Роли исполняют: Оливия Тирлби, Кейли Куоко, Джек Блэк, Марк Стронг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Josh Gad Comedy, The Gambler, Goosebumps, 99 Homes, Imitation Game и Learning to Drive и имеем сообщить:

Оливия Тирлби присоединилась, а Кейли Куоко еще не решила, но тоже хочет присоединиться к Джошу Гэду и Кевину Харту, разрабатывающим новую, не имеющую пока названия комедию под режиссерским руководством Джереми Гарелика. Харт, напомним, играет здесь человека, которого герой Гэда нанимает за деньги в качестве свидетеля на свадьбе. Звезда «Теории большого взрыва» красотка Кейли планируется на роль невесты Гэда, девицы самовлюбленной и нахальной, а не меньшая красотка Оливия изобразит ее сестру, по уши втюрившуюся в героя Харта.

Марк Уолберг крайне заинтересован в том, чтобы взять на себя ведущую партию в ремейке фильма «Игрок*», которым некогда должен был заниматься сначала Мартин Скорсезе, видевший в главной роли Леонардо ДиКаприо, а затем Тодд Филлипс. Сейчас на режиссерское кресло претендует Руперт Уайатт, хотя до окончательного решения вопроса еще далеко, но актер и режиссер успели сдружиться и очень хотят поработать над новой версией классического произведения Ф.М. Достоевского именно вместе.

Джек Блэк начал переговоры относительно своего возможного участия в страшилке от студии Sony «Мурашки*», постановка которой поручена Робу Леттерману. Если стороны пожмут руки, то Блэк сыграет писателя, которого атакуют персонажи собственных же страшных историй и устраивают ему кучу, мягко выражаясь, неприятных минут, часов и даже дней. Учитывая, что Блэк и Леттерман уже дважды работали вместе — над «Путешествием Гулливера» и «Подводной братвой», шансы на то, что все, кто надо, подпишут нужные документы, достаточно велики.

Майкл Шэннон решил составить компанию Эндрю Гарфилду в независимой драме «99 домов*», вверенной режиссерским заботам Рамина Бахрани. Напомним, что Человек-паук примерит на себя образ человека, лишившегося дома из-за долгов и не в последнюю очередь благодаря усилиям умелого брокера. Генерал Зод возьмет на себя партию как раз этого самого брокера, который в конечном итоге станет наставником и напарником главного героя.

Марк Стронг решил еще раз составить компанию Бенедикту Камбербатчу: поработав вместе с ним в фильме «Шпион, выйди вон!», могучий и инфернальный британец сообщил в недавнем интервью, что теперь будет сниматься в «Игре имитатора*», где его героем станет «человек, который знает всё». Не очень понятно, что актер имеет в виду, поэтому ограничимся лишь напоминаем о том, что Камбербатч здесь изображает гениального математика Алана Тьюринга.

Бен Кингсли и Патрисия Кларксон, уже имеющие за плечами опыт совместной работы в «Элегии», снова снимутся в одном фильме. На сей раз речь идет о картине «Обучение вождению*», режиссером которой значится Изабель Койшет, также ставившая и уже упомянутую выше «Элегию». В этой ленте Кларксон появится в образе жительницы Манхэттена, решившей получить права и вообще научиться водить, а Кингсли — сыграет ее инструктора, сикха по вероисповеданию, получившего в Америке политическое убежище и живущего теперь в Куинсе. В основе картины лежит сочинение автора из журнала New Yorker Каты Политт.

4065
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×