Ролик «Вия»

Коллеги с «Киномании» разжились трейлером «Вия» версии Олега Степченко. Видео, как бы это сказать помягче, получилось неоднозначным. Конечно, несомненный плюс постановки в том, что нас ждет стопроцентный хоррор без капельки юмора – этого отечественному кинематографу не хватало очень сильно. Только вот для чего бедную панночку нужно было превращать в российскую Садако (или Самару – кому как нравится), это вопрос. Ползающая по стенам усопшая девочка в белом с волосами, скрывающими лицо, уже давно стала штампом, тиражирование которого воспринимается дурным тоном. А ведь впереди еще «Мертвые дочери»

Пятый Фандорин

Вполне возможно, что на стыке 2006-2007 годов нас снова будут ждать сразу два фильма об Эрасте Фандорине, как это случилось минувшей весной с «Турецким гамбитом» и «Статским советником». Про проект четвертого фильма мы уже рассказывали, настала очередь «Шпионского романа».

Как сообщает сайт fandorin.ru, студия Никиты Михалкова приобрела у Бориса Акунина права на экранизацию означенного романа. Никаких сроков по началу работ над проектом не называется, но уже известно, что Михалков предложил возглавить экранизацию Федору Бондарчуку.

В случае, если Бондарчук даст согласие, «Шпионский роман» перейдет в активную фазу в конце 2006 года, когда режиссер закончит post-production своего текущего фильма, «Обитаемый остров» (см. следующую новость).

Он тоже подышит

Кевин Бэйкон составит компанию Саре Мишель Геллар, Кену Ватанабе и Диего Луне в триллере Жио Ли «Воздух, которым я дышу» (The Air I Breathe), решенном в виде переплетающихся между собой историй четырех разных людей.

Каждая история будет рассказывать о сильном чувстве: счастье, горе, удовольствии и любви. Счастье достанется духовно бедному банкиру в одночасье теряющему все, и от отчаяния решающему ограбить банк. Горе выпадет на долю популярной певицы, находящейся на пике своей карьеры. Удовольствие испытает гангстер, предвидящий будущее. Наконец любовь найдется в истории фанатичного доктора, пытающегося спасти жизнь пациента.

1716

Коламбус отказывается

В ходе пресс-конференции, посвященной мюзиклу «Рента» (Rent), Крис Коламбус прилюдно отрекся от двух приписываемых ему проектов – кинокомикса «Намор» и шестого «Гарри Поттера».

Коламбус не стал вдаваться в подробности того, почему он вдруг охладел к «Намору», заявив просто, что скорее всего не станет занимать режиссерскую должность на проекте. На вопрос журналистов о возвращении к поттериане, он сказал, что перевезти семью в Англию не представляется возможным (именно из-за длительной разлуки с родными Коламбус отказался снимать «Гарри Поттера и Узника Азкабана»), и по этой причине в его будущем вряд ли найдется место еще для одного «Поттера».

Свежие вампиры и оборотни

Едва официальный сайт «Другого мира: Эволюции» оброс готичными рюшечками и тяжеловатым флэшем, как мы разобрали его на составные части, чтобы извлечь на свет 19 новых кадров из фильма. Разрешение не очень большое, но слайды того стоили. И не забывайте пользоваться ссылкой «смотреть в полный размер»!

Хэллоуин на улице Вязов

Бессменный Фредди Крюгер Роберт Энглунд изрядно взбудоражил мировую общественность, рассказав о журналу Fangoria новые подробности о втором фильме франшизы «Фредди против…». Да-да, вполне вероятно, что места Джейсону в сиквеле может не найтись.

«Ну, на данный момент у нас есть два сценария, которые рассматриваются на New Line Cinema. Первый называется «Фредди против Джейсона против Майкла Майерса» или «Фредди против Майкла Майерса» - я не знаю, как они захотят продвигать проект. Я рекомендовал парням задействовать в шоу Майкла и Лори Строд – главную героиню оригинального «Хэллоуина». Я очень надеюсь, что Джейми Ли Кертис согласится поработать с нами.

Вторым вариантом развития события может стать приквел. Это не тот сценарий, слухи о котором циркулировали в сети несколько лет назад, но это тоже предыстория «Кошмара на улице Вязов». Какой бы проект не был запущен в производство, вам понравится – вот увидите!».

Ознакомиться с полной информацией по проектам можно в нашем архиве: «Фредди против Джейсона 2» и «Улица Вязов: Первые убийства».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: наказание
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×