переименованный в «Переулок Пересмешника*», пока отложен до лучших времен.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×