Рецензия на сценарий «Когда наступает ночь»

Небольшой городок, лето, старшеклассники, любовь, ревность и загадочное убийство, последствия которого еще долго будут влиять на жизнь горожан. Таковы основные элементы сценария, занявшего почетное второе место в «Черном списке» лучших неспродюсированных работ 2011 года. читать дальше

читать дальше Рецензия на сценарий «Когда наступает ночь»

Далее в сериале: «лобастая» Тайра Бэнкс

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших индустрию на прошедшей неделе. В сегодняшнем выпуске: Наш современник Робин Гуд — Две «Большие надежды» — Клара против Алисы в Стране чудес — Все ненавидят Тайру Бэнкс — Экранизация голливудского блога — Малыш Сиско снова в седле — Продления, премьеры, назначения.

NBC

«Шестая пушка*» (Sixth Gun) — экранизация одноименного комикса, действие которого разворачивается во время Гражданской войны в США. Есть шесть мифических оружий, и когда шестое — самое мощное из них — попадает в руки невинной девочки по имени Бекки Монткриф, пробуждаются темные силы. Однако на помощь ей приходит вольный стрелок Дрейк Синклер. Сценарий пишет начинающий автор Райан Кондал, а курирует проект сам Карлтон Кьюз, главный человек в «Остаться в живых» ABC.

«Гуд*» (Hood) — современная версия истории о Робине Гуде: теперь он ветеран войны в Ираке, а сражаться будет с хищными банкирами и коррумпированными полицейскими в одном из округов в северной части штата Нью-Йорк. Проектом занимается Кен Сэнзел («4исла» CBS).

«Страна чудес*» (Wonderland) — очередная ревизия сказки Льюиса Кэрролла, уже третья в этом производственном цикле. Действие развернется вокруг некой Клары, жизнь которой необъяснимо покатилась под откос семь лет назад. Однажды к ней является таинственный незнакомец и сообщает, что все еще можно вернуть на свои места, однако для этого Кларе надо отправиться в Страну чудес и победить в войне с королевой, женщиной, которая прежде была известна как Алиса. Идея принадлежит начинающей сценаристке Уит Андерсон. Проект курирует Энтони Зуикер, создатель франшизы CSI.

ABC

«Дочь Майкла Болтона разрушает мою жизнь*» (Michael Bolton’s Daughter is Destroying My Life) — комедия о молодой сценаристке, которая, только приехав в Лос-Анджелес, получила работу у Майкла Болтона: ей надо следить за аккаунтами певца в социальных сетях. Идея принадлежит Аллисон Миллер, актрисе из «На старт!*» NBC. В роли Болтона — сам Болтон.

«Наследие*» (Legacy) — «сексуальная» мыльная опера по мотивам «Больших надежд» Чарльза Диккенса. Сообщается, что события будут разворачиваться в наши дни. Сценарий напишут Джереми Андерсон и Патрик Мосс. Проект возглавляет Дебра Мартин Чейз («Как стать принцессой»).

Проект Тая и Дункана Берреллов — автобиографическая комедия звезды «Американской семейки» ABC и его брата. Две городские семьи покупают магазинчик в сельской местности штата Орегон. В сериале будет воспеваться простая жизнь без современных удобств.

«Лобастая*» (Fivehead) — однокамерная комедия о юности супермодели Тайры Бэнкс. Как и всякую будущую красотку, в школе Тайру дразнили за ее внешность: шутники высмеивали ее большой лоб. Но, в общем, это ее только закалило, и она стала тем, кем стала. Проект придумала сама Бэнкс вместе с подругой детства Кенией Бэррис («Ну что, приехали?*» TBS).

CBS

«Молодые ничтожества» (20-Nothings) — ситком по мотивам нашумевшего коллективного блога голливудских ассистентов, где они делятся своими горестями при помощи гифок из фильмов и сериалов. В шоу пойдет речь о пяти чрезмерно образованных молодых людях, которые готовы на все ради осуществления своей голливудской мечты. Сценарий напишет создательница блога Лорен Бачелис. Режиссером и исполнительным продюсером выступит Фрэд Сэвидж, который уже работал в похожем проекте — комедии «Мастера вечеринок*» Starz.

