Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Нил Патрик Харрис, Конни Нильсен и др.

Мы проштудировали каст-листы некоторых фильмов и выяснили, что Кристиан Бэйл не захотел быть Энцо Феррари, Нил Патрик Харрис стал графом Олафом, а Конни Нильсен матерью Чудо-Женщины.

Кристиан Бэйл неожиданно покинул биопик об Энцо Феррари, снимать который собирался Майкл Манн. Причина его самоотвода кроется, вы не поверите, в том, что Кристиан не успеет набрать необходимый вес к началу съемок, запланированных на весну этого года. Короче, Бэйл понял, что не сможет так быстро растолстеть без вреда для здоровья (а, несмотря на слухи, все изменения в своем внешнем виде актер совершал под постоянным медицинским надзором и в полном соответствии с рекомендациями врачей, диетологов и тренеров). В ближайшее время будет объявлено о том, кто заменит его в этом проекте.

Нил Патрик Харрис возглавит актерский состав сериала «Лемони Сникет. 33 несчастья*». Сыграет он, разумеется, зловредного и многоликого графа Олафа, взявшего под опеку сирот Бодлер с единственной целью: извести детей и завладеть их неизвестно куда подевавшимся состоянием. Короче говоря, Нил Патрик Харрис наконец-то возвращается на малые экраны, и это здорово. Что интересно, одновременно с приходом Харриса сериал покинул его шоураннер Марк Худис. Кто его заменит, Netlfix пока не сообщает.

Конни Нильсен в самый разгар съемок вписалась в кинокомикс «Чудо-Женщина». Сыграет она мать заглавной героини, царицу амазонок Ипполиту. Вариантов этой самой Ипполиты в комиксах существует несколько, какая именно будет задействована в фильме, пока неизвестно, поэтому ограничимся лишь тем, что прототипом персонажа является царица амазонок Ипполита из древнегреческих мифов. Релиз «Чудо-Женщины» намечен на 23 июня 2017 года.

2188

Создатели «Вия» обратились в суд

Кинокомпания «Русская Фильм Группа», ответственная за фильм Олега Степченко «Вий» обратилась в Арбитражный суд Москвы с просьбой взыскать с компании «Тетерин Фильм» 432,7 млн рублей по причине невыполненных ею обязательств, а также 10 млн рублей за ущерб, нанесенный деловой репутации.

В апреле 2014 года «Фетисов Тетерин Фильм» согласилась проинвестировать проект «Вий» и дала обязательство перечислить 34,5 млн рублей на создание международной версии картины. Этих денег РФГ так и не дождалась, соответственно — не сумела представить дистрибьютору международную копию фильма в срок, лишилась таким образом гарантированного вознаграждения, минимальная сумма которого составляет $13,7 млн, и, соответственно, возможности получить доход от зарубежного проката. Вдобавок ко всему, из-за невыплаты партнерами обещанных средств у «Русской Фильм Группы» образовались задолженности перед другими компаниями. При этом руководители «Фетисов Тетерин Фильм» (бывший банкир Глеб Фетисов (на фото) впоследствии покинул компанию, из-за чего сократилось и ее название) регулярно подчеркивают свою причастность к «Вию» и называют себя его продюсерами, о чем сказано и на сайте компании.

В конечном итоге РФГ все-таки выпустила международную версию «Вия», но, по мнению продюсера фильма Алексея А. Петрухина, не смогла реализовать ее потенциал в полной мере, поскольку к тому моменту кино потеряло и актуальность, и зрительский интерес.

Мирным путем разрешить конфликт не удалось, и «Русская Фильм Группа» обратилась в суд за возмещением той самой минимальной суммы в $13,7 млн, что в пересчете по курсу на 31 мая 2014 года — именно к этому моменту «Фетисов Тетерин Фильм» должна была перечислить денежные средства — равняется 432,7 млн рублей.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×