«Малыш Сиско*» (The Cisco Kid) — навеянная «Смертельным оружием» драма по мотивам знаменитого героя из новеллы О. Генри. В новой версии Сиско — солдат, вернувшийся в Лос-Анджелес после нескольких командировок в Афганистан. На его глазах убивают отца, и он решает самостоятельно найти виновных, а в поисках ему помогает верный друг — морпех Сэм. Начав со сведения личных счетов, вскоре они встают на защиту всех обиженных и угнетенных. Сценарий пишет Диего Гутьеррез («Без следа*» CBS), исполнительные продюсеры — Сальма Хайек и Лорен Шулер Доннер (киносериал «Люди Икс»).

Fox

«Восходящие солнца*» (Rising Suns) — криминальный триллер Эда Брубейкера, который более всего известен как автор комиксов. В его шоу пойдет речь о правой руке главаря американской ячейки якудзы — он вынужден сражаться за свою жизнь, поскольку за ним охотится женщина из ФБР. Исполнительный продюсер проекта — Кайл Киллен, создатель «Пробуждения*» NBC.

The CW

«Надежды*» (Expectations) — драма о мечтательной простушке из маленького городка, которая приехала в Сан-Франциско и столкнулась с суровой реальностью. Однако вскоре некий анонимный благодетель берет над ней шефство, и жизнь начинает налаживаться. В общем, это второй за неделю сериал по «Большим надеждам» Диккенса. Сценарий напишет Дж. Миллз Гудлоу. Среди исполнительных продюсеров — актриса Риз Уизерспун.

«Электрополис*» (Electropolis) — продюсерский проект Джей Джея Абрамса, Брайана Берка и Кена Олина, которые вместе делали «Шпионку» ABC. Это драма о полицейских под прикрытием и молодых людях, которые живут по ночам, двигаясь под ритмы электронной музыки. Надо заметить, описание не многим понятнее синопсиса «Остаться в живых».

Другие новости. Создатель «Карнавала*» HBO Дэниел Ноф назначен шоураннером и ведущим сценаристом 10-серийного проекта «Дракула*» NBC\Sky. Он будет помогать создателю сериала Коулу Хэддону. Премьеры новых сезонов «Сообщества*» и «Уитни*» сдвинуты NBC на неопределенный срок, поскольку канал намерен сконцентрировать свои усилия на продвижении новинок, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. Также NBC свернул работы над межсезонной комедией «Следующий звонок*» (Next Caller) с Джеффри Тэмбором: весной канал заказал 6 эпизодов, но теперь руководство решило, что шоу развивается не в ту сторону.

Тревожные слухи о судьбе «Аллеи пересмешника*» NBC, ремейка классического ситкома «Семейка монстров» CBS, похоже, подтверждаются. На прошлой неделе речь шла о том, что канал закроет проект. Теперь же выяснилось, что его пилотную серию покажут 26 октября как спецвыпуск в преддверии Хэллоуина. Впрочем, пока неясно, означает ли это кончину сериала.

Брюс Бирсфорд поставит 4-частный мини-сериал «Бонни и Клайд*» History\Lifetime. Также объявлено, что Майли Сайрус не согласилась сыграть главную роль.

Стала известна первая жертва нового сезона: как и предполагалось, CBS закрыл юридическую драму «Сделано в Джерси*» после двух серий. Грустная, но одновременно обнадеживающая новость из лагеря FX: Луис Си Кей пожелал сделать паузу, поэтому четвертый сезон «Луи*» начнется только весной 2014 года; однако на пресс-конференции он и президент канала Джон Лэндграф выразили надежду, что всего будет снято целых 9 сезонов.

Fox заказал дополнительные серии новых комедий: «Бен и Кейт*» — 6 эпизодов, «Проект Минди*» — 9 эпизодов. Пятый сезон «Втайне от родителей» ABC Family станет последним; заключительные серии начнутся в марте. А 7 февраля стартует седьмой сезон «Ясновидца» USA Network; также канал предсказуемо продлил на третий сезон (16 эпизодов) юридическую драму «Иски». Кроме того, через год вернется и «Робоцып» Adult Swim.

4765
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×